Прошу помощи с выбором TV!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 01-02-2013 16:49
(01-02-2013 16:27)dnsms писал(а): (01-02-2013 15:47)nem2007 писал(а): (единственный минус в Шарпах - нет встроенного Т-2 тюнера, который мне наверно и не понадобится) Стопудово не понадобится, даже не сомневайся. Почему это вдруг? Если семья смотрит украинские каналы, то сейчас это самый качественный и простой способ. EPG есть, можно даже на запись ставить. Тут кому как.
Женя, да я просто смотрю и все. Отличная плазма, не в пример моего прошлому говяному Куро 5090H. Но в меньших комнатах стоят Соньки 853 - они лучшие, ИМХО, из ЖК на сегодня.
(Отредактировал 01-02-2013 в 16:51 Alex_kag.)
|
|
|
|
|
Borman72
Старожил
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 02-02-2013 17:53
(02-02-2013 17:33)igo777 писал(а): nem2007
звонил в розетку сказали что 1 год офф гарантии дают)
у вас меню в телеке на русском языке было!
Да что Вы говорите? Нашли чем удивить...
Мне тоже они так сразу говорили по телефону!!! (я два раза об этмо переспрашивал - сказали, что ОФИЦИАЛЬНАЯ гарантия) В том то все и дело. Вы думаете, что я такой глупый, что не догадался бы сразу такое спросить? Но потом, как я приехал к ним за теликом, проверили с ними его и когда дело уже дошло до выписки гарантийного талона - то оказалось, что оф. гарантии нету и они дают только СВОЮ гарантию. (от Розетки).
Русский язык был. Это была модификация PR (и на коробке наклеено и на телевизоре, сзади на бирке), я Вам уже говорил об этом по телефону. Кстати, если даже "серый" P - то и туда без пробелм заливают русское меню и ставят T-2 тюнер. Я звонил перед покупкой в несколько контор, где они подешевле - там честно сразу сказали, что они продают "серые" P, но сами туда заливают русский язык и ставят Т-2 тюнер, ну и разумеется дают свою гарантию. Вот так вот.
Я думаю, что возможно мне просто впарили модель, которая уже была у них же в ремонте (либо после перепрошивки) и разумеется без оф. гарантии. (тем более, что сзади были видны небольшие царапинки и в комплекте не было двух ферритовых фильтров от электропомех, которые должны одеваться на кабели). Во всем остальном она реально была на вид как новая, со всеми полиэтиленовыми наклейками на пластике по канту и т.д.
И еще интересный, странный момент - что она одна вдруг резко появилась тогда в Розетке (до этого не было вих в наличии) и уже была она у них уже по месту в самом магазине. Я ее купил, сразу за ней поехал и больше не осталось (типа последнюю забрал), на сайте уже было написано "продано! и нет в наличии". А на след. день они снова появились и уже в большом, не ограниченном количестве и ПОД ЗАКАЗ в теч. 1-2 дней, как это и должно по идее быть.
Покупайте в Панашопе и не морочьте себе и другим голову
Они сейчас там появились и по цене 9400, дешевле на 400 грн, чем в Розетке! И 100% с оф. гарантией, разумеется
(Отредактировал 02-02-2013 в 18:39 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|