Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Megadeth !
1985 — Killing Is My Business... And Business Is Good!
1986 — Peace Sells... But Who's Buying?
1988 — So Far, so Good... So What!
1990 — Rust in Peace
1992 — Countdown to Extinction
1994 — Youthanasia
1997 — Cryptic Writings
1999 — Risk
2001 — The World Needs a Hero
2004 -- The System Has Failed
2007 -- United Abominations
2009 -- Endgame
2011 -- Thirteen
Не голосую ни за один, не мое!
[Показать результаты]

Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со.
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 28-06-2013 14:01
http://www.thrashhits.com/2013/06/album-...more-42329

одна из многих разгромных рецензий на Super Collider.

оценка: 1 балл из 6-ти.
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 28-06-2013 15:00
(28-06-2013 14:01)Листобой писал(а):  http://www.thrashhits.com/2013/06/album-...more-42329

Party0012Party0016 От Вы всё таки не можете успокоится. Однозначно - Вы фан Мега Evilgrin0041

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , voronigh
channel Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 28-06-2013 16:03
(28-06-2013 15:00)Володя писал(а):  
(28-06-2013 14:01)Листобой писал(а):  http://www.thrashhits.com/2013/06/album-...more-42329

Party0012Party0016 От Вы всё таки не можете успокоится. Однозначно - Вы фан Мега Evilgrin0041
Ну не может человек смириться, что одна из его любимых групп плотно сидит на "коммерческой игле". Ничего удивительного. Я тоже в этой жизни со многим не могу смириться.
По поводу последнего альбома я отчасти тоже, с вами Листобой, согласен, да и в целом с с творчеством megadeth в последнее дестилетие что то не очень...
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 28-06-2013 16:09
...я понял, что у фанов мегадет девиз таков:" Лучше мёртвый мегадет (Мастейн), чем живой. Лучше ничего вообще чем хоть что то".

У меня наоборот.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , Michel_hammer
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 28-06-2013 17:50
я пока не видел ни одной положительной рецензии.

только положительные посты.

чувствуете разницу? Wink
Найти все сообщения

ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 28-06-2013 17:54
Ребят, да успокойтесь.
Тема ведь называется "Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со.", а не "кто больше обоср*т новый альбом".
(Отредактировал 28-06-2013 в 17:55 ironman71.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , accept1975
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 28-06-2013 20:27
ВНИМАНИЕ!!! (Achtung!)
Рецензия на новый альбом лично от меня (прихожанина сего форума, раба Божего - Володи)

Новый альбом (однажды краснознамённого) ансамбля Мега смерть - оцениваю из 5ти бальной системы - на твёрдую четвёрку. До классики megadeth не дотягивает конечно....И оно понятно. Зачем на этом свете два альбома Rust in peace?. Но скажем сравнивать новый материал с тем, что я видел в туалете язык не поворачивается. Все пеСтни отличаются особым мелодизмом, что не присуще группе (в принципе) но на мой взгляд не так уж и плохо. Если уж сравнивать с альбомами то сей альбом НАМНОГО лучше будет альбома 1985го года.

Аминь.

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , Earnest , channel , voronigh , Michel_hammer , Vs
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 30-06-2013 09:27
Вставлю свои пять копеек на счет рецензиий на альбомы. У меня имеется куча рок литературы (журналы и т.д.) в основном рускоязычных. Люблю врямя от времени полистывать и перечитывать. Так вот особенно занятно читать рецензии. Хочу сказать, что многие альбомы ставшие в наше время признанными, были разбиты в пух некоторыми критиками. А потом, спустя время, эти же критики публикуя свои статьи или репортажи нахваливали альбомы которые в свое время обгаживали. Как бы никто из них и не помнит об этом. Как правило всегда это касалось очень известных музыкантов. Считаю, что критика в разумных рамках никогда не помешает. А вот обс..ния под видом критики читать не приятно. Так как оскорбляет чувства поклонников творчества того же Мегадет. А так называемых рецензий на просторах интернета предостаточно. Особенно негативных. Но задумайтесь кто их пишет? Думаю, что в основном школота разная, пытаясь утвердиться "глубокими" познаниями в музыке, полагая, что именно так они наберут авторитет "ибо все уже познали в этом деле". Другие - это в основном серьезные люди предпочитающие другие направления в музыке или рассуждающие об этой самой музыке с позиции юношеских воспоминаний и впечатлений.
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , voronigh , Володя , Earnest , ironman71 , Йон Блунд
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 01-07-2013 08:47
Предлагаю немного сменить тему и похвастаться своей коллекцией (CD,винил, значки и плакаты, автографы - если есть у кого) MEGADETH. Мне лично будет приятно глянуть на выставленные "иконы" из коллекции.
(Отредактировал 01-07-2013 в 09:13 Володя.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , Michel_hammer
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 01-07-2013 09:48
(01-07-2013 08:47)Володя писал(а):  Предлагаю немного сменить тему и похвастаться своей коллекцией (CD,винил, значки и плакаты, автографы - если есть у кого) MEGADETH. Мне лично будет приятно глянуть на выставленные "иконы" из коллекции.

