Led Zeppelin - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 17-06-2012 10:09
Попробую "пару копеек" вставить в поддержку их последнего студийника, того что "про Двери...". Я очень впечатлен этой работой Зеппелин. Мне вообще нравится в них то, что они никогда не повторялись и часто меняли направления в музыке и в звуке. Особо тут разжевывать этого не надо, если каждый сравнит любые два альбома, то поймет о чем я. А времечько конца 70-х для них было совсем не простое. Пейдж только-только зафиксировался от беспрерывного сползания в наркотическую жопу и как творческая единица был еще не силен. Это слышно в записи и особенно видно(посмотрите записи в фильме "DVD" с концерт в Неувборне 78-го года).
Дж.П.Джонс вытянул все что смог в этом альбоме, наполнил его своими фирменными аранжеровками. Звучание этой пластинки вообще очень индивидуальное. Мне кажется, что это был очень многообещающий комбэк группы после двухлетнего перерыва и практически гибели... К тому же времена приходили совсем другие и они менялись вместе с поклонниками. Для сравнения вспомните что происходилов то время в творчестве Роллингов, Кисс, Ху, ДжетроТулл.... а об Рэйнбоу вообще не стоит. А 11 лет проведенных на ВЕРШИНЕ... Кто знает на какие эксперименты они бы еще решились...
Не знаю, послушайте его еще раз, ... я бы хотел иметь таких подобных еще не один...
(Отредактировал 17-06-2012 в 10:16 PAlex.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | dron1986 , VAK , Sergey 61 , doom , heco , Sevap , Dennicia , aleksandr1962 , OlAlex , ozzman , Anvar |
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 17-06-2012 10:13
(17-06-2012 10:09)PAlex писал(а): Попробую "пару копеек" вставить в поддержку их последнего студийника, того что "про Двери...". Я вообще очень впечатлен этой работой Зеппелин. Мне вообще нравится в них то, что они никогда не повторялись и часто меняли направления в музыке и в звуке. Особо тут разжевывать этого не надо, если каждый сравнит любые два альбома, то поймет о чем я. А времечько конца 70-х для них было совсем не простое. Пейдж только-только зафиксировался от беспрерывного сползания в наркотическую жопу и как творческая единица был еще не силен. Это слышно в записи и особенно видно(посмотрите записи в фильме "DVD" с концерт в Неувборне 78-го года).
Дж.П.Джонс вытянул все что смог в этом альбоме, наполнил его своими фирменными аранжеровками. Звучание этой пластинки вообще очень индивидуальное. Мне кажется, что это был очень многообещающий комбэк группы после двухлетнего перерыва и практически гибели... К тому же времена приходили совсем другие и они менялись вместе с поклонниками. Для сравнения вспомните что происходилов то время в творчестве Роллингов, Кисс, Ху, ДжетроТулл.... а об Рэйнбоу вообще не стоит. А 11 лет проведенных на ВЕРШИНЕ... Кто знает на какие эксперименты они бы еще решились...
Не знаю, послушайте его еще раз, ... я бы хотел иметь таких подобных еще не один...
Альбом крутейший, как и все остальные, да, он другой, но не плохой, а просто другой!
Long live rock n roll !
|
|
|
|
razamanaz
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sevap
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , dron1986 , VAK , black label , element , PAlex , TwinPigs , tashik , aleksandr1962 , ironman71 , meloman1 , OlAlex , bobbox , valeryan777 , Серый(71) , ozzman , ivolyk , Anvar |
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 17-06-2012 18:49
(17-06-2012 18:41)PAlex писал(а): (17-06-2012 16:42)heco писал(а): Мне хотелось бы сказать об альбоме CODA , именно композиция bonzo's mountrex, творчество великого барабанщика Джонна Бонама,подобного ни до, ни после мне не известно. Они с Пейджем тогда (~ 76г.) вместе лечились в Швейцарии от своих зависимостей, ну и посетили пару раз студию... Пейдж играет там на каком-то электронном прибамбахе.
Да," медные трубы" вещь очень непростая, часто губит людей. Хотя Бонам не богемный представитель, но ему не удалось совладать с мирскими соблазнами.
Еще есть один интересный момент в творчестве, Плант и Пейдж получили предложение от бывших учасников группы yes о создании совместной команды, Плант отказался, в силу успешной сольной карьеры. Вот было бы интересно услышать такое.
(Отредактировал 17-06-2012 в 18:57 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|