Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 21-09-2013 17:05
Копили силы на сольники кстати неплохие дебютники повыпускали
зы это я о Гилморе 78 и Райте Wet Dream
на самом деле локомотив должен быть один, тогда поезд движется - всё по расписанию и как часики , раньше думал ну вот Comfotably numb - Гилмора, а ннннет тоже заслуга в большей степени принадлежит перу Уотерса, если при Роджере и сольники каждый альбом - концепт, то без него так набор песен, правда надо отдать должное, неплохих.
Waters - правда тоже , до 92 года прохлаждался, обидно за его Радио - 87, ну малёхо с саундом не угадал, а так супер.
(Отредактировал 21-09-2013 в 17:08 TOY4IK.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Николаевич
Старожил
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 23-09-2013 22:50
(21-09-2013 16:43)minoltist писал(а): (21-09-2013 16:31)Николаевич писал(а): тут я с Вами немного не согласен)
без Гилмора не было бы того ПФ, который мы любим после ухода Баррета) А давайте обсудим это .
Что создал Гилмор в рамках ПФ до ухода Уотерса?
Судя по воспоминаниям участников группы - ничего....
И только потеря Роджера заставила писать музыку и стихи
И то что получилось - скажем так, на очень жестокого любителя ну во первых я сказал, что НЕМНОГО не согласен)
ясное дело ,что локомотивом был Роджерс)
но сбрасывать со счетов Гилмора я бы не стал
и по моему мнению его влияние на музыку ПФ еще началось с More, Atom...(хотя может и раньше) и продолжало расти в Meddle и Obscured by clouds.
Dark side... , Wish You.. - вот здесь остановлюсь, ибо тут можно в такие дебри дойти, что мама не горюй) (хотя конечно новатором и большинства автором стихов этих альбомов, как и Animals, и The Wall был конечно Уотерс)
Но был ли бы альбом The Wall без таких композиций как Comfortably Numb, Run like hell столь прекрасным?)) или Animals без Dogs?))
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Castle , Romm , meloman1 , minoltist , Sergey 61 , Michel_hammer , ironman71 , great white , iLMe57 , apr.kobra , VideoKot , alex0665 , monza78 , galaktika |
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|