Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 17-10-2014 10:41
Перечитал всю ветку и понял, что люблю Пинк Флойд ещё больше.
Разные разговоры, о том, что Флойды "уже не те" или "ещё те", мы можем говорить и судить очень субъективно опираясь на свои собственные предпочтения и симпатии.
А Флойды были и есть для любящих их. И не важно, это сейчас полный состав или отдельные сольники. Историю не изменить. Их можно или любить, или нет.
Моё осознанное знакомство с Флойдами было ещё в первом классе. Я в начале темы о своей системе, немного затронул это.
Я помню каждое утро, когда я просыпался в школу с удовольствием, потому что в большой комнате уже крутились катушки и издавали эти волшебные звуки The Dark Side of the Moon или Wish You Were Here, я бежал туда и там уже начинал собираться.
Я помню, когда впервые увидел Live at Pompeii - это был восторг, который не угас и по сей день. Потом это был P.U.L.S.E. с их чарующим своей необычностью, видео на огромном круглом экране, потом эти капельки падающие в воду (Signs Of Life) в сопровождении волшебной гитары Гилмора и клавиш Рика Райта..... ммм... это просто кайф.
Пластинки с "горящим человеком", потом "человеком в лампочках" для меня были фантастическими просто. И дело в том, что меня из моих одногодок и друзей, никто не понимал, потому что понятия не имели о чём я им пытаюсь рассказать и что за пластинку я им предлагаю послушать. Тогда в школе слушали "комбинацию" и "ласковый май", а я тут со свои Флойдом, Цеппелинами и Назарет Поэтому я пытался разговаривать о музыке со своим отцом, который эту музыку мне и подарил
Потом уже годы спустя, когда начали крутить Another Brick in the Wall в муз. ларьках на рынке и она стала известной, все ходили и говорили "какая классная песня с хором мальчиков", а я думал: "блин, какие же вы........нищие", предлагая им послушать Animals, а они опять ничего не понимали, потому что были просто "попсовыми"... слушали то, что крутили в ларьках.
Я, кстати, до недавнего времени не понимал Сида Барретта, пока не посмотрел фильм The Pink Floyd and Syd Barrett Story. Сейчас пересматриваю и переслушиваю его творчество.
(Отредактировал 17-10-2014 в 10:56 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , BARGUZYN , runwild , VAdios , VideoKot , quadrokot , channel , element , accept1975 , Bonay63 , krivbass , meloman1 , Dovgokhatko , doom , PallMall , B@lfeg0r , ivolyk , гурон , seborbon , norrest , Max_S , galaktika |
|
SirSerge
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Peerless
Ветеран
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 22-10-2014 10:13
(21-10-2014 23:07)cosmos писал(а): так рано еще ... Хотя на Балке уже появились пара дебилов, которые требуют новый альбом.
...Патамушта другу моего друга уже звонил друг из Германии, и там они уже есть в продаже, и он сам лично держал в руках, и друг ему показал его по Скайпу, и даже напел ему пару песен, и тэдэ и тэпэ...
Постоянно, к каждому громкому релизу, находятся несколько таких идиотов.
Никак не могу понять логику подобных поступков...
|
|
|
|
|
|
|
SirSerge
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , thunder , SirSerge , cosmos , PallMall , TwinPigs , 555-777 , VAdios , meloman1 , Kaminskiy , Sergey 61 , channel , RMN_72 , ozzman |
|
гурон
Постоялец
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-10-2014 23:40
Года два назад приобрел на виниле "Meddle", оригинального года, французский. Неожиданный сюрприз - внутри конверта обнаружил рекламный проспект с перечнем дат и кинотеатров, где можно было посмотреть "Пинк Флойд в Помпеях". Обалдеть, такие вещи еще нужно было рекламировать !
В ветке проголосовал за "Animals". Дома, где сейчас война, в моей комнате, на стене, осталась большая репродукция обложки из этого альбома, картинка приехала из Британии. Одному Богу известно, увижу ли это все еще когда нибудь.
(Отредактировал 24-10-2014 в 23:50 гурон.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | meloman1 , cosmos , kergelen , Sergey 61 , VozzaKKK , Крах , Володя , RMN_72 , PallMall , VideoKot , Маэстро , minoltist , alex23 , Roman T , galaktika |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|