HDTV
Автор Сообщение
music-notes Не на форуме
Постоялец

RE: HDTV / 06-06-2012 20:49
То есть теперь на 36 будет кроме HD НТВ+, еще и обновленный ТРИКОЛОР HD ( с каналами 9 гр. что были на Платформе HD) ?
И посмотрим ли мы где нибудь нашу олимпиаду в качестве HD??
(Отредактировал 06-06-2012 в 20:54 music-notes.)
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 06-06-2012 21:33
Почти все каналы HD Платформы - уже на Триколоре. Только еще нет новых ресиверов... А абонентам Платформы будут менять ресиверы на триколоровские. Платформа еще вещает.
Реально в настоящее время - это НТВ+.
Еще много HD каналов импортных, разноязычных.
Можно все найти на http://www.lyngsat.com/
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 06-06-2012 21:51
Только вот большая част каналов HD от Триколор есть дубли каналов НТВ+ HD. Так что математика типа плюсования тут не катит.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 06-06-2012 21:59
какае-то хрень еще появилась :
http://televidenie.net.ua/2011/09/tricolor-tv-ukraine/
Найти все сообщения

music-notes Не на форуме
Постоялец

RE: HDTV / 06-06-2012 22:05
Ну, мне пока менять ничего не нада, я смотрю и так весь HD НТВ+ с Триколором , а новые каналы HD, ето приятная новость (все думал подцепить 9 гр,а теперь и не надо).
НТВ+ ...Рулит.Happy0158Happy0158Happy0158
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 06-06-2012 23:31
(06-06-2012 21:51)toyo писал(а):  Только вот большая част каналов HD от Триколор есть дубли каналов НТВ+ HD. Так что математика типа плюсования тут не катит.
Катит, уважаемый, катит!!! В каком месте большая?
В Триколоре присутствуют пяток каналов присущих всем европейским вещателям, не исключая и НТВ:
MTV Live HD, National Geographic, Nat Geo Wild HD, Nickelodeon HD и т.д.

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 06-06-2012 23:55
(06-06-2012 21:59)vrtal писал(а):  какае-то хрень еще появилась :
http://televidenie.net.ua/2011/09/tricolor-tv-ukraine/
Так это еще когда будет ... Да и будет ли вообще ...
И на данной частоте там ничего нет ...
( писали в 2011г., что запустят спутник в 2013г. )
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 07-06-2012 08:58
Мне пока что полного пакета НТВ+ хватает с головой, благо хитрый просмотр стоит не дорого. После подключения нтв я выбросил все волевские тюнера, по отрезал все кабеля телевизионные и забыл проблемы с поиском нормлаьного контента. Но самое главное я избавился от отечественного телевидения Улыбка
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 07-06-2012 23:03
На 9,0Е присутній канал I-CONCERTS...
http://www.i-concerts.com/ - багато гарної музики...
Також поляки, німці і інші дають гарні передачі в HD.

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 08-06-2012 08:59
Сейчас лучше всего ставить спутниковое с актуатором и позиционером (поворачивающаяся антена), будут все спутники и все каналы при желании Улыбка тюнер кстати покупать не обязательно, для владельцев HTPC можно ставить PCI или USB тюнера для просмотра спутникового ТВ.
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 09-06-2012 11:45
(08-06-2012 08:59)ZeusUA писал(а):  тюнер кстати покупать не обязательно, для владельцев HTPC можно ставить PCI или USB тюнера для просмотра спутникового ТВ.
Есть свои минусы. Основные - это хуже качество картинки, чувствительность, нет картоприемника (надо покупать отдельный модуль), проблема с коомутацией(комп. надо располагать рядом) во время просмотра практически невозможно делать что-то еще.
(Отредактировал 09-06-2012 в 11:47 Uliah.)
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 09-06-2012 13:04
Глупости! По всем пунктам могу оспорить, даже про коммутацию, тюнер я так понимаю можно на даже разместить а смотреть дома в городе? Улыбка
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 10-06-2012 00:08
(09-06-2012 13:04)ZeusUA писал(а):  Глупости! По всем пунктам могу оспорить
Только и можно оспорить, а вот доказать будет невозможно. А вот я могу доказать, что любое специализированное устройство будет лучше компа, удобнее в пользовании, и гораздо менее геморно в настройке и эксплуатации. Картинка будет лучше. И не просто доказать, а показать на примерах. Сам имею полностью заряженный комп и отдельно HD SAT тюнер, BD плеер, медиаплеер.

Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal , Alex_Noise
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 10-06-2012 00:47
(09-06-2012 13:04)ZeusUA писал(а):  Глупости! По всем пунктам могу оспорить, даже про коммутацию, тюнер я так понимаю можно на даже разместить а смотреть дома в городе? Улыбка
Оспорьте! Только с назнаниями карт, софта, инструкциями по настройке...

