Любители звука и фото
|
Автор |
Сообщение |
ErikMoon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ErikMoon
Ветеран
|
RE: любители звука и фото / 03-12-2011 23:07
(03-12-2011 15:07)Fisha писал(а): (03-12-2011 00:26)ErikMoon писал(а): Ну а как иначе... Человек, который любит звук, значит любит что-то покрутить ,
да что ж крутить то, если тембра отсутствуют у 99% населения форума?
звук и музыка прекрасны в своей чистоте - поэтому ищут нейтральные кабеля, нейтральные преды...
а иначе б все слушали новодельный маранц за недорого. денег немного, зато сколько привнесено "красоты" в звучание
Я полность с Вами согласен, но есть одно НО...!!! Я не просто люблю слушать музыку, как 99% тех, кто присутствует на этом форуме, я люблю ее создавать. Пусть для кого-то покажутся мои слова слишком громкими, но я действительно пишу, создаю ремиксы и делаю свои аранжировки и так далее и скажу, что не бузуспешно. Один из ремиксов на группу Depeche Mode вышел официально в Бельгии и под словами "покрутить" я имел ввиду накрутить свой звук, найти новый тембр или сочетание и так далее. Вобщем где-то так...
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
kestrel
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | 4ph |
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
RE: любители звука и фото / 11-01-2012 19:42
(11-01-2012 18:37)Гаруспик писал(а): Но стоит она как pen double zoom kit. Т.е. не нужная штука.
Ну, цена это вопрос времени, главное, есть почин, а сравнивать с пеном и подобными не совсем правильно.
Я бы по совокупности выбрал такую мыльницу, т.к. у меня давно назрела потребность ничего не откручивать и не прикручивать, и совмещение всего что мне нравится (сенсор, зум, стаб, видоискатель, видео,) в компактном формате решает. Я же не один такой Для меня, например, как раз Пен не нужная штука т.к. его габариты и необходимость нажимать кучу кнопок при включении убивают преимущества относительной доступности.
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|