Выбор акустики MA vs EPOS vs Klipsch vs Ucher
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
kdw
Ветеран
|
Re: Выбор акустики MA vs EPOS vs Klipsch vs Ucher / 07-02-2009 22:15
Попробую ответить аналогией...
Одним из моих хобби является рыбалка, в частности спиннинг. В одной из областей которого я (хотя бы по снастям) уже в окрестностях самого верха.
И когда меня друзья просят помочь подобрать снасть, мне сложно это сделать. И вот по чему. Я уже знаю окончательный ответ, но к большому сожалению, это знание не может быть вложено в чужую голову. С одной стороны я уверен, что такая то модель и есть почти предел, за которым начинается уже заказное изготовление, а все остальное - это просто этапы и трата денег. С другой, я понимаю, что дав новичку в руки дорогой инструмент высшего качества, я лишу его возможности понять, что он получил, то есть, он не оценит того, чем это ценно, вплоть до того, что решит, что это недостатки. А скорее всего, просто угробить Вещь, использовав не совсем по назначению.
Похоже, нельзя не набить своих шишек и избежать последовательного пути, даже опираясь на чужой опыт.
Вот и с акустикой та же фигня - пока не воспитаешь слух, понять эти тонкости, боюсь, непросто. Как не очень много дает новичку совет переслушать все. Похоже, с начала нужно научиться слушать. В общем, пока я пербираюсь с одного места в другое, различия во многом теряются.... но надежды не теряю
|
|
|
|
|
|
kdw
Ветеран
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
kdw
Ветеран
|
Re: Выбор акустики MA vs EPOS vs Klipsch vs Ucher / 08-02-2009 20:50
Сегодня удалось посетить Триумфальную арку и послушать Audio Physic, в частности, YARA EVOLUTION. Усиливали моноблоки довольно недешевого(мягко говоря) вида LUA с таким же предварем и CD.
Что можно сказать - очень впечатлен, очень. Замечательно звучало все, но особенно понравилось звучание женского вокала на французском языке с тестового диска USHER (Никто случайно не знает, кто исполнитель ? - уж очень понравилась композиция).
Впечатлило так, что даже моя равнодушная к данному вопросу супруга засобиралась колонки покупать, чтобы такую музыку слушать
Кстати, не могу не отметить консультанта Андрея Павлюка. Человек не поленился оттащить колонки в спец. комнату, все подключить, и ставить музыку согласно моих прихотей, грамотно советуя - Так держать! Это не реклама, промто так и нужно подходить к работе
В общем нужно переварить впечатления, пока, Audio Physic мои фавориты.
И все таки, что же это за исполнитель такой??
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|