АудиоФрения и Синемания !!!)))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
noname7
Ветеран
|
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))))))))) / 07-11-2012 22:42
(09-09-2012 00:31)petr.solo1223 писал(а): Здравствуйте, коллеги!)) В моей системе появился новый жилец....поскольку меня давно интересовал транспорт для прослушивания музыки скачанной из инета(WAW) я перелопатил кучу инфы и понял,что заморачиваться с приобретением дорогостоящего транспорта нет смысла вообще, т.к то что мы скачиваем,это вообще "суррогат" оригинала, искоряченный всякими прогами до непонятно чего.....посему я остановился на медиаплейере Iconbit XDS 6L mk2 c коаксиальным цифровым выходом и единственное что я сделал,заменил родной импульсный блок питания на стабилизированный трансформаторный,и это всё. Итак,что же звук.....скажу сразу : не ожидал!!!....приятно удивил,никакого"плоского" звука,о котором столько разговоров.....детализация очень неплохая, честно отыгрывает хорошее файло и также показывает,что гЭ есть гЭ......два дня назад приезжал товарищ с китайским твердотелом за 175 у.е.....так вот медиаплейер его......Уделал и по детальности и сцене и музыкальности в целом....скажем так ,этот твердотел неинтересен вообще!!!.....хотелось бы конечно послушать тот ,что хвалил Александр Карелин)) ......моё резюме: до уровня правильного СД всем подобным устройствам ещё очень далеко, посему как устройство для ознакомительного прослушивания материала вполне имеют право на жизнь, а вот то что по настоящему цепляет, по прежнему буду заказывать в оригинале на СД, увы инетовская халява для аудиофильского тракта .....просто смехотворна.... хай резы так же далеки от музыки, как и дешёвые СД. Может DSD ЦАП следует уже пробывать?
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|