Сегодня уже седьмой раз переслушиваю тему Cirrus Minor из альбома More. Если в новом альбоме будет хоть одна похожая композиция, мне хватит. Мечты, мечты.
В общем все равно - новый альбом это должно быть событие №1. ИМХО.
(10-10-2014 22:01)VAdios писал(а): Сегодня уже седьмой раз переслушиваю тему Cirrus Minor из альбома More. Если в новом альбоме будет хоть одна похожая композиция, мне хватит. Мечты, мечты.
В общем все равно - новый альбом это должно быть событие №1. ИМХО.
чего уж там точно не будет так это психоделии конца 60-ых ... а жаль!
вот внимательно послушайте интервью Давида и Ника на радио ВВС, под ютьюбовским видео, там несколько вставок из нового альбома. Очень информативно! Премьера «Louder Than Words» — новой песни Pink Floyd
Понимаю, что конца 60-ых уже не будет, а хочется. Да думаю в их возрасте уже не так шедевры в голову лезут. Но если все равно выдают новый альбом, а не лежат на диване, то как по мне, что сотворят, тому и рад буду.
от Роджа можно ждать новый альбом, с елементами 60-ых и "TP&C..."
Cirrus Minor - мне оч.нравится!
============================================== Set The Controls For The Heart Of The Sun
Ну чем не шедевр, я читаю текст и слушаю музыку, и у меня перед глазами Толкиеновские Фентези ...
Мало-помалу, но тьма отступает,
За ночь продрогшие листья листает.
Лотосы льнут друг к другу всё ближе,
Ласточка спит в гнездовье под крышей.
К сердцевине солнца курс держи…
Из-за вершины горы страж наблюдает,
Тьму прогоняя, лозу пробуждая.
Мера любви – размер полумрака.
Любовь – полумрак, где вино вызревает.
Сердцевина солнца…
Сердцевина солнца…
Сердцевина солнца…
Удостоверься – зашедший в тупик человек
Вдруг небеса вопрошает –
Солнца закат состоится по срокам?
Помнит ли он все уроки Пророков?
Сердцевина солнца…
Так может все таки Роджера это и подтолкнет. Неплохо что бы и он тряхнул стариной.
P.S. Просматриваю Live at Pompeii, как классно было, какой концерт. Аж грустно немного, что теперь их всех вместе можно увидеть только на экране.
В прошлом году Уотерс был в туре со "стеной". (я сомтрел ЭТО в Будапеште)
И тогда надеялся, что это будет издано, но пока информации о таком издании не слышал.
Никто не знает - будет такое издание или нет?
(11-10-2014 16:40)minoltist писал(а): В прошлом году Уотерс был в туре со "стеной". (я сомтрел ЭТО в Будапеште)
И тогда надеялся, что это будет издано, но пока информации о таком издании не слышал.
Никто не знает - будет такое издание или нет?
Будет в 2015 году
Несколькими страницами ранее, есть ссылка на статью и презентацию тура( которая состоялась совсем недавно)
Я ЭТО смотрел в мск ... Аплодировал так что от часов на кисти остался синяк!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Солист (который слева внизу) тот же вроде. Согласен, скорее всего Australian Pink Floyd Show - Best Of Pink Floyd - Live At The Royal Albert Hall 2007.
Да у них есть что посмотреть.