Полочники с тыльным фазоинвертером ?
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 27-01-2009 19:44
(27-01-2009 19:39)photographer link писал(а):[quote author=yur link=topic=8224.msg154065#msg154065 date=1233073960]
У меня такое ощущение,что г-н \"Фотографер\" очередная реинкарнация небезызвестных персонажей на форуме.
Понял, понял. Дурак ничему не учится, а умный на своих ошибках. Посему, если хочешь сделать хорошо, делай это сам. Спасибо за ваши "содержательные" ответы. Улыбка

То all:
В этом топике я действительно почерпнул полезной информации. Спасибо! Happy0144
[/quote]
Удачи! Заходите, если что, тут есть и (пить)) ) добрые люди Rolleyes

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 27-01-2009 19:47
(27-01-2009 19:39)photographer link писал(а):[quote author=yur link=topic=8224.msg154065#msg154065 date=1233073960]
У меня такое ощущение,что г-н \"Фотографер\" очередная реинкарнация небезызвестных персонажей на форуме.
Понял, понял. Дурак ничему не учится, а умный на своих ошибках. [/quote]

Ну,и к чему это словоблудие?Умный должен учиться на чужих ошибках..

Посему, если хочешь сделать хорошо, делай это сам.[/quote]

Больше относится к онанизму.Хочешь сделать хорошо - сумей организовать процесс правильно,чтоб кто-то еще заработал,и ты не в накладе был.

Спасибо за ваши "содержательные" ответы. Улыбка[/quote]

Каков вопрос....[/quote]

То all:
[/quote]
(Отредактировал 27-01-2009 в 19:49 yur.)
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 27-01-2009 20:09
Не будет толку,если АС будут стоять на полках. Только на хорошо изолированных подставках.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

waxmaker Не на форуме
Пользователь
*

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 27-01-2009 20:15
Понял, понял. Дурак ничему не учится, а умный на своих ошибках. Посему, если хочешь сделать хорошо, делай это сам. Спасибо за ваши "содержательные" ответы. Улыбка

То all:
[/quote]С какими колонками будет счастье-скажет только тот, кто их втюхивает. Так что прийдется ходить по салонам, трепать нервы продавцам-пусть двигают акустику и радуются, что это не напольники на 150кг.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 27-01-2009 20:58
У меня такое ощущение,что г-н "Фотографер" очередная реинкарнация небезызвестных персонажей на форуме

А я на другого подумал Sad тот ,что насчет вибраций и звуковых волн разной частоты...
Найти все сообщения

waxmaker Не на форуме
Пользователь
*

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 28-01-2009 00:34
(27-01-2009 20:58)palpal link писал(а):У меня такое ощущение,что г-н \"Фотографер\" очередная реинкарнация небезызвестных персонажей на форуме

А я на другого подумал Sad тот ,что насчет вибраций и звуковых волн разной частоты...
Я не реинкарнация , не клон и никакая другая хрень. Evilgrin0041 Evilgrin0041 Разве я не посоветовал "Фотографер" почитать статьи об акустике помещений вместо моих корявых постов? Sad Ну а за несостоятельность формулировок-миль пардон, хуманитарии мы(портвейн-дизайн) ,мыслим образами, а не формулами. Злые вы-все врагов ищете. Все , по последней Party0016-и одеваю наушники...
Найти все сообщения

photographer Не на форуме
Старожил

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 28-01-2009 01:04
Я по себе знаю. Вот объсняешь женщинам преимущество той или иной фотокамеры, объектив там, диафрагма, матрица и т.п. А они идут и покупают красненький.
Просто у некотрых товарищей из этой ветки нет того понимания, что если они разбираются, то кто-то может и не в теме вовсе. Party0016

P.S.
Вот пойдй и куплю шо попало Улыбка

[url=http://www.malenko.com]Ростислав Маленко[/url]
Найти все сообщения

waxmaker Не на форуме
Пользователь
*

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 28-01-2009 04:03
Диск закончился, алкоголь тоже. Попробую по теме , но без технических аргументов.
(28-01-2009 01:04)photographer link писал(а):Я по себе знаю. Вот объсняешь женщинам преимущество той или иной фотокамеры, объектив там, диафрагма, матрица и т.п. А они идут и покупают красненький.
Просто у некотрых товарищей из этой ветки нет того понимания, что если они разбираются, то кто-то может и не в теме вовсе. Party0016

P.S.
Шо попало,по любому не стоит. Если есть возможность поставить стойки- с ними будет лучше. Стойки должны быть тяжелыми и устойчивыми( металл, камень, ж/б урна с улицы). Установка АС в 50-60 см от стены существенно расширит выбор моделей. Если места нет( ну совсем нет) ,то прикручивайте полки и не морочте себе голову.Рекомендации от yur, вызвавшие у Вас бурную реакцию , абсолютно адекватны. Предпологаю, что на полках лучше поведут себя небольшие АС без тяготения к басу, с фазоинвертором вперед. Возможно, фазоинвертор прийдется заткнуть.Позволю себе еще раз порекомендовать послушать Minipod. Несмотря на то ,что он несколько дешевле того ,чем Вы интересовались и многих отпугивает своим дизайном , " в тесноте" он ведет себя довольно прилично. Удачи и понимания Happy0144
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 28-01-2009 15:07
(28-01-2009 01:04)photographer link писал(а):Я по себе знаю. Вот объсняешь женщинам преимущество той или иной фотокамеры, объектив там, диафрагма, матрица и т.п. А они идут и покупают красненький.

