Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со.
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ironman71 , alexblack , Kantor , Michel_hammer , ivolyk , TOY4IK , Romm , apr.kobra , voronigh , karman , Vs |
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Володя , alexblack , Kantor , ivolyk , TOY4IK , Romm , apr.kobra , voronigh , Michel_hammer , karman , Vs |
|
Michel_hammer
Ветеран
|
|
|
|
channel
Ветеран
|
RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 03-07-2013 15:59
(03-07-2013 14:24)Kantor писал(а): (03-07-2013 13:37)Володя писал(а): Любители отстрелялись на отлично...и тема зависла так сказать в вяло-текущем режиме. А что ж истенные фаны Megadeth отмалчиваются ? Светанули бы публике своим коллекшином
Все кто хотел светонул, видать больше не кому. Я засветил бы, только что светить? ))) 3 пластинки и 4 компакта? На фоне Володи, Michel_hammer и ironman71, мою то и не особо коллекцией назовешь?
Ой, сорри, 4 пластинки), Даже 5 можно сказать, т.к. 88 в двух вариантах. Один официальный, который все знают, а второй другого звукорежа, который первым обрабатывал альбом, но мастейну не понравилось и он прибёг к услугам другого, но спустя года вот ту версию выпустили на виниле. Звучат немного по разному. И год указан не 88, как все знают а 87 !!!
(Отредактировал 03-07-2013 в 16:08 channel.)
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 03-07-2013 16:27
(03-07-2013 15:59)channel писал(а): (03-07-2013 14:24)Kantor писал(а): (03-07-2013 13:37)Володя писал(а): Любители отстрелялись на отлично...и тема зависла так сказать в вяло-текущем режиме. А что ж истенные фаны Megadeth отмалчиваются ? Светанули бы публике своим коллекшином
Все кто хотел светонул, видать больше не кому. Я засветил бы, только что светить? ))) 3 пластинки и 4 компакта? На фоне Володи, Michel_hammer и ironman71, мою то и не особо коллекцией назовешь?
Ой, сорри, 4 пластинки), Даже 5 можно сказать, т.к. 88 в двух вариантах. Один официальный, который все знают, а второй другого звукорежа, который первым обрабатывал альбом, но мастейну не понравилось и он прибёг к услугам другого, но спустя года вот ту версию выпустили на виниле. Звучат немного по разному. И год указан не 88, как все знают а 87 !!!
НиХеГа себе. Так нужно немедленно (скоропостижно) всем показать такой вариант 88 года и всего остального. Мы тут не пипирками меряемся а показываем (делимся) , что есть этой группы. Так что милости просим за фотоаппаратом и ... с нетерпением ждёмс. =)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
|
RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. / 03-07-2013 16:56
На работе от нечего делать прочитал вс 10 страничек темы (видео и ссылки не смотрел, грешен )
Ух и пулю же из г ......... деда раздули ! Новый альбом не слушал и не собираюсь. Если мне не зашло, то что вы зовёте "классикой", то чего уж говорить за новодел
Думается мне что товарисчь Листобой таки прав, например. С Плантом не согласен, вокал отвлекает от музыки - если он напоминает истошные вопли раненого гамадрила, в противном случае ЛЗ лабали бы инструментал И кто бы от этого выиграл ? Войс Мастейна никогда не нравился, не в той группе он поёт Что ещё ? Хватит облизывать стариков, расширяйте муз. мировоззрение, открывайте новые горизонты и .......... играйте побольше Все дороги идут из джаза и в джаз возвращаются
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
|
channel
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|