Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран

|
Re: вопрос / 18-01-2009 22:01
Я не вижу ни какой связи, между внутренним сопротивлением головки, и номинальным сопротивлением нагрузки. Видите ли, величина нагрузочного сопротивления, для МС головок, влияет не только на уровень выходного сигнала, но и на ее электромеханические параметры. Конечно, если в паспорте головки написано, что ее надо грузить на 3 Ома, значит – надо (правда, я таких не встречал)
С уважением.
P.S. Кстати, трансформатор – трансформатором, но активное сопротивление его обмоток и приведенное ко входу сопротивление переменному току – две большие разницы.
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: вопрос / 18-01-2009 22:10
(18-01-2009 22:01)Eugene. link писал(а):Я не вижу ни какой связи, между внутренним сопротивлением головки, и номинальным сопротивлением нагрузки. Видите ли, величина нагрузочного сопротивления, для МС головок, влияет не только на уровень выходного сигнала, но и на ее электромеханические параметры. Конечно, если в паспорте головки написано, что ее надо грузить на 3 Ома, значит – надо (правда, я таких не встречал)
С уважением.
P.S. Кстати, трансформатор – трансформатором, но активное сопротивление его обмоток и приведенное ко входу сопротивление переменному току – две большие разницы. Так всё просто! Завидую!
С уважением.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|