Прошу помощи с выбором TV!
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 04-12-2012 14:39
(04-12-2012 12:22)Sickle писал(а): Подскажите по модельному ряду Sony KDL.
Буквы и цифры после диагонали что означают? Максимум, что нашел: 753 - 400Гц, 853 - 800Гц. КDL-телевизор цифровой
КLV-телевизор аналоговый
KDF-телевизор проекционный
и ..... т.д
Короче KDL-55HX753
тел.цифровой-дюйм,серия,класс,привязка к году,наличае DVB-T2.
|
|
|
|
|
|
|
Art
Ветеран
|
|
|
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 04-12-2012 16:00
(04-12-2012 14:51)Borman72 писал(а): (04-12-2012 14:45)petr.solo1223 писал(а): Цены на Sony KDL-52NX800 12 375 грн. и Panasonic TX-P50VT50 14500 грн. Вот убейте,не пойму я любителей LEDов.
И где такие цены на P50VT50 ?
Чёт у меня не пишется нормально, а затем не сохраняется
Так вот. Заходите на nadavi.com.ua
Видите там 29 продавцов 50VT50. Шесть основных заявлены сразу со 100% наличием товара на складах.
У остальных, в наличии может и не быть, но ведь есть фишка "под заказ". Тем более Новый год на носу, белая горячка и ажиотаж ч/з 2 недели обеспечен.
Так что именно сейчас, привезут и продадут всё(!)
Ржака в другом. Что разбег цен колеблется в 30% (как земля за колхозом) среди наших продаваторов. Кому 14500 хватает. А кому-то и 19999 маловато будет.
(Меньше читайте советских газет и не слушайте чёс про официал/таможню/налоги/аренду/доставку/повышенную гарантию... берите там, где дешевле! Я перед Новым годом, приехал в И-нет магаз, деньги достал, перед носом помахал, сказал -"Вот строгий бюджет. В него влазит ровно 2 модели, Панас и Шарп. Какой быстрее привезёте, тот и заберу... На следующий день телек был дома. Еще один вариант экономного приобретения товара отпишу в личку )
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Art
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 04-12-2012 17:32
(04-12-2012 17:16)Egorr писал(а): Все методы покупки подешевле хороши,в том случае если вы покупаете телевизор с официальной гарантией!!!Продавцы интернет магазинов как правило доже сами не знают,что они вам продают.Они как волки рыщут обзванивают всех,что бы найти ту модель которую вы запросили.Потом прикручивают к ней свои 20$ и продают ее вам.Они торгуют ящиками,а что в этом ящике-официальное или неофициал. это второе дело.Очень много людей потом на этом обжигаются.Не буду приводить примеры,но сервисные не официал. телевизоры в ремонт не берут.Если проблема с матрицей,то считайте что нужно покупать новый телевизор.
Я тоже полюбляю официалов. Да желательно подешевле.
Дело в другом, что накрывшись, в сервисе (да если он ещё есть) выжарят ум, хоть он белый и официальный, хоть серо-буро-малиновый и не понятно откуда.
А пока я (парясь с покупкой белого по цене серого) смотрю на друзей, которые приобретают вообще черные и белой завистью завидую их РЕАЛЬНОЙ экономии. И им пофиг. Там принцип - "Сломалось - об колено и в мусоропровод! Завтра куплю новый".
P.S. А кто в сервисе вообще спрашивает доки на телек
Из собственного опыта: Гавкнул маленько на кухне плоский телек. Не было времени искать/мониторить/экономить. Доки после ремонта не найдёшь. Под мышку взял, завёз. Сказали - "Проверим, найдём причину, составим смету, если Вас цена ремонта устроит - оплачиваете и тогда делаем". Ок, по рукам. Ч/з неделю позвонили, приехал и забрал.
Но никто, нигде и ни у кого не спрашивал про документы, паспорт, гарантийный таллон, дату покупки, чек и у кого брал. Платишь деньги (ясен пень разумные) - и тупо всё делается(!)
(Отредактировал 04-12-2012 в 17:42 Art.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|