Похожая херня была у меня в БХ-300
Не замыкался один из концевиков и окислились щётки двигателя - под нагрузкой не крутился
Почистил то и другое стало всё ОК
(18-06-2009 21:01)Konica link писал(а):Похожая херня была у меня в БХ-300
Не замыкался один из концевиков и окислились щётки двигателя - под нагрузкой не крутился
Почистил то и другое стало всё ОК
Кстати, я вот смотрю, тут кто-то в моем управляющем движке ковырялся.
Неспроста это ... полезу и я туда. Кстати, кто может помочь с покупкой головы, роликов и пассика на TA-2760 ?
Ау
Так. Победил.
Вот хорошая ссылка по сервису Sankyo ЛМП, которой пользовался.
Может кому пригодится. С роликами пока не определился, наверное просто шлифону, с пассиками обещали вроде не Вегалабе помочь.
Голову решил не менять, пускай пока эта стоит.
Вот такие пироги с котятами
Доброго всем дня!
Имеется проблема с Akai GX-9.
Практически разрушился передаточный ролик,
вернее его резиновая часть.
Можно ли где-нибудь такое счастье поиметь.
Фото конечно убогое, но кто знает девятку,
тот поймет о чем речь.
Заранее благодарен.
(15-10-2009 17:20)Chubar link писал(а):Для Акаев подбирал резиновую прокладку на авторынке. Садиться плотно (как на клей, не снимеш). Только она круглого сечения. Но работает безупречно. По ширине как родная. К тому же резина маслостойкая. Вот только никто не может сказать от куда эта прокладка точно (у продавцов наборы с ними разного диаметра. Выбираеш сам).
(15-10-2009 15:21)werta link писал(а):Доброго всем дня!
тот поймет о чем речь.
Заранее благодарен.
Подобрать водопроводную прокладку на сантехническом рынке
Это вполне серъёзно
(15-10-2009 17:09)Konica link писал(а):[quote author=werta link=topic=8815.msg274748#msg274748 date=1255609278]
Доброго всем дня!
тот поймет о чем речь.
Заранее благодарен.
Подобрать водопроводную прокладку на сантехническом рынке
Это вполне серъёзно
[/quote]
Для Акаев подбирал резиновую прокладку на авторынке. Садиться плотно (как на клей, не снимеш). Только она круглого сечения. Но работает безупречно. По ширине как родная. К тому же резина маслостойкая. Вот только никто не может сказать от куда эта прокладка точно (у продавцов наборы с ними разного диаметра. Выбираеш сам).
Мне тоже понравилась. До этого мудрил из широкого пассика от видиков. Приклеивал его на ролик. Но идеально заполировать место склейки не удалось. На перемотке было небольшое биение.
(15-10-2009 17:25)Chubar link писал(а):Мне тоже понравилась. До этого мудрил из широкого пассика от видиков. Приклеивал его на ролик. Но идеально заполировать место склейки не удалось. На перемотке было небольшое биение.
Разрезать и склеивать это не метод - биения всё равно будут
А вот круглая прокладка - идеальный вариант
Я просто не бываю на авторынке но бываю на сантехническом
Разных прокладок там море - подобрать подходящую не проблема
Если хочется совсем идеально - то шкив с установленной прокладкой зажимаем в дрельку и обтачиваем до нужного размера на нулёвке - биения отсутствуют
Накамичеведам вопрос. Деки Киосера очень напоминают Накамичи БеИксы 1 и 2. Очень похоже, что это нечто вроде усовершенствованного римейка на базе накамичевских аппаратов. Вскрывал кто-нибудь Киосеры? Что внутри? Еще у них любопытные СиДюки были 85 года выпуска- уж не на Филипсах ли базировались?
(15-10-2009 17:20)Chubar link писал(а):Для Акаев подбирал резиновую прокладку на авторынке. Садиться плотно (как на клей, не снимеш). Только она круглого сечения. Но работает безупречно. По ширине как родная. К тому же резина маслостойкая. Вот только никто не может сказать от куда эта прокладка точно (у продавцов наборы с ними разного диаметра. Выбираеш сам).
Я на свой бывший GX-95-ый Акай тоже ставил прокладку водопроводную, но не круглую, чуть нулёвкой подравнял, подмотка с перемоткой работали как часики. На всех Акаях эта проблема решается без вопросов, а вот у других дек с резиновыми айдлерами ситуации бывают по-сложнее.