Похоже - нащупал полуофициальный след грейда С2 с цифрами, причем эти цифры должны быть слышны, не даташиит, но хоть на сайте филипс. Пофиг 2дБ улучшения на 0дБ, по отношению к обыкновенной А, а вот 5дБ на -60дБ этого не спрячешь. По отношению к С1 скорее всего разница будет малоуловима.
(19-02-2009 11:16)VictorV link писал(а):[quote author=K.V.V. link=topic=8039.msg162188#msg162188 date=1235000179]
Были случаи, когда в корпусах мультибитников стояла low-cost дельта-сигма, приведенная к цоколевке и схеме включения. Это не сложно для производителя чипов - достаточно обеспечить входы/выходы/питание на нужных ногах.
это не "были случаи", а практически все оттуда с кЕтайщины такое.
[/quote]
Если вы покупаете китайское барахло, значит знаете что делаете! Покупайте нормальные китайские товары! Но вы же хотите подешевле.
Интересно что за случаи? Какие дельта-сигмы запихнули в мультибитники?
(20-02-2009 22:36)Paul link писал(а):Если вы покупаете китайское барахло, значит знаете что делаете! Покупайте нормальные китайские товары! Но вы же хотите подешевле.
нормальные китайские товары? а нафига мне их шелк? неее, не буду я ничего у них покупать...