Года полтора назад купил какую-то карточку. Была на том момент вроде как лучшая. Не завелась. Продавец - магазин по САТ на Петровке - помочь не смог, просто вернули деньги.

ПС. Виасат вроде разродился на HDTV, на футбол к евро
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 10-06-2012 10:09
toyo, в удобстве пользования - не спорю, на счет качества картинки, она не может быть хуже или лучше если все правильно настроено - она будет такая как выдает спутник. Современные мамки с HDMI выходами и нормальным чипсетом (аппаратно работающим с HD) уже имеют максимально качественное видео и звук для этого формата, что касается блю рей проигрывателей и прочих тюнеров и отдельных устройств, то там все зависит от совести разработчиков. С компьютером естественное есть трудности с настройкой, но для меня, так сказать продвинутого юзера ПК - проблем нет.

UncleStas123, для просмотра использую лицензионную программку DVB viewer, старенькую карту SkyStar HD2, все настройки как по тюнерам так и по картам и программам можно найти на сайте наших соседей белорусов Gomel-sat

ЗЫ Очень радуют возможности паузы (timeshift) и записи по расписанию, а также для меня не мало важно стрим сигнала в сеть, смотрю через планшет на кухне.
(Отредактировал 10-06-2012 в 10:11 ZeusUA.)
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 10-06-2012 12:54
Alex_Noise- прошу скинуть все настройки(включая кодировку) канала I-CONCERTS.Какой кайф смотреть чемпионат Европы по футболу в НД качестве.Канал Спорт1НД.(12130/27500/ver/s2 8PSK)Happy0144

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 10-06-2012 14:13
(10-06-2012 10:09)ZeusUA писал(а):  toyo, в удобстве пользования - не спорю, на счет качества картинки, она не может быть хуже или лучше если все правильно настроено - она будет такая как выдает спутник. Современные мамки с HDMI выходами и нормальным чипсетом (аппаратно работающим с HD) уже имеют максимально качественное видео и звук для этого формата, что касается блю рей проигрывателей и прочих тюнеров и отдельных устройств, то там все зависит от совести разработчиков. С компьютером естественное есть трудности с настройкой, но для меня, так сказать продвинутого юзера ПК - проблем нет.
Качество картинки как бы вы не юбивались на компе будет хуже. Это я вам могу показать и доказать. Ни к какому максимальному качеству компы не приблизились и за специализированными устройствами им ещё гоняться и гоняться. И виной тому ПО в первую очередь.
Что бы у вас небыло иллюзий, что я чего то не понимаю или имею мало практики и опыта сразу опишу конфигурацию компа - мать на Z68 и проц i7-3770K. Подключение по HDMI к Панасонику 50G30. К нему же HD SAT ресиверы Dreambox 7020HD и Kathrein UFS-910. Плеера Орро BDP-93 и Sony BDP-S480. Как вы должны понимать у меня есть с чем и на чём сравнить более чем коректно. Да и уже много лет моим основным увлечением как раз и являются устройства воспроизведения, усиления и отображения в ДК. И в частности именно HD SAT. От использования для приёма спутникового вещания компьютера отказался именно по причине сумашедшего неудобсва и худшего качества картинки в сравнении с тюнером.
Комп не может вывести картинку так как она передаётся со спутника в отличии от спутниковых тюнеров.

Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 11-06-2012 00:05
(10-06-2012 12:54)vladimir947 писал(а):  Alex_Noise- прошу скинуть все настройки(включая кодировку) канала I-CONCERTS.Какой кайф смотреть чемпионат Европы по футболу в НД качестве.Канал Спорт1НД.(12130/27500/ver/s2 8PSK)Happy0144
11881V; 27500; 2/3; 8PSK; MPEG-4/HD+Conax+Viaccess 2.6+
Viaccess 4.0

http://www.lyngsat.com/Eutelsat-9A-and-Ka-Sat-9A.html

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 11-06-2012 00:29
to ZeusUA Нет необходимости оспаривать.
Все давно проверено "на кошках". Любой специализированный HD ресивер , класса Дримбокса или АВ 9000 или даже Катрейна 910 на телевизоре даст картинку на пару порядков качественней.
А про удобство настройки и эксплуатации всей семьи - даже речи нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 11-06-2012 06:49
(11-06-2012 00:29)Uliah писал(а):  Любой специализированный HD ресивер , класса Дримбокса или АВ 9000 или даже Катрейна 910 на телевизоре даст картинку на пару порядков качественней.
Катрейн 910 в первую очередь.Party0016

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS