Любители звука и фото
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Грин
Старожил
|
Re: любители звука и фото / 15-09-2010 16:31
(15-09-2010 12:13)Neprus link писал(а):[quote author=Грин link=topic=4373.msg498892#msg498892 date=1284541184]
Да, сжать нормальный кадр до разрешённых 100Кб - это ещё хуже, чем мр3 128К слушать... Однако... к телескопу камеру приделали?
Предлагаю к привьюхе давать ссылку на полноразмер.
[/quote]Да, собссно, тут наших работ разного уровня много, кому интересно:
http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index...ic=5619.40
http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index...c=10661.20
http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index...8560.0;all
Астрофото - это целый мир, забирающий массу средств, сил, времени, но и сносящий крышу многим не меньше, чем хороший Звук.
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
Re: любители звука и фото / 20-09-2010 00:50
(19-09-2010 23:26)Гаруспик link писал(а):Я сегодня прямо таки расстроился :`( В ночном клубе олимпус просто не в состоянии словить фокус. Ни быстро, ни медленно, ни грубо ни ещё как. Такие проблемы были только у меня. Даже мыльницы ловили фокус лучше.
Пришлось отрубить нафиг и фокусироваться вручную без клиньев и по крошечному видоискателю Промазал конечно в 90% случаев.
Не могу понять - прикол младших олимпусов и на флагманах е-х будет хорошо, или таки олимпус это мопед, а не мотоцикл. Это 200-тником в ночном клубе ловили на младшей тушке? Все же не надо тогда на Олимпус так сильно грешить (хотя, признаться, я очень не любитель олимпусов, но больше из-за неудобного, ну или непривычного меню - как кому).
Для этого дела лучше 50-ник с большой дыркой. А у меня друг любит фоткать на таких мероприятиях - так у него 35-ка очччень нехилая -
Ну хотя младший олимпус все же медленноватый... Но все равно не следует гнаться за огромными бандурами Кстати - там вон Спикер свою 350-ю Сони продает за вменяемые деньги, правда можно тут же откинуть китовый объектив, а так - очень много удобств и хорошо напичкана. Так чтоб не переплачивать можно обратить на пентаксы внимание - интересные аппараты, хотя как по-мне все же чем больше напичкано автоматики - тем более гуд Остальное все с легкостью все люди же подправляют на компе и уже даже давно это не зазорно Правда сейчас одна - чем удобнее снимать - тем лучше. Все остальное сростаеться за кадром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|