Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 14-09-2013 19:10
Хочу поделиться впечатлениями от сабика Димы и я. Сегодня впервые удалось его послушать в своей системе. Я в сврей ветке упоминал, что баса мне все-таки не хватает, мягко говоря, и это понятно, потому чтоизмерения Димы у меня дома показали, что моя акустика играет от 60 Гц. Ниже там грустно все
Подключили сабик с 10-дюймовым динамиком (понятно с ЭМОС), померяли на розовом шуме и получили результат - от 35 ГЦ ровнёхонько и красиво. (Дима поправь если я чего напутал:true2
Поставили Музыку и совсем другой фарш! И панч, и атака (теперь я лучше понимаю, что это:megalol , и бас, и, что интересно - все прорисовалось от А до Я. Звук стал значительно багаче, появилось на некоторых записях информация, которой раньше не слышал. Balls to The Wall зазвучал совсем по другому! Рад и счастлив я такому повороту. Будем готовить место для компонента в системе. Донор уже есть для ЭМОС. К глубокой осени глядишь станет постоянным в системе!
з.і. Правду говорят: Есть сабик - не слышишь его, а выключаешь - понимаешь, что сабик выключили.
it's all about Jazz
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 27-09-2013 23:04
(27-09-2013 23:02)dorland писал(а): (27-09-2013 23:01)heco писал(а): А ,что это за латентная навязчивость?
У нас много чего пишут, да мало чего делают!
Марьяныч - человек , который делает, а вы?
Виноват, не понял кому вопрос и о чем?
Уж точно не Вам!
Саб, - это не "бум" , это дополнение или если хотите выравнивание ачх, во всем спектре - на слух, глубина, эшелонированность и локализация, уж о динамике - молчу!
(Отредактировал 27-09-2013 в 23:16 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|