Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
|
Автор |
Сообщение |
iriska
Ветеран
|
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 07-10-2012 23:57
Вот почитал ветку и отчет из Берегово -заинтриговало.Созвонился с Дмитрием.На следующий день,сразу после Харькова,Дмитрий приехал ко мне с демо сабиком 10" .Подключил,настроил,включили музычку....мне очень понравилось Так же заметил(уже отмечали многие),что появился не только низ,но и все частоты заиграли по другому.Выключили саб и весь масштаб исчез,как-то играло все намного упрощенно во всем частотном диапазоне,хотя раньше все вроде устраивало.Кстати Дима подключил саб не кабелями,а какими-то "ниточками",а он нормально работает Короче ,захотелось такую цацку В домашке имеется сабик Mission E3AS -10" ,ЗЯ.Кстати попросил Диму подключить его,вместо своего....и через пару минут выключили ,хотя для кино он не плох.В итоге мой саб уехал на "профилактику".Дима сказал,что донор хорош-"сделаю из него человека " И вот уже пару дней слушаю музыку с переделанным сабиком,за что огромное спасибо Дмитрию.Очень простой и приятный в общении ЧЕЛОВЕК!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , VictorV , Cox. , Saburov , Zotych , kissa151 , thy , oleg2566 , Марьяныч , quadrokot , ivan ivanov , Denis77 , dorland |
|
Выразили согласие: | |
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|