Сегодня брала на рынке мясо подхожу к мяснику чтоб нарубил пару тройку кусков свинины... Когда он по окончанию снимает фартух - на футболке был логотип SLAYER!!
я подумала: вот это настоящий брутальный фэн SLAYER
Я отлично понимаю почему народ столпился вокруг `86-го - гениальный альбом... Очень много эмоций в конце восьмедесятых - скорость, тяжесть, тексты - все не виданное до тех пор...
Писан конечно альбом безолаберно, но потом вышел Still Reigning DVD и все стало на свои места - запись там на порядок даром что концертник...
(13-06-2012 16:40)severn2001 писал(а): Я немного не понимаю такого ажиотажа вокруг
86 года в голосовалке.....
Я бы ткнул за "Live Undead" Но его нет в голосовалке
Чудесный зальник с потрясающей атмосфЭрой
Кстати выпущен этот зальник без согласования с группой. Том в интервью (жаль не мне...=) )рассказал, что в 1986 году при переходе на новый лейбл (Geffen) старый лейбл решил на последок срубить бабла... Вот и имеем зальник добитый Chemical warfare (если не ошибаюсь).
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(21-08-2013 15:19)Володя писал(а): Кстати выпущен этот зальник без согласования с группой. Том в интервью (жаль не мне...=) )рассказал, что в 1986 году при переходе на новый лейбл (Geffen) старый лейбл решил на последок срубить бабла... Вот и имеем зальник добитый Chemical warfare (если не ошибаюсь).
Володь, 6-ти трековая 45-ка вышла в 85 году, а 8-ми трековый на 33 оборота в 1987.
(21-08-2013 15:19)Володя писал(а): Кстати выпущен этот зальник без согласования с группой. Том в интервью (жаль не мне...=) )рассказал, что в 1986 году при переходе на новый лейбл (Geffen) старый лейбл решил на последок срубить бабла... Вот и имеем зальник добитый Chemical warfare (если не ошибаюсь).
Володь, 6-ти трековая 45-ка вышла в 85 году, а 8-ми трековый на 33 оборота в 1987.
Может я с годом ошибся Может имелось (говорилось это всё Томом) в 85 году. Читал это всё очень давно. Но такой факт запомнил. К тому же если бы говорилось и 86м году..то не имелось бы ввиду альбом на 33 оборота 87 года.
А я гулял по Киеву с Томом вдвоём,на след.после концерта с Megadeth(14.03.11),показывал ему наши достопримечательности.Также есть фото с ним во время прогулки.Он мне тоже рассказывал,разное интересное о группе...
Я где-то читал, что 11 ноября 2013 года на Back On Black должны переиздать впервые за 30 лет существования группы всю дискографию SLAYER на 180g виниле. Кто-то в курсе дела? Уж сильно хочется залатать дыры в коллекции.
дело в том что весь слеер ещё American Recordings -в 2010 и Music On Vinyl в 2011
выпускали -The Vinyl Conflict (11xLP, Album + Box, Comp)
вы можете их поискать. Я их пару раз в продаже в Украине видел .
Спасибо за информацию! Я уже нашел предложение на коллекцию винила от Back on Black в Украине - приблизительно 400$. Насчет слова "впервые" наверное просто неточности перевода, имелось в виду на этом лейбле.
(26-09-2013 18:47)Oldman писал(а): А я гулял по Киеву с Томом вдвоём,на след.после концерта с Megadeth(14.03.11),показывал ему наши достопримечательности.Также есть фото с ним во время прогулки.Он мне тоже рассказывал,разное интересное о группе...
Давайте фото
Знали бы Вы, как круто звучит Слеер на лампе! Хрипца гитары прямо как из комбика