Polk Audio LSi 15 vs. Energy RC-70
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
Polk Audio LSi 15 vs. Energy RC-70 / 30-05-2012 00:47
Собираюсь обновлять акустику... рассматриваю эти 2 варианта. К сожалению, ни то , ни другое прослушать нет возможности. Поэтому придётся брать вслепую.
У Энерджи блестящие ревью, народ в восторге.. И, судя по описаниям, саунд такой как мне нравится, хотя сформулировать толком это не могу ))).. Также фактором является то, что смогу взять их относительно недорого..
Полки вроде бы как акустика чуть более высокого уровня, позиционирующаяся как начальный хай-енд. Привлекает несколько моментов - мегакрутой и дорогой твитер, хорошие низы и всякие мелочи, типа толщины стенок почти в 4 см. ( 38 мм ). Вроде бы как они поинтереснее, но и подороже первых..
Акустику юзаю пополам ( театр/музыка ).. Источник - Орро 93, для театра - 9.2 канальный Integra 70.1 , музыку пока тоже через него слушаю, но планирую покупать пред и усь чуток попозже.. подбирая их к акустике. Т.е. на повестке дня стоит выбор АС.. склоняюсь больше к Полкам, т.к. знаком с ними, правда, с линейками попроще - Monitor , RTi... и, как мне кажется, они дадут более качественный звук.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|