Вопрос по формату Monkey Audio.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Вопрос по формату Monkey Audio. / 18-06-2012 21:28
(18-06-2012 21:24)markenergy писал(а): Всё было бы хорошо, если бы все рипы в сети были идеальными, но есть очень много рипов с множеством ошибок и самой распространённой ошибкой является бытый или вовсе отсутствующий лог файл, без которого разбивка по трекам возможна только вручную. Вам просто повезло, что все скачанные Вами рипы были сделаны по всем правилам, а вот у меня сейчас как минумим шесть разных альбомов, которые мне нужно в саундфордже порезать на треки и только потом писать на балванки. Да шо вы говорите
Лог файл битый, от бяда
ТокА бяда, ай-я-яй, шо делать то
А как вы логом собираетесь разбивать на треки, научите плиз
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Вопрос по формату Monkey Audio. / 18-06-2012 21:29
Ну спутал человек log c cue....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
markenergy
Ветеран
|
RE: Вопрос по формату Monkey Audio. / 18-06-2012 21:45
(18-06-2012 21:29)Александр Карелин писал(а): Ну спутал человек log c cue....
Да, да cue, спутал,сорри, как раз сейчас занимаюсь этим, вот в попыхах и тупанул на автопилоте.
(18-06-2012 21:28)smirnofb писал(а): (18-06-2012 21:24)markenergy писал(а): Всё было бы хорошо, если бы все рипы в сети были идеальными, но есть очень много рипов с множеством ошибок и самой распространённой ошибкой является бытый или вовсе отсутствующий лог файл, без которого разбивка по трекам возможна только вручную. Вам просто повезло, что все скачанные Вами рипы были сделаны по всем правилам, а вот у меня сейчас как минумим шесть разных альбомов, которые мне нужно в саундфордже порезать на треки и только потом писать на балванки. Да шо вы говорите
Лог файл битый, от бяда
ТокА бяда, ай-я-яй, шо делать то
А как вы логом собираетесь разбивать на треки, научите плиз
Ещё раз повторю, если cue файл битый или вовсе отсутствует тогда приходится вручную в саундфордже резать на треки, а в log файле можно посмотреть количество треков и время звучания каждого - вот таким образом log файл помогает правильно разбить аудиодиск.
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|