Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
earl of salisbury
Учу Правила
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 09-11-2014 23:16
тут одно из двух,или аппаратура была качественная
или трава
а может,у вас утончённое восприятие музыки?
тогда это единственное объяснение,ибо без кач.аппаратуры или травы ,ПФ не вкуришь
toyo отредактировал сообщение 10-11-2014 07:43:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
channel
Ветеран
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 09-11-2014 23:27
Ник Мэйсон: "Я совсем не уверен в окончании Pink Floyd"
и вот вам на закуску, от самого Ника, из статьи:
- Когда мы записывали The Division Bell 20 лет назад, по сути, идея была сделать двойной альбом. Мы думали, что один диск мог бы состоять из песен, а другой — из эмбиентой музыки, если говорить о джемах. Как часто случается, у нас не осталось времени. Впереди предстоял тур, и нам нужно было завершить работу с песнями. Скорей всего мы просто выдохлись. Эта вторая часть казалась неподъемной горой, и мы это отложили. Оказалось, отложили очень надолго.
(Отредактировал 09-11-2014 в 23:49 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kaminskiy , BARGUZYN , doom , VAdios , Comandante , 555-777 , Володя , snegovik , Farol , Grotesk77 , galaktika |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 09-11-2014 23:31
Крах всё дерьмо, которое вы тут выливали по поводу П.Ф., говорит о вашей узколобости.
Просто для сравнения, вот отзыв адекватного человека, в котором совершенно нет срача, в отличии того, что в ваших постах:
(09-11-2014 22:46)soundloverr писал(а): Сейча скажу самое страшное.
Дело в том что мне вообще не нравиться , ничего, из позднего Флойда включая Final Cut.
Для меня Pink Floyd это что то не земное , и я тонко почувствовал, когда они из великих превратились в хороших.
И я не смог перейти на ступеньку ниже.
Вот такое мое странное мнение .
Но концерт , когда нибудь, обязательно послушаю .
Так что, наверное прекращайте троллинг. Создайте какую-нибудь ветку в курилке и ищите единомышленников
Удачи!
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 09-11-2014 23:50
Скажем так. Альбом вышел чисто для настоящих почитателей группы. Для тех, кому вкайф помурчать об очередной новинке их кумиров.
Вот интересно, что хотели услышать критики? Все прекрасно понимают, что ПФ фактически, де-юре, уже не существует, его уже нет и давно. Но де-факто, он существует в памяти, на дисках, пластинках и тот кто когда-то влюбился в них поуши, будет слушать и хранить до конца своей жизни. С ним, у некоторых прошла юность, былые годы, которые остались позади.
Согласен, альбом носит коммерческий характер, но для кого-то он принес другое, кто-то называется это неоправданными ожиданиями, кто-то еще как-то.
Признаюсь честно, я не являюсь их фанатом, для меня флойды, это:
Wish You Were Here(#1)
Все остальное, дополнение к этому альбому:
Atom Heart Mother
The Dark Side of the Moon
Animals
The Wall
The Final Cut
в какой-то степени The Division Bell.
Ну, не повезло мне. Зато я искренне рад за тех, кому удалось получить кайф от всей дискографии и я их очень даже понимаю, потому что есть опыт понимания всего пути пройденного группой, и это конечно же Queen.
И от этого понимания, приходит понимание, фанатов флойдов. (всем по жвачке)
|
|
|
|
Выразили согласие: | cosmos , meloman1 , Kaminskiy , VAdios , BARGUZYN , doom , ivolyk , Melcrelif , Bonay63 , DojcheMark , earl of salisbury , Grotesk77 |
|
Stan
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 09-11-2014 23:52
(09-11-2014 22:53)BARGUZYN писал(а): Все спорят о музыке а вот об обложке ни слова, если фото Гилмора и Мэйсона и навевают какую-то грусть, то обложка с лодочником в облачной реке ассоциируется с каким-то беззаботно-умиротворенным настроением, как по мне, то картинка в эмоциональном плане получилась довольно положительной, но как мне кажется не совсем свойственной предыдущим оформлениям группы, ближе к оформлениям сольных альбомов Гилиора. Там не всё так просто с обложкой, ув. BARGUZYN
Вернее, "лицо", да, и у меня родило эмоции, подобные описанным Вами.
А вот "спина"... Облачная Река без Берегов, та же лодка, а в ней никого... Бессильно брошенные весла и ни звука...
Расстроила меня эта картинка, и сильно почему то, похоже, действительно все...
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Edi |
|
Edi
Ветеран
|
|
|
|
kritik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | runwild , VAdios , doom , Dmitry Golofast , thunder , cosmos , ozzman , Stan , JohnZepp , BARGUZYN , Antidevaytyi , Alex Andr , galaktika |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|