В Радиотехника МП-7301 хочу поменять плату стабилизации скорости, но к этой плате идёт около 8 проводов, ту которую я хочу поставить там всего 2 на питание.Кто знает этот аппарат подскажите пожалуйста!
(02-06-2012 11:32)semengr писал(а): В Радиотехника МП-7301 хочу поменять плату стабилизации скорости, но к этой плате идёт около 8 проводов, ту которую я хочу поставить там всего 2 на питание.Кто знает этот аппарат подскажите пожалуйста!
На той плате ещё автостоп собран и контакты всякие.Скачайте схему,разберётесь.А с какой целью менять собрались?
Поскольку ваши познания в электронике заканчиваются на уровне элементарной замены электролитов, обратитесь лучше к тому, кто в этом хоть что-то понимает, пока не сожгли все остальное.
(02-06-2012 15:27)GOLD55 писал(а): Поскольку ваши познания в электронике заканчиваются на уровне элементарной замены электролитов, обратитесь лучше к тому, кто в этом хоть что-то понимает, пока не сожгли все остальное.
Я просто утром торопился и нужно было по скорее чтобы подсказали, а так я уже сам нашол по схеме.
Всё равно движок не в ту сторону крутит.
(02-06-2012 13:54)YNR писал(а):
(02-06-2012 11:32)semengr писал(а): В Радиотехника МП-7301 хочу поменять плату стабилизации скорости, но к этой плате идёт около 8 проводов, ту которую я хочу поставить там всего 2 на питание.Кто знает этот аппарат подскажите пожалуйста!
На той плате ещё автостоп собран и контакты всякие.Скачайте схему,разберётесь.А с какой целью менять собрались?