Любители звука и фото
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
Re: любители звука и фото / 20-09-2010 21:35
2Speaker - фототусовка. Фотографам портфолио, мамзелями - портфолио. Клубу - реклама.
Пару дней до открытия. Открываются в 22:00, а безобразие творится с 19-ти где-то.
2Floyd
О нет, система мне нравится. Даже очень. Набаловался с младшими Н и К. И мне было совершенно не в кайф. Говорят что прежние младшие Олимпусы были ужасны. Нынешнее поколоение вполне рассово верное.
И да, я полностью разобрался со своей проблемой. Это конечно была утопия прийти с зумом в эквиваленте 100-400 и макрообъективом 100 мм в ночной клуб. По сути это конечно было "Ух ты, спасибо Spk. У меня теперь есть 2 прикольные бандуры. Куда бы пойти,а?".
Короткий светосильный зум ловит всё на раз-два. Причём именно на раз и два. На раз - грубый прицел. Задумывается на долю секунды и доводит фокус.
Правда в этот раз ничего художественного не вышло, зато всё до опупения резкое
Про тени вы правы, но .... барабанная дробь.... я забыл снимать в рав И вы не представляете на каких это выдержках снималось. 1\10 сек при исо800 на дырке F2 это было круто.
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
Re: любители звука и фото / 20-09-2010 21:40
(20-09-2010 21:35)Гаруспик link писал(а):2Speaker - фототусовка. Фотографам портфолио, мамзелями - портфолио. Клубу - реклама.
Пару дней до открытия. Открываются в 22:00, а безобразие творится с 19-ти где-то.
2Floyd
О нет, система мне нравится. Даже очень. Набаловался с младшими Н и К. И мне было совершенно не в кайф. Говорят что прежние младшие Олимпусы были ужасны. Нынешнее поколоение вполне рассово верное.
И да, я полностью разобрался со своей проблемой. Это конечно была утопия прийти с зумом в эквиваленте 100-400 и макрообъективом 100 мм в ночной клуб. По сути это конечно было \"Ух ты, спасибо Spk. У меня теперь есть 2 прикольные бандуры. Куда бы пойти,а?\".
Короткий светосильный зум ловит всё на раз-два. Причём именно на раз и два. На раз - грубый прицел. Задумывается на долю секунды и доводит фокус.
Правда в этот раз ничего художественного не вышло, зато всё до опупения резкое
Про тени вы правы, но .... барабанная дробь.... я забыл снимать в рав И вы не представляете на каких это выдержках снималось. 1\10 сек при исо800 на дырке F2 это было круто. Это у меня напарник щя ваще на рав забил, говорит утомил, буду вытягивать максимумы с джэпэга, ну блин выходит таки! Прихожу к выводу что фотожоп рулит и нужно с этим мириться
Недавно поехали выбирать зеркало начинающему затвороубивателю, сравнивали и олики и сони и кенон, взяли никон, в сложных условиях при всех равных отработал лучше всех и это был простейший 3000
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
Re: любители звука и фото / 20-09-2010 22:03
(20-09-2010 21:45)Гаруспик link писал(а):Что за олик-то был? Сравнивал д-5000 с е-620 на плэнере. Д5000 ППЦ! просто выдаёт. Над каждым кадром надо корпеть в фотошопе. И дешевые стёлка на Никоне, увы, затычка для байонета.
Вот е-420 и е-520 это просто позор какой-то (с). Был владельцем е-420 примерно 3 дня
Floyd - достойные,да? Эх, не буду показывать фото тёть при свете дня. Я же не от хорошей жизни в потьмах начал снимать :`( Ну, не все конечно так. Был в свое время 500, также имел неприязнь крутить 400- какой-то и 500-какой-то...... не задели.... у всех оликов видоискатель такой что хочу плакать(напоминает киндер сюрприз)! По поводу шопа это все относительно, кто как любит, я например обожаю накрутить под себя все настройки, для людей нейтрально все делаю, либо порой ваще люблю трешь с ядовитыми цветами...короче дело вкуса... Скажу одно, вернее повторюсь, что камера лишь инструмент твоего взгляда и дает возможность его реализовывать, и камеры от кенон и никон это дают с полна, они действительно хрен когда тебя подведут
P\s не согласен по поводу затычек . У многих из-за увлечения определенным жанром фото есть мнение, что объективы с малым грип есть красиво..да это отчасти так, но учтите не везде это применимо, и сказать то что в базе с тушкой идет -это лишь затычка. Нет- это назевается объективом для репортажика «Аля» записная книжка и делают это они оч и оч хорошо!
(Отредактировал 20-09-2010 в 22:08 Floyd.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|