покупки на cdjapan.co.jp
Автор Сообщение
Дядя Не на форуме
Постоялец

покупки на cdjapan.co.jp / 28-05-2012 00:56
Посмотрел через поиск и не нашел. Может не достаточно хорошо искал - не знаю. Оттого и решил создать ветку.
А вопрос такой - есть ли какие нюансы при покупке дисков на cdjapan.co.jp? Если точнее, то интересует все: оценка сервиса в целом, сроки, платежи.
За себя скажу, что никогда прежде не покупал дисков через интернет. Все через третьих лиц. Опыта покупки не имею. То есть - интересует ВСЕ.

Спасибо
Найти все сообщения

igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: покупки на cdjapan.co.jp / 28-05-2012 07:49
Сервис неплохой, упаковка конвертик с пупырышками
Оплата или картой или PayPal
Самая дешевая доставка идет в Украину от 6 до 30 дней
Когда как.
В Целом магазин как магазин

http://www.cdjapan.co.jp/help/ordering.html
(Отредактировал 28-05-2012 в 07:51 igor1706.)

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дядя
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: покупки на cdjapan.co.jp / 28-05-2012 19:41
Настоятельно рекомендую Registered SAL.Посылка идет 3 недели и...доходит!!Biggrin
Найти все сообщения

Дядя Не на форуме
Постоялец

RE: покупки на cdjapan.co.jp / 28-05-2012 20:04
Вопрос такой: какое максимальное количество дисков можно покупать, чтоб не вызвать необоснованного интереса на таможне? Просто возиться из-за 10-20 дисков нет желания. Уж лучше здесь на форуме покупать.
И еще - какие банковские карты применимы? Точно не знаю, но в интернет пишут, что Visa Electron не проходит.
(Отредактировал 28-05-2012 в 20:09 Дядя.)
Найти все сообщения

igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: покупки на cdjapan.co.jp / 28-05-2012 20:38
Приватовская Visa Internet работает нормально
Я оплачивал через PayPal
С 1 июня сумма посылки не должна превышать 300 EUR
Иначе будете платить пошлину

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: покупки на cdjapan.co.jp / 28-05-2012 22:55
(28-05-2012 20:04)Дядя писал(а):  Вопрос такой: какое максимальное количество дисков можно покупать, чтоб не вызвать необоснованного интереса на таможне? Просто возиться из-за 10-20 дисков нет желания. Уж лучше здесь на форуме покупать.
И еще - какие банковские карты применимы? Точно не знаю, но в интернет пишут, что Visa Electron не проходит.
Неужели здесь на форуме можно найти 20 и более дисков (запечатанных)японских,которые будут стоить дешевле чем в Японии.покажите мне этого человека и я сам буду покупать у него,ведь цена за новый,японский диск будет в районе 20$.Самый дешевый запечатанный японец здесь стоит 32-35$.Да,и еще,там существует накопительная система скидок,т.е.следующий заказ может стоить вообще смешных денег.Как-то так.Я считаю,что однозначно все покупки стоить совершать только через Пайпал,в случае жадничанья (дешевой,обычной доставкой) можно добиться возврата денег,правда вследствие этого,есть риск,что в дальнейшем по-японски пошлют и работать откажутся.
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: покупки на cdjapan.co.jp / 29-05-2012 08:43
(28-05-2012 20:04)Дядя писал(а):  Просто возиться из-за 10-20 дисков нет желания.
- ну-ну закажите 20 дисков и прозрейте от цены за доставку Happy0196 , никакие бонусы не спасут
- самая оптимальная посылка в районе 8 дисков
- покупать на форуме, конечно можно и нужно, калькулятор с google в помощь и вперёд
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS