Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
earl of salisbury
Учу Правила
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 08-11-2014 21:46
я уже говорил,есть вещи которые цепляют.
но этот,к сожалению, не из тех.
а из цепляющих,Мэддл,например.
шедевр
-----------------
или вот,Амагамму интересно слушать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Крах
Учу Правила
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 09-11-2014 21:05
(09-11-2014 20:58)Kaminskiy писал(а): В восторге не от всех.
Но, если мне какой-то альбом не понравился, то это означает ТОЛЬКО ТО, что он мне не понравился или я чего-то не понял. Но никак это не говорит о том, что музыканты халтурщики и т.д., и т.п.
И второе - если мне альбом не нравится, а другому человеку нравится и он в восторге, то я никогда не буду высказывать своё "ФЕ"
Мне не нравится альбом, а Вы высказываете мне своё "ФЕ". Вы альбом-то купили? Или: лоси - ко мне, ко мне!
toyo отредактировал сообщение 09-11-2014 21:18:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
|
Крах
Учу Правила
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 09-11-2014 21:26
Меня троллят.Тут штрафы односторонние я так понимаю?
toyo отредактировал сообщение 09-11-2014 21:29:
2.12 Публичное выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 09-11-2014 21:34
Ребята, у PF очень "сложная" музыка, ее надо понять, вслушаться, на качественной аппаратуре(не важно, через наушники или ас). Когда то, когда я был молодым, я слушал PF как потребитель чего то вкусного, не как фан, и естественно, какое мне было дело до Атомного сердца или тех же свиней, Эха ... Есть моней, тайм, эназе брик ... И все. Сейчас, каждая мелодия, каждый куплет, выжжен у меня в сердце. В каждом альбоме есть несколько кирпичей, которые выстраивают фундаментальную стену, огромную глыбу, гигант, группу Pink Floyd. От начала карьеры до сегодняшнего альбома, нет плохого альбома. Есть шедевры, и только. Все мы растем, взрослеем, теряем, приобретаем, отдаем, стареем и умираем ... Костя doom прав, ЗНАЯ Floyd, невольно начинаешь печалиться, потому как видишь что было, как цвело, играло, искрилось, взрослело, старело и подходило к концу ... Нас всех ждет неизбежность, мы .... Отдадим должное, людям, которые были с нами всю нашу жизнь, и дай Бог еще будут с нами, пусть не рядом, не родные и близкие, но любимые исполнители, любимых мелодий и песен.
Для меня Жив Сид, Жив Райт, я слушаю их, они живут для меня в своей музыке, в своих строчках.
Как то так ...
(Отредактировал 09-11-2014 в 21:37 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAdios , ozzman , Kaminskiy , Comandante , thunder , olddad , VideoKot , ivolyk , Dovgokhatko , Roman T , celentano v40 , Boostaddict , Grotesk77 , Karp , galaktika |
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
BARGUZYN
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 09-11-2014 22:53
Нравится - не нравится, но лавину обсуждений альбом вызвал не шуточную, а вот это и есть самый главный признак успеха The Endless River . Закрадывается такое подозрение, что Дэвид Гилмор знал что делает, намеренно создавая подобный резонанс своей музыкой. Все своевременно и актуально - в ногу со временем, впрочем как всегда у Пинков. Никто и не ждал от них очередных The Dark Side of the Moon или
Animals - каждому времени своя музыка.
Все спорят о музыке а вот об обложке ни слова, если фото Гилмора и Мэйсона и навевают какую-то грусть, то обложка с лодочником в облачной реке ассоциируется с каким-то беззаботно-умиротворенным настроением, как по мне, то картинка в эмоциональном плане получилась довольно положительной, но как мне кажется не совсем свойственной предыдущим оформлениям группы, ближе к оформлениям сольных альбомов Гилиора.
Свободу Анджеле Дэвис!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|