меняю усилитель, нужен совет
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: меняю усилитель, нужен совет / 04-06-2012 23:51
(04-06-2012 23:32)Кулибин писал(а): Усилитель зарубежного производства за 1000 грн это деньги на ветер. Там до 4000 грн вообще нет ничего заслуживающего внимания. Мой вам совет. Найдите толкового мастера чтобы восстановил Ваш усилитель до нормального технического состояния. И звук будет лучше и обойдется дешевле.
Какие к черту полочники после Амфитона. Это же все пукалки. Ваши колонки можно модернизировать и поднять их уровень звучания на небывалую высоту. Правда толковый апгрейд стоит денег. И в несколько раз превысит их рыночную стоимость. Зато получите резлуьтат, в смысле звук. вот уж не согласен, за 3000-4000 можно взять топовый Харман665 или тот же Аркам 290, про полочники все верно, ну а за модернизацию Амфитонов я вообще промолчу(кстати они у меня лет 30 назад были) там даже зацепиться не за что, изодинамическая пищаль негодная, резиноходный дубовый средник еще хуже, бассовик так вообще отпад, корпус из ДСП-глины, ...проше и дешевле новую акустику с нуля сделать, и сразу усиленную, без убиваюшей мидбас СТП, шпангоутов и распорок
(Отредактировал 05-06-2012 в 00:18 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: меняю усилитель, нужен совет / 05-06-2012 00:41
Цитата:изодинамическая пищаль негодная, резиноходный дубовый средник еще хуже, бассовик так вообще отпад,
НЧ из трёх можно сказать удачный,ВЧ то же отметил узкую направленность,хотел купить из-за изодинамика,привёз домой включил на тест одну Кантон F100 , другую 027,немец уверенно победил и это при меньших размерах бас у немца быстрый,чоткий и глубже цепляет, у 027 рафинад , про ВЧ и СЧ писать не буду. Искажения 027 раньше,вообщем легенду о хорошем звуке 027 для себя закрыл
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|