Что за фирма Next-sound? Кто имел дело?
Автор Сообщение
aanatolij Не на форуме
Ветеран

Что за фирма Next-sound? Кто имел дело? / 06-06-2012 17:28
Доброе время суток!
Вот их сайт http://www.next-sound.ru
Предлагают ламповый усилитель их производства на 6П13С вроде не запредельно дорого и вроде говорят, что качественно выполненный. Я не очень в фирмах разбираюсь. Кто имел дело с их продукцией - скажите свое мнение пожалуйста. А то в интернете про них мало совсем и неясно существует фирма, или фантом только.
Заранее спасибо.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Что за фирма Next-sound? Кто имел дело? / 06-06-2012 18:55
Думаю мало ктотимел дело с их продукцией. Я их слушал только на двух последних московских выставках этой весны... Звук был своеобразный но не самый ужас. Усилители вероятно и неплохи. Хотя то, что они демонстрировали на выставках было весьма недешево...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Что за фирма Next-sound? Кто имел дело? / 06-06-2012 20:34
Мы с провинции,можем судить только по печатным изданиям.Идет в последнем авдиомагазине,на последней странице,реклама красивого усилителя этой фирмы ....и только!Wink

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Что за фирма Next-sound? Кто имел дело? / 06-06-2012 20:37
(06-06-2012 18:55)Александр Карелин писал(а):  Думаю мало ктотимел дело с их продукцией. Я их слушал только на двух последних московских выставках этой весны... Звук был своеобразный но не самый ужас. Усилители вероятно и неплохи. Хотя то, что они демонстрировали на выставках было весьма недешево...
Но если для Вас Онгаку так себе усилитель, то это просто похвала - "не самый ужас" Biggrin
(Отредактировал 06-06-2012 в 20:38 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Что за фирма Next-sound? Кто имел дело? / 06-06-2012 21:59
(06-06-2012 20:37)Юрий11 писал(а):  Но если для Вас Онгаку так себе усилитель, то это просто похвала - "не самый ужас" Biggrin
чтоб расширить ваш словарный запас при обращении ко мне напигу вам, что и Wavac считаю "так себе" звучащими усилителями

"не самый ужас" - хуже, чем "так себе" Grin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Что за фирма Next-sound? Кто имел дело? / 07-06-2012 11:09
(06-06-2012 20:34)VAK писал(а):  Мы с провинции,можем судить только по печатным изданиям.Идет в последнем авдиомагазине,на последней странице,реклама красивого усилителя этой фирмы ....и только!Wink
Не понимаюHuh почему из провинции??(может у Вас какой-то священый трепет перед ихними "заморочками").....просто надоело слышать типа- мы не местные .... и т.д
Сорри за офф
(Отредактировал 07-06-2012 в 11:11 victorius.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Что за фирма Next-sound? Кто имел дело? / 07-06-2012 11:46
(06-06-2012 21:59)Александр Карелин писал(а):  
(06-06-2012 20:37)Юрий11 писал(а):  Но если для Вас Онгаку так себе усилитель, то это просто похвала - "не самый ужас" Biggrin
чтоб расширить ваш словарный запас при обращении ко мне напигу вам, что и Wavac считаю "так себе" звучащими усилителями

Александр а можно представить публике всю вашу словесную шкалу оценки звучания. Можно даже на примерах Ashamed0006

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
labeckiy Не на форуме
Ветеран

RE: Что за фирма Next-sound? Кто имел дело? / 07-06-2012 11:50
(06-06-2012 17:28)aanatolij писал(а):  Вот их сайт http://www.next-sound.ru
Предлагают ламповый усилитель их производства на 6П13С
Я где то видел в сети неплохой отзыв о них. Вот Александра Карелина и еще где то. Не могу поиском найти. Кто то еще описывал поездку на выставку. У меня знакомый у них винтажный маг чинил, или восстанавливал - доволен, хоть и дорого.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Что за фирма Next-sound? Кто имел дело? / 07-06-2012 12:33
(07-06-2012 11:46)Cox. писал(а):  Александр а можно представить публике всю вашу словесную шкалу оценки звучания. Можно даже на примерах Ashamed0006
вы слишком всерьез воспринимаете мои шутки к Юрий11Happy0196

Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Что за фирма Next-sound? Кто имел дело? / 07-06-2012 13:11
Посмотрел, цены у них такие, что можно и именитое поискать за такие деньги, недешевая фирма.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Карелин
aanatolij Не на форуме
Ветеран

RE: Что за фирма Next-sound? Кто имел дело? / 07-06-2012 14:46
(07-06-2012 13:11)kissa151@mail.ru писал(а):  Посмотрел, цены у них такие, что можно и именитое поискать за такие деньги, недешевая фирма.
Ну во первых мне предлагают с рук не дорого. Во вторых недорогую модель. В третьих именитое у меня есть и не первый раз.
И в четвертых при равных условиях я куплю отечественное. Tongue0011
Просто хотелось бы рекомендаций еще найти. Тоже помню где то читал когда не надо было, не найду. Но не важно. Может кто еще что напишет о них.... Заранее спасибо.
(Отредактировал 07-06-2012 в 14:47 aanatolij.)
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Что за фирма Next-sound? Кто имел дело? / 07-06-2012 16:03
(06-06-2012 21:59)Александр Карелин писал(а):  

Кстати, не только Вы так считаете.
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Что за фирма Next-sound? Кто имел дело? / 07-06-2012 16:38
(07-06-2012 14:46)aanatolij писал(а):  
(07-06-2012 13:11)kissa151@mail.ru писал(а):  Посмотрел, цены у них такие, что можно и именитое поискать за такие деньги, недешевая фирма.
Ну во первых мне предлагают с рук не дорого. Во вторых недорогую модель. В третьих именитое у меня есть и не первый раз.
И в четвертых при равных условиях я куплю отечественное. Tongue0011
Просто хотелось бы рекомендаций еще найти. Тоже помню где то читал когда не надо было, не найду. Но не важно. Может кто еще что напишет о них.... Заранее спасибо.
Ну если предлогают, возьмите послушайте, сравните с именитым имеющимся и вопрос отпадет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS