Опрос: Стоит ли покупать цап и менять систему на mini ITX Опрос закрыт. |
Да |
|
21 |
67.74% |
Нет |
|
5 |
16.13% |
Будет хуже из-за плохого питания |
|
1 |
3.23% |
ЦАП такого уровня ничего не даст, лучше доработать XONAR |
|
3 |
9.68% |
Звуковая непричем, проблема в акустике |
|
1 |
3.23% |
Выбор ЦАП-а за 600 уе
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Выбор ЦАП-а за 600 уе / 29-05-2012 13:15
(29-05-2012 11:54)xongildon писал(а): странно у Дмитрия Медведева - всего один... так этА... я не продавец, у меня завсегда кругозор шире
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Выбор ЦАП-а за 600 уе / 29-05-2012 14:09
(29-05-2012 13:53)xongildon писал(а): (29-05-2012 13:15)Александр Карелин писал(а): (29-05-2012 11:54)xongildon писал(а): странно у Дмитрия Медведева - всего один... так этА... я не продавец, у меня завсегда кругозор шире Аааа.....
жаль что продавцы не отделяют бизнес от правды зачем так категорично?
Отделяют, но без ущерба для работы
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
RE: Выбор ЦАП-а за 600 уе / 30-05-2012 17:24
Цитата:У самого д2а мк2, не сравнивали его с д2а2? Если да есть ли смысл менять? думаю, нет.., хоть в лоб и не сравнивал. д2а мк2 известный фаворит, очень певучий, на вокале вне конкуренции!
д2а2 выше разрешение, лучше на больших составах, балансный вход, поддержка HDCD, в общем, тоже интересный.
НО д2а мк2 чуток душевней что ли и реализован более бескомпромиссно на 58-х буриках, д2а2 уже не та бескомпромиссность, но на PCM-63(J) мне они больше нравятся.
можно получать удовольствие и от первого и от второго, ИМХО оба хороши, каждый по своему!
...если пришла мысль менять DAC, можно ещё обратить внимание на цифровой источник, это не меньше половины успеха, и половина эта ни чуть не менее важная, чем сам конвертер. Вот, если транспорт не хуже к примеру, чем C.E.C.51, а цап уже не устраивает, тогда, другое дело.., хотя, ещё можно цифровыми шнурками поиграться, иногда случаются прозрения.
(Отредактировал 30-05-2012 в 17:47 Ineey.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|