CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!" / 12-05-2012 23:20
Один мой друг, когда мы делились о жизни мнениями написал:
Цитата:.......... все вдруг стали одинаково мыслить, слушать одну и ту же музыку, всем бы внезапно начали нравиться только толстушки-блондинки или брюнетки-стройняшки - полное согласие во всем и никаких споров.... Я подумал: - Шняга
Нэ интересно
Этот форум существует только благодаря тому, что все мы разные и по разному мыслим, стараемся мыслить, говорим, думаем, поступаем - по своему=неодинаково=супротив чьему то мнению. Поэтому и возникают споры.
Хорошо, когда они хорошо кончаются ....
ЗЫ. поправьте если я не прав
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!" / 12-05-2012 23:35
(12-05-2012 23:20)smirnofb писал(а): Один мой друг, когда мы делились о жизни мнениями написал:
Цитата:.......... все вдруг стали одинаково мыслить, слушать одну и ту же музыку, всем бы внезапно начали нравиться только толстушки-блондинки или брюнетки-стройняшки - полное согласие во всем и никаких споров.... Я подумал: - Шняга
Нэ интересно
Этот форум существует только благодаря тому, что все мы разные и по разному мыслим, стараемся мыслить, говорим, думаем, поступаем - по своему=неодинаково=супротив чьему то мнению. Поэтому и возникают споры.
Хорошо, когда они хорошо кончаются ....
ЗЫ. поправьте если я не прав Кто бы спорил
В кругу хороших людей всегда приятно поговорить на любые темы,
а здесь собрались исключительно хорошие люди, по тому и заканчивается все
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!" / 12-05-2012 23:42
(12-05-2012 23:29)UncleStas123 писал(а): Опять новинка, ну не соскучишься! Что за спецификация воспроизведения? CD-DA? Так я подчеркивал - спецификации изделия, в данном случае - какого-нибудь 32-разрядного ЦАПа. Хотя там не воспризводили, а переводили из 32 бит в 16...
...таки да, слегка надоело рассказывать об очевидном
думал больше в этом споре не учавствовать, но у Вас, Станислав, удивительный талант, манипулируя цитатами, постоянно делать из собеседника идиота.
про какие 16 бит идет речь, если я написал - технологически достижимый на сегодня предел точности 22 бита? и не важно, какая там микруха в ЦАПе - хоть 24 бита, хоть 32, хоть 64, хоть 128, потому как больше 22 никак, все, дальше только маркетинг.
теперь точно все. дальше задавайте вопросы сами себе.
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!" / 12-05-2012 23:47
(12-05-2012 23:18)VAK писал(а): Господа!Вернемся к конструктивизму,прения закончились,предлагаю голосовать.
Кто за.....! Для голосования необходимы ЕДИНЫЕ методики сравнения.
Так, например, сравнивать только включенную аппаратуру с той, что была включенной десять минут ранее, абсолютно бессмысленно, независимо от того какие диски на ней крутить. Любому аппарату, имеющему на борту электролитические конденсаторы и термо-нестабильные элементы, нужно некоторое время для выхода в заданные режимы.
Отключать колонки во время прогона тестового диска - глупость. Слушать колонки во время прогона тестового диска - двойная глупость.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|