igor1706
Мамонт-Альбинос
|
RE: покупки на cdjapan.co.jp / 28-05-2012 07:49
Сервис неплохой, упаковка конвертик с пупырышками
Оплата или картой или PayPal
Самая дешевая доставка идет в Украину от 6 до 30 дней
Когда как.
В Целом магазин как магазин
http://www.cdjapan.co.jp/help/ordering.html
(Отредактировал 28-05-2012 в 07:51 igor1706.)
У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: покупки на cdjapan.co.jp / 28-05-2012 22:55
(28-05-2012 20:04)Дядя писал(а): Вопрос такой: какое максимальное количество дисков можно покупать, чтоб не вызвать необоснованного интереса на таможне? Просто возиться из-за 10-20 дисков нет желания. Уж лучше здесь на форуме покупать.
И еще - какие банковские карты применимы? Точно не знаю, но в интернет пишут, что Visa Electron не проходит.
Неужели здесь на форуме можно найти 20 и более дисков (запечатанных)японских,которые будут стоить дешевле чем в Японии.покажите мне этого человека и я сам буду покупать у него,ведь цена за новый,японский диск будет в районе 20$.Самый дешевый запечатанный японец здесь стоит 32-35$.Да,и еще,там существует накопительная система скидок,т.е.следующий заказ может стоить вообще смешных денег.Как-то так.Я считаю,что однозначно все покупки стоить совершать только через Пайпал,в случае жадничанья (дешевой,обычной доставкой) можно добиться возврата денег,правда вследствие этого,есть риск,что в дальнейшем по-японски пошлют и работать откажутся.
|
|
|
|