Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г.
|
Автор |
Сообщение |
scorpman1000
Пользователь
|
RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. / 31-01-2014 08:58
а мне в тот замечательный год было 3 года, я тоже с огромным удовольствием пересматриваю видео с этого концерта, особенно скорпионс, золушка и мотли крю, недавно делал ремонт в квартире и обнаружил в старом шкафу журнал 1989 года со статьёй про этот фестиваль, а на обложке во всю страницу напечатан никки сикс с басухой, а скорпы просто слов нет, красавцы, именно с них начал слушать рок и металл !! ездил с будущей супругой на их концерт в Москву в 2010, осуществил мечту долгих лет так сказать....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Vladyslav
Ветеран
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
denj1488
Ветеран
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. / 02-02-2020 15:06
Я и раньше знал, что идея этого мероприятия а также подготовка, финансирование и проведение была осуществлена под контролем и руководством КГБ СССР.
Чего только стоят слова Себастьяна Баха о том, что никакого досмотра ни таможенного ни пограничного, при пересечении границы, не было вообще, от слова совсем!!! И это в СССР !!!,... эту публику даже на внутренних рейсах в штатах досматривали с особым пристрастиям, у каждого второго в носках по косяку и это как минимум и самое безобидное что могло быть, они не под кайфом на сцену не выходили.
Кто в то время пересекал рубеж государства поймет о чём я .
Да и мало мальски думающим меломанам, известно кто стоял за спиной у Стаса Намина, и почему ему позволялось в те годы такое, за что другим судьбы ломали и за меньшие прегрешения сроки давали не малые.
Союз сыпался как карточный домик и комитет, прекрасно понимая это, пытался оттянуть крах этого колосса, и всеми возможными и невозможными способами отвлечь молодежь от насущных проблем.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Vladyslav
Ветеран
|
|
|
|
|
Vladyslav
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Христофор
Постоялец
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
|
Sweet Spot
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|