Муки выбора кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Муки выбора кабеля / 06-05-2012 09:06
(05-05-2012 19:52)stepan1960 писал(а): "Дмитрий Медведев",будьте скромней.И люди,может быть,к Вам потянутся.Вы же обыкновенный продавец,пытающийся всеми правдами и не правдами,что то продать. Да я вообще сама скромность. Проще меня только карандаш, да и то незаточенный.
Простейшее жизненное кредо - "не говорите мне, что мне делать, а я, в свою очередь, не скажу куда Вам идти"
И Олег (Odessit67) тоже плохого не насоветует, я его действительно поддержу. Чего не могу сказать о Вас - за год не форуме аж ЧЕТЫРЕ очень "содержательных" поста. Так что Ваша квалификация - под БААЛЬШИМ вопросом.
И все Ваши инсинуации - плод только ВАШЕГО воспаленного воображения.
DIXI
PS. И не надо мои благородные имя и фамилию брать в кавычки. Если не знаете, кто я - то хоть не позорьтесь
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
stepan1960
Постоялец
|
RE: Муки выбора кабеля / 06-05-2012 11:21
(06-05-2012 10:57)Aibo писал(а): (06-05-2012 08:27)stepan1960 писал(а): (06-05-2012 00:46)Odessit67 писал(а): Для ТС: а Дмитрий Медведев плохого не посоветует Тоже самое напишет и "Дмитрий Медведев",когда Вы будете продавать,кому нибудь "нужный" кабель.
Я тоже могу утверждать на собственных примерах, что Дмитрий плохого не посоветует.
Все брэнды, которые он продвигает, достойного уровня для своей цены среди других производителей.
И что не маловажно, он сам пользуется аппаратурой этих брэндов для себя в своей системе. Пытается не продвинуть,а продать,но не покупают.Значит,не достойного уровня,для своей цены среди других производителей.Приходится слушать самому,эти великолепные бренды.
(06-05-2012 11:09)Yuri S писал(а): (06-05-2012 08:27)stepan1960 писал(а): (06-05-2012 00:46)Odessit67 писал(а): Для ТС: а Дмитрий Медведев плохого не посоветует Тоже самое напишет и "Дмитрий Медведев",когда Вы будете продавать,кому нибудь "нужный" кабель.
Кааакой Вы подозрительный Не подозрительный,а наблюдательный.Интересно просто наблюдать,как продавцы(многие из которых дилеры,каких нибудь брендов),пытаются что то продать,но не получается.
P.S:Всем удачных продаж,и покупок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIreS888
Старожил
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Aibo |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|