Нет, я в Вами не согласен. Имею возможность регулярно наблюдать динамики года выпуска за долго до рождения моих родителей. Дай Б-г такие самобеглые коляски каждому!
Гаруспик, Вы себе льстите: развенчиваю, доказываю с графиками в руках и т.д.
Докажите хоть раз хоть что то на одной из встреч мастеров и просто юзеров с Ас или сабом в руках.
Была такая возможность однажды ведь, Рогожин предлагал. А Ваши линки на статьи с графиками... ни о чем.
Я не считаю, что на форуме хоть раз проходила встреча мастеров
А тем кому было интересно из форумчан, я всегда давал послушать что именно я сделал.
Я не считаю интересным для себя ехать куда-либо и слушать сабы подобного формафактора,которые автор измеряет в ближнем поле и радуется, шп в щитах на колесиках, старые усилители за пару сотен баксов или непонятно что "нетрадиционной ориентации"
Буряты всегда при Чём
Так же,как и графики со схемами.
Марьяныч лично мне всё доказал,другим-тоже.
Без графиков. Просто приехал,привёз,включил.
Послушали.Сравнили.
Таке
(26-05-2012 11:52)Гаруспик писал(а): Я не считаю, что на форуме хоть раз проходила встреча мастеров
А тем кому было интересно из форумчан, я всегда давал послушать что именно я сделал.
Я не считаю интересным для себя ехать куда-либо и слушать сабы подобного формафактора,которые автор измеряет в ближнем поле и радуется, шп в щитах на колесиках, старые усилители за пару сотен баксов или непонятно что "нетрадиционной ориентации"
не смог удержаться
Кто второй Мастер? Если не секрет?
Не смею настаивать на встрече, это было предложение...
Без обид, ладно? Мы ведь даже не знакомы.
(24-05-2012 15:14)Марьяныч писал(а): Система в Рогани - фото
один вопрос - зачем там сабы? дохляцкие усилы не могут качнут АС?
(12-05-2012 16:46)Марьяныч писал(а): Сабик живёт в Харькове, на Холодной Горе! Можно договориться насчёт послушать.
Дать тел владельца? или не хочется слушать?
Спасибо, что откликнулись, польщен!
По порядку:
В Харькове буду в воскресенье вечером.
В понедельник вечером будет встреча. Привезу сабик.
Можно связаться с Вами по телефону?
Система в Рогани:
Усилители там достаточно мощные, но фронтальная пара ниже 40 Гц не играет.
С сабами ситуация значительно лучше.
вопрос зачем активное инфраНЧ звено - отпадает когда слышишь как преображается ворсприятие дипазона от 50Гц и выше, в случае когда он точно и аккуратно поддержан полосой 20-50гц.
Одно но - в комнате нужно побеспокоиться о том шоб ниче не брязчало.
Гаруспик, 15д. НЧ высокого класса, около 600уев штука в ЭМОС - не хотите со своими игрушками сравнить?
Да или нет?
(Они не мои, но уверен шо будущий хозяин будет только ЗА).
А после этого предлагаю со своим сабом сравнить известный вам фронтхорн на 18д дине. Так шоб окончательно наступило понимание напрасно потраченного времени до этих исторических событий, встечи на Эльбе. После этого будете с упоением рассуждать о индуктивности, эмос и неважности Бл/ммс для саба. Но в одиночестве.
Ну вот вы говорите "15д. НЧ высокого класса, около 600уев штука в ЭМОС - не хотите со своими игрушками сравнить?"
Хочу, и задаю резонный вопрос - какая модель? И вы почему-то уходите от ответа. Может там не 600, а 60?