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 01-07-2013 09:52
Ну.. не вопрос. Винил я выкладывал не так давно. Вот разве что Сидюки свои покажу. В принципе ничего особенного. Англия, Голландия, Штаты....... забыл совсем - и Япония 88год в 3м прессе. На подходе альбом "13" и Суппер Коллайдер в 3D обложке.

(Отредактировал 01-07-2013 в 09:54 Володя.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , alexblack , Kantor , Michel_hammer , ivolyk , TOY4IK , Romm , apr.kobra , voronigh , karman , Vs
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 01-07-2013 10:13
Раз пошла такая пьянка ...
CD и винилы:

Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , alexblack , Kantor , ivolyk , TOY4IK , Romm , apr.kobra , voronigh , Michel_hammer , karman , Vs
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 01-07-2013 18:45
Кое каких не хватает, как и КОЛАЙДЕРа.

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , TOY4IK , Володя , Vs , apr.kobra , voronigh
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 03-07-2013 13:37
Любители отстрелялись на отлично...и тема зависла так сказать в вяло-текущем режиме. А что ж истенные фаны Megadeth отмалчиваются ? Светанули бы публике своим коллекшином Love0030
(Отредактировал 03-07-2013 в 13:53 Володя.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , Michel_hammer
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 03-07-2013 14:24
(03-07-2013 13:37)Володя писал(а):  Любители отстрелялись на отлично...и тема зависла так сказать в вяло-текущем режиме. А что ж истенные фаны Megadeth отмалчиваются ? Светанули бы публике своим коллекшином Love0030
Все кто хотел светонул, видать больше не кому. Tongue0011

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , Володя
channel Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 03-07-2013 15:59
(03-07-2013 14:24)Kantor писал(а):  
(03-07-2013 13:37)Володя писал(а):  Любители отстрелялись на отлично...и тема зависла так сказать в вяло-текущем режиме. А что ж истенные фаны Megadeth отмалчиваются ? Светанули бы публике своим коллекшином Love0030
Я засветил бы, только что светить? ))) 3 пластинки и 4 компакта? На фоне Володи, Michel_hammer и ironman71, мою то и не особо коллекцией назовешь?Sad
Ой, сорри, 4 пластинки), Даже 5 можно сказать, т.к. 88 в двух вариантах. Один официальный, который все знают, а второй другого звукорежа, который первым обрабатывал альбом, но мастейну не понравилось и он прибёг к услугам другого, но спустя года вот ту версию выпустили на виниле. Звучат немного по разному. И год указан не 88, как все знают а 87 !!! Улыбка
(Отредактировал 03-07-2013 в 16:08 channel.)
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 03-07-2013 16:27
(03-07-2013 15:59)channel писал(а):  
(03-07-2013 14:24)Kantor писал(а):  
Я засветил бы, только что светить? ))) 3 пластинки и 4 компакта? На фоне Володи, Michel_hammer и ironman71, мою то и не особо коллекцией назовешь?Sad
Ой, сорри, 4 пластинки), Даже 5 можно сказать, т.к. 88 в двух вариантах. Один официальный, который все знают, а второй другого звукорежа, который первым обрабатывал альбом, но мастейну не понравилось и он прибёг к услугам другого, но спустя года вот ту версию выпустили на виниле. Звучат немного по разному. И год указан не 88, как все знают а 87 !!! Улыбка
НиХеГа себе. Так нужно немедленно (скоропостижно) всем показать такой вариант 88 года и всего остального. Мы тут не пипирками меряемся а показываем (делимся) , что есть этой группы. Так что милости просим за фотоаппаратом и ... с нетерпением ждёмс. =)

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , Michel_hammer , windir , voronigh
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 03-07-2013 16:56
На работе от нечего делать прочитал вс 10 страничек темы (видео и ссылки не смотрел, грешен )
Ух и пулю же из г ......... деда раздули ! Новый альбом не слушал и не собираюсь. Если мне не зашло, то что вы зовёте "классикой", то чего уж говорить за новодел Biggrin
Думается мне что товарисчь Листобой таки прав, например. С Плантом не согласен, вокал отвлекает от музыки - если он напоминает истошные вопли раненого гамадрила, в противном случае ЛЗ лабали бы инструментал Happy0196 И кто бы от этого выиграл ? Войс Мастейна никогда не нравился, не в той группе он поёт Mad0228 Что ещё ? Хватит облизывать стариков, расширяйте муз. мировоззрение, открывайте новые горизонты и .......... играйте побольше Cool Все дороги идут из джаза и в джаз возвращаютсяAshamed0002

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

channel Не на форуме
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 03-07-2013 17:05
(03-07-2013 16:56)Nick Cave писал(а):  Все дороги идут из джаза и в джаз возвращаютсяAshamed0002
Если на то пошло, то все дороги ведут из народной музыки Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71
Ветеран

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 03-07-2013 20:35
Та куда нам отэто чертям-металистам до джаза? Не осилить никак нашими умишками. Этож музыка взрослая. А какие божественные голоса. Особенно когда тетки так красиво воют в некоторых песенках, что в пору не то что слова-тексты разбирать (тобиш лирику ихнею) а в окно сигануть. Уж лучше безголосого Мастейна терпеть.Tongue0011
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS