SLAYER. Поговорим?
|
Автор |
Сообщение |
voronigh
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Michel_hammer
Ветеран
|
RE: SLAYER. Поговорим? / 03-04-2017 16:41
(03-04-2017 12:59)NOMAD9 писал(а): Andreas Kisser (SEPULTURA) :
«...В 90е мы сильно отдалились от команд наподобие DESTRUCTION и KREATOR. У нас появился грув, и это понравилось многим людям. Смена звучания была естественной: на нас оказало влияние все, что мы видели/слышали в турах. Мы повзрослели...».
в отличие от них- "качово"небыстро или хоть как-то чуток по-другому, чем в 80е -играть, а главное, сочинять, не научился,
остался таким себе приятным только для старых фэнов, повторяющимся из года в год скоростным асдс/моторхед Ну, тут кому как. Меня появление грува наоборот только отталкивает. Есть конечно и у меня исключения. Это- Machine Head
"Burn My Eyes" и Sepultura "Chaos A.D." но ото и все. Я не люблю от любимых групп сюрпризов. За, что очень ценю творчество тех же АСДС и Моторхед. А Слэйер в свое время в конце 90-х наэксперементировались. Хорошо, что вовремя одумались и поняли, что ориентироваться надо на старых фэнов. Они как раз ходят на их концерты и покупают физические музыкальные носители.
|
|
|
|
|
|
Michel_hammer
Ветеран
|
RE: SLAYER. Поговорим? / 04-04-2017 09:42
(03-04-2017 17:22)NOMAD9 писал(а): шо могу сказать за свое восприятие старого доброго SLAYER :
Show No Mercy (1983) =2/10 чисто как культовым блэкарям и за такую тяжесть в те то годы
Hell Awaits (1985) =3/10 как культовым трэшерам, но хитов маловато и звучок довольно "ретро"
Reign in Blood (1986) = 10/10 но каментс
South of Heaven (1988 ) =5/10 за почти БонДжовское звучание гитар и мало вещей
Seasons in the Abyss (1990) =7/10 самый лучший звук, но идеи повторяются
Divine Intervention (1994) =2/10 по инерции и за пару хитов
Undisputed Attitude (1996) =1/10 "шутка не зашла"
Diabolus in Musica (1998 ) =3/10 хоть что-то по-новому, в то время когда уже все же давно уже...
все последующие альбомы =1..2 /10 не только ничего нового для меня, но и даже не выше уровня десятов других похожих современных команд.
последний альбом в хорошем качестве и внимательно не слушал = без оценки, но в чудеса не верю: ну максимум 3/10 Я в жизни всяко повидал. Так, что ничего страшного в Вашем случае не вижу. Вон, например, моя покойная бабушка (царствие ей небесное) тоже их не жаловала. Между прочим очень мудрая женщина была. Бывало, когда я включал свой любимый South of Heaven, говаривала: Мыхайло, ты знову своих скаженных патлачив иродив включыв. Наверное тоже невзлюбила их за почти БонДжовское звучание гитар. Благо, шо мало вещей. Так, что все нормально. Емкий и познавательный экскурс по творчеству неудачников от трэша группы Слэер Бывает...
|
|
|
|
|
|
|
555-777
Ветеран
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: SLAYER. Поговорим? / 29-10-2017 17:33
(03-04-2017 17:22)NOMAD9 писал(а): шо могу сказать за свое восприятие старого доброго SLAYER забыл еще из важных:
Decade of Aggression 1991 LIVE =7/10
помню (слушал в 1993 сразу на cd в кошерном толстом боксе) - был неожиданно(!)впечатлен, хотя и не все песни '83-'85 привели тогда в восторг, но общее звучание понравилось гораздо больше, чем студийников '83÷'88, был бы он не зальник(не большой любитель такой записи), а перезаписан в студии - было б наверное =9/10 ... а может он и не "настоящий"зальник? больно все чистенько...
Still Reigning 2004 DVD =10/10 но каментс
...только подобных видео хотелось бы и полностью по '90+'88, но видать не судьба, хотя... why not?
p.s. например 3/10 - это считаю, неплохой, но чисто "нишевый" альбом, for die hard fans only
(Отредактировал 29-10-2017 в 17:39 NOMAD9.)
|
|
|
|
|
|
Gebhard_Leberecht
Ветеран
|
|
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
|
|
|
|
stref
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|