Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 25-09-2015 16:12
(25-09-2015 15:51)tem1979 писал(а): А вообще помимо нового альбома подкину приятную новость на виниле грядет David Gilmour- On An Island (переиздание на Parlophone дата релиза 09.10.2015) Откуда новость?
Работаю с Уорнером (куда входит PLG) напрямую.
Есть все релиз-дэйты как раз до 9 октября.
Винила "Острова" там нет.
То есть - или релиз позже, или не на Парлофоне.
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 25-09-2015 21:36
(25-09-2015 18:42)ironman71 писал(а): Так він як би й видавався на вінилі Сейчас, кстати, цена на этот винил от 200 ойро и выше.
=====================
Жена ушла гулять собаку, дочка где-то тусит, а я сел в тишине и спокойствии, и прослушал альбом Гилмора второй раз.
Зашёл получше, но ненамного.
Самые "слушабельными" для меня трэками в альбоме оказались... две инструменталки - интро и "Бьюти".
(Последняя инструменталка уж сильно вся такая слааааадкаяяяя)
А почти все вещи с вокалом как будто выдернуты из репертуара не то Леонарда Коэна, не то Тома Джонса.
Сдаёт Давид Дугласович, ох сдаёт...
Из плюсов - альбом очень классно записан.
Звукоинженеру и миксермэнам - большой респект.
(Отредактировал 25-09-2015 в 22:25 TwinPigs.)
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
|
|
victorr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 30-09-2015 00:17
Ну что же ...
Вернулся я с фильма-концерта RG The Wall Live. Родж ... ты гений, ты построил стену, которую никогда не перелезть, не перескочить и не перепрыгнуть ни одному твоему "конкуренту", а последний кирпич, ты положил в кладку туром 2010-2013 года, на котором мне посчастливилось побывать в мск в Олимпийском, и этим фильмом-концертом! И как бы ни пытались лить яд местные паталогоанаторы, но на музыке Pink Floyd выросло не одно поколение, Pink Floyd слушали , слушают, и еще будут слушать, а такие альбомы как DSOTM, WYWH, Animals, the Wall, The Final Cut, помимо высокоинтеллектуальной музыкальной нагрузки, содержали в себе еще и насущные социальные вопросы, вопросы о жизни и смерти, отношения полов и вопросы о нашем существовании как таковом.
Я в восторге ... и еще, и еще, и еще, и в этот раз! Местами ... пробивало на слезу, одолевала буря эмоций. Порадовал и Liam Neeson своим прологом к The Wall, порадовал и эпилог Ника с Роджем, особенно их юмор.
Ну что же ... Спасибо Родж! Ты устроил грандиозное музыкальное шоу с невероятными спецэффектами, браво! Спасибо Родж! Ты еще раз тронул меня за душу!
(Отредактировал 30-09-2015 в 00:29 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , apr.kobra , PallMall , VideoKot , Sonor , Yarilo , TwinPigs , Atass , victorr , VAdios , Anvar , kuznichenko , meloman1 , ZVA72 , quadrokot , Farol , galaktika |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|