усилитель 21века
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: усилитель 21века / 23-05-2012 15:18
(23-05-2012 09:49)Александр Карелин писал(а):  Что за бред про "не хотели пускать класс-д на рынок" ?? Это вообще как? Постановлением правительства чтоль запрещали продажу усилителей с схемотехникой этого класса? Не смешите...
Банально эти усилители в качестве полнодиапазонных умзч не устраивают своим звуком подавляющее большинство потенциальных покупателей вот и все "непускание"... А производители так заинтересованы в этих усилах, что всячески навязывают их встраивая в активные АС (в т.ч. в проф) и устройства многоканального усиления... Еще-бы, затраты на создание таких усил в сравнении с усилами класса А и АБ ведь существенно меньшие а продать можно по той-же цене... одна беда, "дураки"-покупатели послушав не покупают в высококачественную систему класс-д...
В качестве усилителя для саба, клас-д - приемлемо.

PS. И почему многие считают что класс D это какая-то новинка? Я, например, первую схему усилителя звуковой частоты работающего в классе D, увидел в журнале Радио за конец 70-х... Так что "новинке" уже явно более 35лет....
Шоб вы были здоровы... Вот так и не пускают, и уважаемые журналы пишут такое про некоторые модели, правда в более мягкой форме (не забывая продвигать свои уси) и Вас читают потенциальные потребители... И сам я не знал что развели меня маркетологи своей негативной рецензией, взял и купил за жуткий ритейл усь в классе D, и жена была против, и слушаю теперь всего лишь сабвуфер...

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: усилитель 21века / 23-05-2012 15:32
(23-05-2012 15:18)aqvadim писал(а):  
(23-05-2012 09:49)Александр Карелин писал(а):  Что за бред про "не хотели пускать класс-д на рынок" ?? Это вообще как? Постановлением правительства чтоль запрещали продажу усилителей с схемотехникой этого класса? Не смешите...
Банально эти усилители в качестве полнодиапазонных умзч не устраивают своим звуком подавляющее большинство потенциальных покупателей вот и все "непускание"... А производители так заинтересованы в этих усилах, что всячески навязывают их встраивая в активные АС (в т.ч. в проф) и устройства многоканального усиления... Еще-бы, затраты на создание таких усил в сравнении с усилами класса А и АБ ведь существенно меньшие а продать можно по той-же цене... одна беда, "дураки"-покупатели послушав не покупают в высококачественную систему класс-д...
В качестве усилителя для саба, клас-д - приемлемо.

PS. И почему многие считают что класс D это какая-то новинка? Я, например, первую схему усилителя звуковой частоты работающего в классе D, увидел в журнале Радио за конец 70-х... Так что "новинке" уже явно более 35лет....
Шоб вы были здоровы... Вот так и не пускают, и уважаемые журналы пишут такое про некоторые модели, правда в более мягкой форме (не забывая продвигать свои уси) и Вас читают потенциальные потребители... И сам я не знал что развели меня маркетологи своей негативной рецензией, взял и купил за жуткий ритейл усь в классе D, и жена была против, и слушаю теперь всего лишь сабвуфер...
Вам подоюається як воно грає? Як шо подобається то вам непофіг хто шо там пише на форумах і мурзілках? а якшо не подобається то як ви то купили? непойму...

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: усилитель 21века / 23-05-2012 15:38
наверное произошла осечка выстрела Angry а потом думай ,гадайFool
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: усилитель 21века / 23-05-2012 15:57
(23-05-2012 15:18)aqvadim писал(а):  взял и купил за жуткий ритейл усь в классе D, и жена была против, и слушаю теперь всего лишь сабвуфер...
не применяйте лично к себе, но отвечу русским присловием: "кому и кобыла невеста". Ну и конечно стоит поинтересоваться "а знаком-ли вам вкус устриц?", в смысле а с какими усилителями не класса Д вы свой выбор сравнивали?
Далеко не всем нужно высокое качество воспроизведения и более того не все способны его(качества), отсутствие или наличие и в какой степени, оценить.
Есть масса людей котором реально достаточно качества звука выдаваемого например штатной магнитолой в авто...

Я имел возможность немимоходм послушать много реализаций усилителей класса D начиная например от начального hi-fi Onkyo и заканчивая позиционируемые как hi-end, Jeff Rowland и Kharma... Для очень начального hi-fi и сабвуферов качества этих усилителей вполне хватает, как и для музцентров B&O...

Впрочем все что пишу - это лишь мое личное мнение, а не какая-то истина...
(Отредактировал 23-05-2012 в 16:17 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , instream , eduard
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: усилитель 21века / 23-05-2012 18:00
Мне попался и слушал,усилитель британской фирмы Sonneteer,ценовой категории до 2т.дол.По мне среднее звучание.(ИМХО)

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS