|
|
Усилитель для Sennheiser HD650
|
| Автор |
Сообщение |
ASTREL
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Усилитель для Sennheiser HD650 / 13-05-2012 20:33
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
ASTREL
Ветеран

|
|
|
|
|
shamann
Ветеран

|
|
|
|
|
Masa1987
Ветеран

|
|
|
|
|
shamann
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Усилитель для Sennheiser HD650 / 13-05-2012 21:44
(13-05-2012 20:41)ASTREL писал(а): Александр, а если по существу? Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому производителю. С уважением. у меня нет мнения об этом производителе, но меня настораживает когда производители нагло врут в описании технических особенностей своих устройств. У Архипова несколько лет висело(а может и сейчас висит) в описании всех усилителей ложное заявление о полном отсутствии обратных связей... Такие сказки либо от безграмотности либо сознательная ложь. И то и другое мне не нра... Соответственно отношение к этой продукции либо как к хламу от безграмотного либо как к разводилову...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
ASTREL
Ветеран

|
|
|
|
|
thy
Ветеран

|
RE: Усилитель для Sennheiser HD650 / 14-05-2012 15:20
Жил долгое время с Сенхами 650, не основные наушники были, больше нравились Denon D5000 и Ultrasone PRO 900, хотя здесь все на любителя.
Для себя понял следующее - 650 действительно любят лампу. Были у меня оба Флюкса которые здесь рекомендуют и на М3 http://www.fluxlab-acoustics.com/Products/2 и старшая их лампа http://www.fluxlab-acoustics.com/Products/9 (здесь как раз фото именно моего уся :-)).
Касательно флюксов - были практически все их изделия у меня - ни одно не разочаровало, скорее наоборот.
Но под 650 советую именно лампу, причем лампочки можно подобрать поярче, чтобы компенсировать излишнюю темноту 650-ых. С каменных флюксом бас плотный, тяжелый громоподобный, но хочется более мягкой и открытой подачи.
В начале темы рекомендовали усилители Алекса Никитина - очень поддерживаю, насколько я знаю 21SE разрабатывался с оглядкой именно на 650-ые.
P.S. Если бюджет ограничен еще можно попробовать подешевле Флюкс - он в свои деньги очень хорош. http://www.fluxlab-acoustics.com/Products/6
(Отредактировал 14-05-2012 в 15:22 thy.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|