Motley Crue - поговорим о творчестве.
|
Автор |
Сообщение |
ayakush
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ayakush
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Motley Crue - поговорим о творчестве. / 30-07-2014 20:30
(30-07-2014 19:59)sulzer писал(а): (30-07-2014 19:25)great white писал(а): Такие, мудаки и пишут такие шедевры - потому-что, если отрыв, то везде и по полной!
Они же ведь оlни из первых, кто стали играть именно глэм-метал, хотя сами участники не особо любят это название и считают вой стиль тяжёлым рок'н'роллом!
Я в основном не понимаю как они написали такую лирику например как " Two youngs falling in love " или " Without you " или " Time for changeb" . Отрыв - понятен.
Группа конечно удивительная в этом плане и многое невозможно понять и до сих пор.
Я помню когда смотрел их одну из первых записей на DVD концерт на фестивале в Сан-Бернардино 1983г., где Винс Нейл молодой "гонял" по сцене как сумасшедший, он уже тогда не мог без пиваса, возможно тогда уже почувствовавшие "кайф'' жизни ребята под воздействием всего запретного и погружались в некий своеобразный транс, в котором, по-ходу, и были записаны 5-ть шедевров в их творчестве!
И чёт мне кажется, похожий транс ребята наверное пережили и при записи Saints Of Los Angeles.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|