galaktika Стало интересно , что у меня за вариант оригинала . Фото матриц оригинала на рассмотрение .
По поводу американского "оригинала": Pink Floyd – Animals
Label: Columbia – JC 34474
Format: Vinyl, LP, Album, Repress, Stereo, Gatefold
Country: US
Released: 23 Jan 1977
По фото только одной стороны B с трудом разобрал:
Matrix / Runout (Side B Runout Etched): LB-AP7 BL 34474 G2D
на стороне A должно быть:
Matrix / Runout (Side A Runout Etched): AL 34474 G2A
Если совпадает - то даю ссылку на discogs: https://www.discogs.com/Pink-Floyd-Anima...se/6449835
Очень рекомендую всем уважаемым поклонникам группы сверять свои домашние драгоценности, как на виниле так и на CD, не с Дискогсом, а с ПинкФлоидАрхивом - http://pinkfloydarchives.com/DiscTOC.htm Там все очень подробно изложено.
Очень рекомендую всем уважаемым поклонникам группы сверять свои домашние драгоценности, как на виниле так и на CD, не с Дискогсом, а с ПинкФлоидАрхивом - http://pinkfloydarchives.com/DiscTOC.htm Там все очень подробно изложено.
!00% согласен ... но и абсолютно слепо доверять, дааже такому архиву!!! не стоит
Информация не совсем полная.
В моем случае, из четырех имеющихся у меня дисков изданных на MFSL, два имеют несовпадения по матрицам
так же и с "Wish You Were Here" от SBM MasterSound.
(03-12-2016 22:20)cosmos писал(а): прошу прощения ... но может аппаратура не раскрывает..?
Все хорошо , не извиняйтесь! Но аппаратура в полном порядке ! До нужного звука ( субъективное моё мнение) поменял Ее четыре раза. Сейчас доволен. Полностью ламповый тракт,вертушка Trasrotor ZET 3 , тонарм SME Series 4 и тд........ На моей аппаратуре переиздания ( особенно первые четыре) до The Dark Side of the Moon звучат поярче , после The Dark Side of the Moon разница незначительна , вернее почти нет . Думаю скорее оригинал оригиналу рознь !
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Долго ждал и вот на конец получил такой бокс ! Pink Floyd - THE EARLY YEARS BOX SET: 1965-1972 . Очень доволен. Приятно удивили соропятки , думал будут хуже звучать . Хоть я и не очень большой поклонник раннего Флойда (Баретовского) , но получил кучу удовольствия , особенно от видео ! Ещё не все послушал и посмотрел , на выходные есть клевое занятие!
Грядет еще немного переизданий от Пинк Флойда. Впервые за 20 лет группа Pink Floyd перевыпустит альбомы The Final Cut и A Momentary Lapse Of Reason на виниле, который будет издан на Pink Floyd Records. Ремастеринговые версии обоих лонгплеев увидят свет 20 января 2017 года.
За прошедший год группа уже переиздала на 180-граммовом виниле целую коллекцию своих альбомов.
The Final Cut был выпущен в 1983 году и стал последним альбомом, к созданию которого приложил руку Роджер Уотерс, один из основателей группы. Он был посвящен отцу Роджера, который погиб во второй мировой войне.
A Momentary Lapse Of Reason — тринадцатый студийный лонгплей группы, выпущенный в 1987 году. Альбом значительно отличался от предыдущих творений Pink Floyd, не имея общей темы, объединяющей все песни. Группа также экспериментировала со звучанием, используя драм-машины и сэмплы.
(16-12-2016 16:44)doom писал(а): эти переиздания уже утомили реально.
Как по мне просто тупое зарабатывание бабла.
Канешна же зарабатывание бабла . Но зачем сразу тупое ?
Увеличился спрос на винил - почему бы не допечатать ?
Бизнес такой .
Я себе любимые альбомы покупаю на сд в разных вариантах ремастер/не ремастер например.Или новый ремастер. или бонусы какие то.
Речь идет о том, что, например DSOTM с 1993 года регулярно переиздают на виниле. И каждый раз все "лучше и лучше", каждый раз со все "более правильных исходников", и каждый раз по все "более новой технологии ремастирования"... А начинаешь слушать - полное г...
Даже это новое издание, хотя само по себе звучит хорошо и заметно лучше предыдущих потуг, при прямом сравнении с первыми 4-мя прессами 70-х годов весьма ощутимо на слух проигрывает.
(17-12-2016 11:24)JohnZepp писал(а): Речь идет о том, что, например DSOTM с 1993 года регулярно переиздают на виниле. И каждый раз все "лучше и лучше", каждый раз со все "более правильных исходников", и каждый раз по все "более новой технологии ремастирования"... А начинаешь слушать - полное г...
Даже это новое издание, хотя само по себе звучит хорошо и заметно лучше предыдущих потуг, при прямом сравнении с первыми 4-мя прессами 70-х годов весьма ощутимо на слух проигрывает.
Мне кажется, что любители Флойдов уже как десятилетия имеют все их диски ("тех лет"). А поток переизданий это наверное для новых подросших поколений.
(13-01-2017 00:49)Biltser писал(а): Мне кажется, что любители Флойдов уже как десятилетия имеют все их диски ("тех лет"). А поток переизданий это наверное для новых подросших поколений.
Ну, не только.
Мне вот просто интересно собрать полную коллекцию переизданий 2016 года.
Послушать. Услышать разницу. Понимать эту разницу.
Ну и всё же полная коллекция переизданий всех альбомов. До 2016 такого не было ещё