P.S.
Вам надо срочно менять работу. А то эти девки вас точно с ума сведут. А вообще надо людям больше верить.
Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 28-01-2009 16:55
Дырка ФИ хоть спереди, хоть сзади, сбоку, снизу...
50 см - минимум до стены для ТС. Иначе - горбыли на НЧ и развал звуко-музыкальных впечатлений, т.е. АС тогда любые, самые дешевые подойдут.
Найти все сообщения

Старожил

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 28-01-2009 17:03
(28-01-2009 16:55)Alexandr K link писал(а):Дырка ФИ хоть спереди, хоть сзади, сбоку, снизу...
50 см - минимум до стены для ТС. Иначе - горбыли на НЧ и развал звуко-музыкальных впечатлений, т.е. АС тогда любые, самые дешевые подойдут.
Засада Sad А если закрытая система? Такие бывают? Или может с помощью саба можно как-то решить эту проблему?

Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 28-01-2009 17:19
Закрытую АС ждёт та же участь.
С сабом можно, как компромисс, но не в Вашем бюджете. И настройка усложнится, а конечный результат получится неоднозначным.
Просто понимайте, что потенциал АС в нише или на полке не будет раскрыт. Из этих соображений и определяйте бюджет.
Я бы для этих целей взял бы простую, но музыкальную минисистему. За $120-150.
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 28-01-2009 17:37
(28-01-2009 17:03)photographer link писал(а):[quote author=Alexandr K link=topic=8224.msg154315#msg154315 date=1233150911]
Дырка ФИ хоть спереди, хоть сзади, сбоку, снизу...
Засада Sad А если закрытая система? Такие бывают? Или может с помощью саба можно как-то решить эту проблему?
[/quote]
Скоро Вас перегрузят советами, мнениями, домыслами, вымыслами и т.д. - Вы запутаетесь и будет еще сложней определяться. Nowink Послушайте для начала хоть что-нибудь лично, где - я уже советовал.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Старожил

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 28-01-2009 17:48
(28-01-2009 17:37)Garin link писал(а):Скоро Вас перегрузят советами, мнениями, домыслами, вымыслами и т.д. - Вы запутаетесь и будет еще сложней определяться. Nowink Послушайте для начала хоть что-нибудь лично, где - я уже советовал.
Да и куплю что попало Улыбка
Вернусь в Киев, займусь походами на прослушивание.

Найти все сообщения

DOM Не на форуме
Участник
*

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 28-01-2009 17:58
(28-01-2009 16:55)Alexandr K link писал(а):Дырка ФИ хоть спереди, хоть сзади, сбоку, снизу...
+1 - если тыкать в полку - берите имаховскую ахустику которая идет как комплект самого дешевого ДК (NSP-60 вроде)...

Кстати - если речь о ДК то вплотную к стене будут нормально работать яйцы КЕФ! И им полка не нада - прямо на стену прикрутили крепление и вуаля...

А вообще по расположение АС - поищите "золотое сечение"...так например, SL-1LUX прекрасно работали начиная с 1 метра от тыловой стены и 0,75 от боковых...
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 28-01-2009 19:58
Боуз акустимас и вперед ... Happy0144 И места не занимают,и крепятся легко и...пожалуй, все...
Найти все сообщения

Старожил

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 28-01-2009 20:11
А как правильно по англицки пишется? То я не могу найти, что это такое.

Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 28-01-2009 20:18
http://bose.kiev.ua/?gclid=CNCZ0IXisZgCFQpTtAodGXS3UQ
Кто-то еще у нас на форуме предлагал Бозы...
Найти все сообщения

Старожил

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 28-01-2009 20:23
(28-01-2009 20:18)palpal link писал(а):http://bose.kiev.ua/?gclid=CNCZ0IXisZgCFQpTtAodGXS3UQ
Спасибо! Надо посмотреть и послушать, не традиционные они какие-то Biggrin

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Полочники с тыльным фазоинвертером ? / 28-01-2009 20:34
(28-01-2009 20:23)photographer link писал(а):[quote author=palpal link=topic=8224.msg154376#msg154376 date=1233163092]
http://bose.kiev.ua/?gclid=CNCZ0IXisZgCFQpTtAodGXS3UQ
Спасибо! Надо посмотреть и послушать, не традиционные они какие-то Biggrin
[/quote]
Это как Б.Моисеев.Нетрадиционный,но народ на концерты ходит! Biggrin
Так и Боуз - маленькие,но лушпашат! Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS