Продам Dali Ikon sub light oak (самовывоз в Киеве).
Автор Сообщение
Art_O Не на форуме
Ветеран

Продам Dali Ikon sub light oak (самовывоз в Киеве). / 09-05-2012 15:52
Продам Dali Ikon sub light oak (не mk2).
Цена 4500 грн.
Только в Киеве.
Состояние нового. В комплекте шипы, гриль, инструкция. Упаковки нет - покупал себе, коробку выкинул в первый же день - хранить негде. Куплен новым 9 месяцев назад, последние 6 из них не включался (дочке 6 месяцев, и фильмы как-то перестали смотреться). Стоит без дела - может кому нужнее.
Цвет - светлый дуб, но у меня стоял с черными напольниками (Dali Ikon 6 mk2 - тоже могу продать не дорого), и меня это не смущало.
Сейчас эту модель саба найти в продаже тяжело, на смену ей пришла модель MK2 с прайсовой ценой 980 долларов (как по мне, отличий, кроме названия, нет).
На сколько я знаю, эта модель сабвуфера зарекомендовала себя как музыкальная. А промониторив рынок, вы можете убедиться, что музыкальные сабы начинаются от цены 1000 долларов.
Ну как-то так. Улыбка

С предложениями обращайтесь в личку или по телефону 0664233360, Артем.

P.S. Описание из нета:
Активный сабвуфер Dali IKON Sub - встроенный усилитель мощности 250 Вт, разработан, собран вручную и индивидуально протестирован в Дании. В IKON Sub имеется отдельный вход LFE, с которого сигнал идет в обход фильтра нижних частот сабвуфера.
Оснащен большой бумажной мембраной диаметром 300 мм. Настройки сабвуфера минимальны, но все самые необходимые функции присутствуют: это регулировки громкости баса и частоты среза кроссовера (50-130 Гц), инвертор фазы. Ассортимент разъемов также невелик: каких-либо выходов нет, а из входов есть только линейные (RCA).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Динамики : 1 х 12"
Диапазон воспроизводимых частот (+/- 3 дБ) : 26 - 200 Гц
Мощность усилителя : 250 Вт
Габариты мм (в х ш х г) : 441 х 410 х 450
Масса : 29 кг

(Отредактировал 09-05-2012 в 15:56 Art_O.)
Найти все сообщения

Art_O Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Dali Ikon sub light oak (самовывоз в Киеве). / 27-05-2012 10:24
Прочный и жесткий корпус сабвуфера DALI IKON SUB устраняет возникновение резонансов и вибраций еще в зародыше, а двойная передняя панель типа сендвич обеспечивает точную работу 12 дюймового армированного целлюлозой бумажного диффузора, обладающего повышенной жесткостью и необычайной легкостью. Бумажные диффузоры всегда славились натуральным, теплым и живым звучанием без всякого намека на окрас и резкость. Точность и хорошая прорисовка глубокого баса заслуга грамотной конструкции корпуса и динамика.
Сабвуфер DALI IKON SUB незаменимый помощник при создании Hi-Fi и Hi-End домашнего кинотеатра на базе любой серии акустики DALI и не только DALI.

Мощный бас сабвуфера серии IKON SUB можно также использовать и в трифонике (например с полочными акустическими системами DALI IKON 2 или DALI IKON 1) для увеличения масштабности и глубины баса вашей стерео пары.

При правильной найстройке сабвуфера, он способен растворится в звучании вашей стерео пары, сохраняя при этом целостность звучания и увеличивая при этом масштаб и глубину баса.

Еще одним неоспоримым и очень актуальным в наше время достоинством, является родная датская заводская сборка с последующим тестированием и ручной настройкой.
Найти все сообщения

Art_O Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Dali Ikon sub light oak (самовывоз в Киеве). / 09-06-2012 13:09
Отличный музыкальный сабвуфер еще в продаже.
Временно могу уступить за 4000 грн. Happy0144
Дешевле не будет.
Найти все сообщения

Art_O Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Dali Ikon sub light oak (самовывоз в Киеве). / 11-06-2012 10:55
Резерв до 27.06.2012.
Найти все сообщения

Art_O Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Dali Ikon sub light oak (самовывоз в Киеве). / 26-06-2012 22:23
Продан.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS