Опрос: Polk Audio LSi 15 vs. Energy RC-70
Polk Audio LSi 15
Energy RC-70
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Polk Audio LSi 15 vs. Energy RC-70
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

Polk Audio LSi 15 vs. Energy RC-70 / 30-05-2012 00:47
Собираюсь обновлять акустику... рассматриваю эти 2 варианта. К сожалению, ни то , ни другое прослушать нет возможности. Поэтому придётся брать вслепую.

У Энерджи блестящие ревью, народ в восторге.. И, судя по описаниям, саунд такой как мне нравится, хотя сформулировать толком это не могу ))).. Также фактором является то, что смогу взять их относительно недорого..

Полки вроде бы как акустика чуть более высокого уровня, позиционирующаяся как начальный хай-енд. Привлекает несколько моментов - мегакрутой и дорогой твитер, хорошие низы и всякие мелочи, типа толщины стенок почти в 4 см. ( 38 мм ). Вроде бы как они поинтереснее, но и подороже первых..

Акустику юзаю пополам ( театр/музыка ).. Источник - Орро 93, для театра - 9.2 канальный Integra 70.1 , музыку пока тоже через него слушаю, но планирую покупать пред и усь чуток попозже.. подбирая их к акустике. Т.е. на повестке дня стоит выбор АС.. склоняюсь больше к Полкам, т.к. знаком с ними, правда, с линейками попроще - Monitor , RTi... и, как мне кажется, они дадут более качественный звук.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Polk Audio LSi 15 vs. Energy RC-70 / 30-05-2012 07:14
(30-05-2012 00:47)Boostaddict писал(а):  Т.е. на повестке дня стоит выбор АС.. склоняюсь больше к Полкам, т.к. знаком с ними, правда, с линейками попроще - Monitor , RTi... и, как мне кажется, они дадут более качественный звук.
Эти две фирмы представляют абсолютно различные концепции звука. Полк Аудио открытый и несколько агрессивный, Енеджи наоборот, вкрадчивый и стеснительный. Но очень точный. Некоторым не хватает ВЧ. Именно количества, а не качества.
Поэтому без прослушки тяжело будет точно определиться.
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Polk Audio LSi 15 vs. Energy RC-70 / 03-06-2012 09:05
Надо слушать,без прослушки тяжело что либо сказатьWinkэто как гадание на кофейной гущеUnsure
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Polk Audio LSi 15 vs. Energy RC-70 / 03-06-2012 11:59
Пока что в разработке следующий вариант - привезти оба комплекта, продать их не распечатывая.. а потом послушать у покупателя ))).. хотя.. наверное, всё же остановлюсь на Полках. Что-то в них меня притягивает.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Polk Audio LSi 15 vs. Energy RC-70 / 04-06-2012 11:46
(03-06-2012 11:59)Boostaddict писал(а):  Пока что в разработке следующий вариант - привезти оба комплекта, продать их не распечатывая.. а потом послушать у покупателя ))).. хотя.. наверное, всё же остановлюсь на Полках. Что-то в них меня притягивает.
Почему не распечатывая? А вдруг там дефект скрытый? Или ... ну в общем разное бывает. Так что привозите, распаковывайте, слушайте, выбирайте себе ту которая больше понравится, а другие просто продадите. Тем более что вы так долго уже об этом пишете, что все уже знают что акустика будет новая. Так что и объяснять ничего никому не придется.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Polk Audio LSi 15 vs. Energy RC-70 / 04-06-2012 13:27
У меня вся акустика новая.. распечатываю обычно только в том случае, если есть какие-либо повреждения на коробке ( было всего один раз , но, к счастью, даже пенопласт оказался целый) или по желанию покупателя для проверки работоспособности при продаже.
Найти все сообщения

karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: Polk Audio LSi 15 vs. Energy RC-70 / 04-06-2012 13:41
полки таки будут наверное интереснее но и более требовательны к остальным компонентам, но если все угадать и построить их на сыгранных компонентах радости будут полные штаны!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Polk Audio LSi 15 vs. Energy RC-70 / 04-06-2012 15:24
Уже заказал ! Жду !!!!! )))
Найти все сообщения

karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: Polk Audio LSi 15 vs. Energy RC-70 / 04-06-2012 15:40
отпишитесь как приедут, очень интересно мнение.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS