Продам Dali Ikon sub light oak (не mk2).
Цена 4500 грн.
Только в Киеве.
Состояние нового. В комплекте шипы, гриль, инструкция. Упаковки нет - покупал себе, коробку выкинул в первый же день - хранить негде. Куплен новым 9 месяцев назад, последние 6 из них не включался (дочке 6 месяцев, и фильмы как-то перестали смотреться). Стоит без дела - может кому нужнее.
Цвет - светлый дуб, но у меня стоял с черными напольниками (Dali Ikon 6 mk2 - тоже могу продать не дорого), и меня это не смущало.
Сейчас эту модель саба найти в продаже тяжело, на смену ей пришла модель MK2 с прайсовой ценой 980 долларов (как по мне, отличий, кроме названия, нет).
На сколько я знаю, эта модель сабвуфера зарекомендовала себя как музыкальная. А промониторив рынок, вы можете убедиться, что музыкальные сабы начинаются от цены 1000 долларов.
Ну как-то так.
С предложениями обращайтесь в личку или по телефону 0664233360, Артем.
P.S. Описание из нета:
Активный сабвуфер Dali IKON Sub - встроенный усилитель мощности 250 Вт, разработан, собран вручную и индивидуально протестирован в Дании. В IKON Sub имеется отдельный вход LFE, с которого сигнал идет в обход фильтра нижних частот сабвуфера.
Оснащен большой бумажной мембраной диаметром 300 мм. Настройки сабвуфера минимальны, но все самые необходимые функции присутствуют: это регулировки громкости баса и частоты среза кроссовера (50-130 Гц), инвертор фазы. Ассортимент разъемов также невелик: каких-либо выходов нет, а из входов есть только линейные (RCA).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Динамики : 1 х 12"
Диапазон воспроизводимых частот (+/- 3 дБ) : 26 - 200 Гц
Мощность усилителя : 250 Вт
Габариты мм (в х ш х г) : 441 х 410 х 450
Масса : 29 кг