Куплю стерео систему
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 23:39
те Таннои, про которые говорит Спиридонович, пока вроде бы есть Улыбка
с лампой играют великолепно.
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 23:36
(22-01-2009 23:23)vitaly link писал(а):единственное с чем танной играет -так это с лампой -хоть старые (там шо доктор прописал) шо новые....
Так у Вас "левел" другой, Виталий Спиридонович! Вестминстеры, Гленнары и тем более гораздо более ранние шедевры - то да, с лампой просто мед на душу Улыбка

А я как-то слышал кажется Айрис с лампой какой-то из приличных. Лучше бы я этого не слышал Улыбка
(Отредактировал 22-01-2009 в 23:41 spk.)

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 23:35
может Biggrin,в 90-х годах нескольким обладателям танноев таскал разные транзисторные усилки пачками ,ниче абсолютно не играло -пока случайно не включили с лампочкой . люто возненавидел эту фирму с тех пор -пока у михайла года два назад не послушал! Попустило Biggrin
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 11:39
Ну,я же говорил,разведка не дремлет. И ОНА права! В этом разделе Ваше обявление более к месту. Определитесь с ценой,послушайте советы,а потом куплю. Желаю удачи нелегком выборе!
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 23:30
У меня не играли. Вполне допускаю,что в тот момент лампа у меня была не та.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 20:29
(22-01-2009 15:41)VladimirNB link писал(а):Dynaudio спокойно работают в комнате 18 кв.м с однотактниками мощностью 12 вт. И с очень большим запасом и по громкости и по динамике. Одно требование: большой транс на выходе из хорошей стали. А если на современных (почти что из консервной банки) трансах, то хоть какую туда акустику не подключай, а результат будет плачевный.
во первых, смотря какие динаудио, а во вторых правильный однотакт на 12 ватт с хорошими большими выходными трансами - бюджет где то пятизначный, от десятки, я думаю. если ПРАВИЛЬНЫЙ.
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 20:29
имею прошлый опыт эксплуатации динаудио аудиенцы 50 + китайский PP (это из того, что может поместиться в бюджет ) - ну, так, неплохо. полностью слили следующей системе...
вообще слабо представляю динаудио с однотактом, ввиду достаточно сложных фильтров и соответственно сложного импенданса, и 4 ом при высоком выходном сопротивлении однотакта без ООС.
Найти все сообщения

dom11 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 20:20
не 150 а 200уев на филипс - это вполне реальная сумма, если такая звезда горит именно на 303-м не думаю что получу ощутимо худший звук на 1541...
По приводу будем считать бюджет вышеназванным.
АС+усь - вопрос я так понимаю единый, что и как и с чем играет не знаю, вравной степени как и сколько стоит - тут уж Ваши советы!
Найти все сообщения

dom11 Не на форуме
Ветеран

Куплю стерео систему / 22-01-2009 00:43
Предыдущая тема превратилась во флуд Tongue

Интересуют такие вещи:

АС Dynaudio 40/42, 50/52.
Также интересует недорагая "лампа".
Качественный и недорогой источник.

Прошу высказываться по теме.
Можно в личку...
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 08:37
И с этой темой то же самое будет,если разведка не закроет. Мой Вам совет как человека мучаючегося в аудиоаде уже 25 лет и способного не только обслуживать ламповый усилитель но и собрать таковой самостоятельно, уйти от акустики динаудио с ее низкой чуствительностью(хотя в другом она в основном не плоха). Подумайте об акустике более чуствительной. Вы сможете подобрать к ней однотактник,а он не только хорош в звуке но и дешевле и проще в приобретении ламп.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 09:55
Автору предупреждение
Эта тема не для барахолки- определитесь с выбором - затем размещайте в " куплю"
Найти все сообщения

dom11 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 15:36
(22-01-2009 08:37)VZ link писал(а):Иуйти от акустики динаудио с ее низкой чуствительностью(хотя в другом она в основном не плоха). Подумайте об акустике более чуствительной. Вы сможете подобрать к ней однотактник,а он не только хорош в звуке но и дешевле и проще в приобретении ламп.
Например?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 15:41
(22-01-2009 08:37)VZ link писал(а):И с этой темой то же самое будет,если разведка не закроет. Мой Вам совет как человека мучаючегося в аудиоаде уже 25 лет и способного не только обслуживать ламповый усилитель но и собрать таковой самостоятельно, уйти от акустики динаудио с ее низкой чуствительностью(хотя в другом она в основном не плоха). Подумайте об акустике более чуствительной. Вы сможете подобрать к ней однотактник,а он не только хорош в звуке но и дешевле и проще в приобретении ламп.
Dynaudio спокойно работают в комнате 18 кв.м с однотактниками мощностью 12 вт. И с очень большим запасом и по громкости и по динамике. Одно требование: большой транс на выходе из хорошей стали. А если на современных (почти что из консервной банки) трансах, то хоть какую туда акустику не подключай, а результат будет плачевный.
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 15:57
А я думаю,что к лампе лучше всего подойдут Клипш,чувствительность у них высокая.
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 18:35
DOM11 для того чтобы получить дельные и вменяемые советы - озвучьте бюджет на каждый компонент. Извините, но исходя Вашего топика про покупку CD и желания купить 303 филипс за 150 дол в состоянии "муха не сидела" как Вы выразились, догадываюсь что бюджет на лампу и аккустику примерно такой же. понятие НЕДОРОГОЙ каждый трактует по своему - для кого-то это 100 дол для кого-то от 1000 до 3000....

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

dom11 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 22:38
Господа - можно ближе к телуWink
Дины планировал 40-е или 50-е, влязят о бюджету, однако если однозначно нет - то нет - какие варианты в примерно те-же деньги?

PS - кто-что скажет о танной сенсис? У нас в ЗП один товарисч их очень рекомендует с лампой однотатником...
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 23:17
О этой модели танной не знаю,но все танной которые мне попадались с лампой не играли так как обладали чудовищным перепадом между минимальным и максимальным сопротивлением.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 23:23
единственное с чем танной играет -так это с лампой -хоть старые (там шо доктор прописал) шо новые....
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 23:42
да ,один ватт наливал -а мурчало ну просто душевно! Happy0144
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю стерео систему / 22-01-2009 23:55
Dynaudio спокойно работают в комнате 18 кв.м с однотактниками мощностью 12 вт. И с очень большим запасом и по громкости и по динамике. Одно требование: большой транс на выходе из хорошей стали. А если на современных (почти что из консервной банки) трансах, то хоть какую туда акустику не подключай, а результат будет плачевный.
[/quote]

Подтверждаю. Сам слушаю Дины 52 SE с ламповиком. Звуком доволен. 2-х тактник в кл."А"-30Вт. Кто будет в Херсоне-приглашаю на прослушку. Готов выслушать самые критичные замечания.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS