(06-11-2013 15:55)RMN_72 писал(а): Я где-то читал, что 11 ноября 2013 года на Back On Black должны переиздать впервые за 30 лет существования группы всю дискографию SLAYER на 180g виниле. Кто-то в курсе дела? Уж сильно хочется залатать дыры в коллекции.
...и 10-го декабря в штатах (!) http://www.slayer.net/us/news/ten-slayer...er-10-2013 http://www.darkside.ru/news/58876/
Интересно , как звучат 4-ре пластинки из "кроваво-обрызганной" серии http://shop.nuclearblast.com/en/products...ters-.html
-я так и продал запечатанными по /причине отказа от носителя такового /
Не помню где, читал , что они тоже были "мастированы" с оригинальных лент.
P.S. Не смог/не стал голосовать за "лучший альбом" своей самой любимой группы в "тяжелом" направлении музыки , - его (лучшего) для меня не существует . Каждый = особенный и любимый
(06-11-2013 15:55)RMN_72 писал(а): Я где-то читал, что 11 ноября 2013 года на Back On Black должны переиздать впервые за 30 лет существования группы всю дискографию SLAYER на 180g виниле. Кто-то в курсе дела? Уж сильно хочется залатать дыры в коллекции.
...и 10-го декабря в штатах (!) http://www.slayer.net/us/news/ten-slayer...er-10-2013 http://www.darkside.ru/news/58876/
Интересно , как звучат 4-ре пластинки из "кроваво-обрызганной" серии http://shop.nuclearblast.com/en/products...ters-.html
-я так и продал запечатанными по /причине отказа от носителя такового /
Не помню где, читал , что они тоже были "мастированы" с оригинальных лент.
P.S. Не смог/не стал голосовать за "лучший альбом" своей самой любимой группы в "тяжелом" направлении музыки , - его (лучшего) для меня не существует . Каждый = особенный и любимый
Согласен с последним изречением. Все альбомы найдут своего слушателя.
Но "штырит" меня, все-же, больше всего, 1990.
Считаю именно его "квинтэссенцией" творчества Slayer -
когда "рубилово" (которое всем так нравится в старых релизах),
техника и музыкальное наполнение нашли свой баланс
по максимальной "планке".
Все, что было "до" = "подготовка" к 1990.
Все, что было "после" = попытки экспериментировать и найти что-то новенькое.
Но, как ни крути, а пик "кардиограммы" в работе "сердца" Slayer,
согласно моему скромному мнению IMHO = Seasons in the Abyss.
Что-же до переиздания пластиночек...
Думаю, после того, как Винил КонХликт,
в принципе, разлетелся аки пирожки горячие, сие назревало.
Да и альбомчик новый (давно обещанный), явно, переносится
на неопределенный срок.
Если раньше еще обещали хоть ЕР-кой "прикормить" фаната,
то сейчас - тишина.
(07-11-2013 09:49)2190 писал(а): Конечно будет тишина - без Ханнемана R.I.P.
Без него они уже несколько лет выступают
с "приглашенным" гитаристом.
И парочку вещей на новый альбом тоже "без" записали.
Смерть Ханнемана, конечно, большая утрата.
Но, как-бы это цинично не прозвучало, рОбяты и без него работали.
Скорее всего не смерть Ханнемана, а всем известный
"срач" внутри команды и прочие "плюшки" имеют значение
в данном случае.... Как говорил один персонаж
в Кавказской пленнице: "Я так думаю...."
Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
И без Ломбардо SLAYER тоже не тот. После смерти Ханнемана пересмотрел все свои DVD с выступлениями SLAYER, и был просто поражен наповал техникой игры Ломбардо на ударной установке (не каждый так сможет). Видел и самое свежее видео Slayer -Rock In Rio V- 2013. Неплохо, SLAYER еще хорошо смотрится, но за счет старого материала. Арайа сильно "постарел", его внешность напоминает мне иллюстрации к повести Хэмингуэя "Старик и море". Но...SLAYER еще полны сил и энергии, думаю им рано "завязывать" с творчеством.
Раньше любил слушать больше всего "Seasons In The Abbys", но последние года три тяготею к "South Of Heaven". И напомню тем кто забыл или не знает, что юг рая - это ад!
Есть история про SLAYER.
Мой знакомый, моряк, был в рейсе и зашел в Ангольский порт. Там решил провести приятно время, нашел девушку, черненькую и пригласил её в гостиницу. Когда он снял джинсовую куртку, то на нем оказалась майка SLAYER. Так вот, пока он был в этой майке, девица бегала по комнате от него и кричала: если ты носишь такую майку, то ты слушаешь такую музыку, а если слушаешь такую музыку, то ты - псих, а я с психами не работаю! Майку пришлось снять...
