Я уважаю всех участников группы . Как показывает жизнь , именно в тесном противоречивом противостоянии талантов рождаются шедевры и сольное творчество , этих самых талантов , уже не достигает тех высот , на которые подымалась группа . Но бывают конечно и исключения , с чем безоговорочно согласен .
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Один из персонажей, которого я продолжаю считать своим кумиром (хоть и "не сотвори себе..."), и полностью не поддерживаю его развернувшееся на 180⁰, понимание добра и зла.
Sony Music Japan порадует не тривиальным изданием в честь 50-ти летнего юбилея первого выступления Pink Floyd в Японии на фестивале Hakone Aphrodite 1971 года .
Выход запланирован на 4-е августа 2021 года .
Более детально на бутлегерском фан-сайте __http://yeeshkul.com/forum/showthread.php?48251-Atom-Heart-Mother-(Hakone-Aphrodite-50th-Anniversary-Edition)
...и японском ресурсе с пред заказом
__https://www.110107.com/s/oto/page/pinkfloyd_AHM50th?ima=1729
...что-то в стиле лозы " все пи...сы а я самый пушистый" , заместь этой пурги лучше почитать Ника Мэйсона --Inside Out, все очень информативно и от непосредственного участника тех событий...... хотя, это видео для парней из пмр самое то.
Думал ребята владеют инсайдом, сейчас узнаю, что нибудь новое о Флойдах. Сижу слушаю, и как то сомнения берут, а после фразы : "Я сам в этом не разбираюсь, мне знакомые музыканты подсказали", понял, что просто сидит два гандона и чешут собственное эго.
Как это можно выдержать и выкинуть 2 часа своей жизни ?
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Вот такое видео было опубликовано 03.09.2021 на Ютубстранице Pink Floyd.
"И зачем?", - может быть спросит кто-то. А затем, что 29 октября нас ждет очередное переиздание "A Momentary Lapse Of Reason".
"Шо, опять?", - опять спросит кто-то. Ведь недавно уже было в боксе "The Later Years".
Да, было. В 2019 ремикс от Дэвида Гилмора и Энди Джексона. Но теперь впервые этот ремикс на виниле да еще и 45rpm, это раз. Впервые на DVD и BluRay с многоканальными вариантами, это два. И что еще интереснее, с новой системой обработки звука, которую именуют не иначе как "360 Reality Audio". О чем можно подробнее почитать на оф.сайте Сони.
Долго искал альбом WUWH UK 1st в состоянии nm и наконец нашёл !!!Матрица A1/B3 !Ясно что счастлив , но ближе к делу . Состояние всё-таки nm- , но все равно хорошее . В коллекции был английский второй пресс и немецкий первый ( состояние mint) . При лобовом сравнении первый uk сделал всех , на втором месте немец , замыкает тройку ясное дело второй английский . Ещё раз убедился в том , что если есть возможность то ПФ надо искать первопрессы . Осталось найти альбом Meddle , но видать будет трудно , Дискогс ценами не радует , но и спешить некуда , хотя данный альбом конечно очень хочется заполучить и тем самым закрыть все любимые альбомы первопрессами . Всем хороших выходных