(17-11-2013 17:24)runwild писал(а): Есть история про SLAYER.
Мой знакомый, моряк, был в рейсе и зашел в Ангольский порт. Там решил провести приятно время, нашел девушку, черненькую и пригласил её в гостиницу. Когда он снял джинсовую куртку, то на нем оказалась майка SLAYER. Так вот, пока он был в этой майке, девица бегала по комнате от него и кричала: если ты носишь такую майку, то ты слушаешь такую музыку, а если слушаешь такую музыку, то ты - псих, а я с психами не работаю! Майку пришлось снять...
Снял морячок маечку....
и поняла дЭвЮшка, что лучше бы не просила....
Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
The sixth annual Revolver Golden Gods kicked off with a thrash bang as Slayer opened the show in style. In addition to the classics, Slayer unveiled a BRAND NEW song called "Implode".
Давно вижу эту тему, но так и не проголосовал, т.к. нравится все. особенно в период 1983 - 1994 (оба включительно) , больше думаю 88 и 90.
Особенно супер клип Seasons In The Abyss, он какой-то магически притягательный.
В этом году Slayer все-таки начнет запись нового альбома, предварительно намечен выход в 2015 году. Альбом Slayer будет выпущен на Nuclear Blast, закрывая 28-летние отношения с Риком Рубином и American Recordings.
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
(25-04-2014 10:06)RMN_72 писал(а): В этом году Slayer все-таки начнет запись нового альбома, предварительно намечен выход в 2015 году. Альбом Slayer будет выпущен на Nuclear Blast, закрывая 28-летние отношения с Риком Рубином и American Recordings.
Будем надеется что это будет не такая херь как предыдущий (((
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Группа Slayer в составе:
Том Арайя - вокал, бас,
Керри Кинг - гитара,
Пол Бостаф - ударные,
Гэри Холт- гитара
хоть и начала работу над новым альбомом (новая тема "Implode" уже доступна для бесплатной загрузки0, но и проведет в ближайшие несколько месяцев североамериканский и европейский туры, где также будет разделять сцену с Metallica, Iron Maiden и другими знаменитостями. Но, как ожидается, группа вернется в студию осенью чтобы записать остальную часть нового альбома.
09.05. US Salt Lake City, UT - The Great Salt Air
10.05. US Denver, CO - Fillmore
11.05. US Billings, MT - Shrine
13.05. US Kansas City, MO - Uptown Theatre
15.05. US St Louis, MO - The Pageant
16.05. US Milwaukee, WI - Eagles Ballroom,
17.05. US Columbus, OH - Rock on the Range
Europa Tour
28.05. FIN Helsinki - Sonisphere Festival @ Hietaniemi Beach
30.05. S Stockholm - STHLM Fields @ Gardet Royal Park
31.05. NL Nijmegen - FortaRock Festival Goffertpark
01.06. NO Oslo - Sonisphere Festival @ Valle Hoven
03.06. DK Horsens - Horsens Gaol
04.06. D Hamburg - Sonisphere Festival @ Imtech Arena
05.06. LU Luxembourg City - Den Atelier
07.06. DE Nurburgring - Rock am Ring
08.06. DE Nürnberg - Rock Im Park
09.06. CH Pratteln - Z7 Konzertfabrik
13.06. AT Nicklesdorf - Nova Rock @Pannonia Fields
15.06. IT Milan - Live Club
16.06. IT Bologna - Estragon
18.06. FR Niems - Paloma
20.06. FR Clisson - Hellfest @Rue de Champ Louet
21.06. NO Halden - Tons of Rock Restival
24.06. PL Poznan - Stadion Miejeski
26.06. FR Strasbourg - La Laiterie
27.06. BE Dessel - Graspop
30.06. IRE Belfast - Limelight
01.07. IRE Dublin - Academy
04.07. FR Paris - Paris Le Zenith
05.07. UK Knebworth Park - Sonisphere Festival @ Knebworth
03.08. RU Nizny Novgorad - Milo Club
04.08. RU Moscow - Arena Moscow Club
05.08. RU St. Petersburg - A2 Club
08.08. CZ Jaromer - Brutal Assault Festival
10.08. KA Montreal - Heavy Montreal Festival @ Parc Jean
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
With the title and release date just announced for SLAYER's "Repentless", due out September 11 (Nuclear Blast), today the thrash icons announce their heaviest release ever - literally — "Repentless", Metal Eagle Edition. Made of aluminum alloy, measuring 15" x 17" x 3" and weighing in at a hefty seven pounds, the Metal Eagle Edition will house a deluxe digipak of the new "Repentless" CD plus exclusive bonus content to be detailed soon. The limited (only 3000 copies worldwide) and numbered Metal Eagle Edition ...