Продам авторский ламповый усилитель
Автор Сообщение
Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель / 28-11-2010 23:11
(28-11-2010 20:21)Nikolaj link писал(а):Выходной каскад работает в режиме класса А по схеме циклотрона
Циклотрон - это ускоритель заряженных частиц Shocked
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Продам ламповый усилитель / 29-11-2010 00:27
(28-11-2010 20:21)Nikolaj link писал(а):Трансформаторы мотаю и считаю сам, подробно о трансформаторах и о схематехнике говорить не стану, скажу лишь выходные трансформаторы Ш-образные из штампованного железа, сечением 14см2 (холоднокатанное железо в двухтактниках плохо работает), силовой намотан на ТС-250 (на звук не влияет).
На мой взгляд это дешево и не серьезно! Откуда получается 100% качество намотки? Может мотать трансформаторы это дешевый вариант исполнения своих моделей усилителей, но больше похоже на варварство! И цена сделанного Вами усилителя с Вашими трансформаторами не мола, как для самоделки. Это мое мнение.

(28-11-2010 20:21)Nikolaj link писал(а):Выходной каскад работает в режиме класса А по схеме цирклотрон, входной каскад фазоинвертора собирался не единожды и хорошо себя зарекомендовал по звуку и повторяемостью.
Вы можете перечислить на чем вы тестировали свои усилители, разъяснюсь от какого источника, на каких межблочных кабелях, на каких акустических кабелях. Характеристики скорости нарастания сигнала мне не интересны и сколько там нелинейных искажений тоже не интересны. Соглашусь с Вами, что Ваше детище играют не хуже фирменных, а то и лучше, но это смотря с какими агрегатами сравнивали!? Все что ниже Вам написал это не для того что бы оскорбить, а только для того, что бы Вы подумали об изготовлении усилителей на фирменных трансформаторах! На этом форуме да и просто по интернету полазить можно найти кто изготавливает приличные трансформаторы. просто надо раз попробовать, а дальше 100шт фирменных трансформаторов и вперед за орденами Улыбка

С уважением Wink

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель / 28-11-2010 22:26
(28-11-2010 22:17)aluster link писал(а):а за 2000 ?Wink а будет ?Wink хочу в кабинет красоту .... с ув.
Подумаю, давайте в личке обсудим или по телефону.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель / 28-11-2010 23:55
мож всетаки цирклотрон? Улыбка

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Продам ламповый усилитель / 28-11-2010 23:58
(28-11-2010 23:55)синоптик link писал(а):мож всетаки цирклотрон? Улыбка
или интригал Biggrin

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель / 29-11-2010 00:02
А по серьёзу - так это действительно весьма привлекательное решение!!! а цены меня просто убивают и я понимаю что вот оно Рождество и Подарки !

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель / 29-11-2010 00:10
Раз автор исправил циклотрон на цирклотрон, то предлагаю там же исправить холодно катанное на холоднокатанное
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель / 29-11-2010 00:33
(29-11-2010 00:27)drlamer link писал(а):Вы можете перечислить на чем вы тестировали свои усилители, разъяснюсь от какого источника, на каких межблочных кабелях, на каких акустических кабелях.Соглашусь с Вами, что Ваше детище играют не хуже фирменных, а то и лучше, но это смотря с какими агрегатами сравнивали!? Все что ниже Вам написал это не для того что бы оскорбить, а только для того, что бы Вы подумали об изготовлении усилителей на фирменных трансформаторах! На этом форуме да и просто по интернету полазить можно найти кто изготавливает приличные трансформаторы. просто надо раз попробовать, а дальше 100шт фирменных трансформаторов и вперед за орденами Улыбка

С уважением Wink
Я могу перечислить Улыбка Он пока у меня стоит и я его слушаю Улыбка Подключали к нему все к чему могли дотянуться и втыкали в него все что могли донести Улыбка
По вопросу ценообразования - к Николаю Happy0144
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель / 29-11-2010 00:45
(29-11-2010 00:27)drlamer link писал(а):[quote author=Nikolaj link=topic=26120.msg554331#msg554331 date=1290964873]
Трансформаторы мотаю и считаю сам, подробно о трансформаторах и о схематехнике говорить не стану, скажу лишь выходные трансформаторы Ш-образные из штампованного железа, сечением 14см2 (холоднокатанное железо в двухтактниках плохо работает), силовой намотан на ТС-250 (на звук не влияет).
На мой взгляд это дешево и не серьезно! Откуда получается 100% качество намотки? Может мотать трансформаторы это дешевый вариант исполнения своих моделей усилителей, но больше похоже на варварство! И цена сделанного Вами усилителя с Вашими трансформаторами не мола, как для самоделки. Это мое мнение.

(28-11-2010 20:21)Nikolaj link писал(а):Выходной каскад работает в режиме класса А по схеме цирклотрон, входной каскад фазоинвертора собирался не единожды и хорошо себя зарекомендовал по звуку и повторяемостью.
Вы можете перечислить на чем вы тестировали свои усилители, разъяснюсь от какого источника, на каких межблочных кабелях, на каких акустических кабелях. Характеристики скорости нарастания сигнала мне не интересны и сколько там нелинейных искажений тоже не интересны. Соглашусь с Вами, что Ваше детище играют не хуже фирменных, а то и лучше, но это смотря с какими агрегатами сравнивали!? Все что ниже Вам написал это не для того что бы оскорбить, а только для того, что бы Вы подумали об изготовлении усилителей на фирменных трансформаторах! На этом форуме да и просто по интернету полазить можно найти кто изготавливает приличные трансформаторы. просто надо раз попробовать, а дальше 100шт фирменных трансформаторов и вперед за орденами Улыбка

С уважением Wink
[/quote]
Что Вы этим хотите сказать, если Вы процитировали мои слова из другой ветке с Эдгаром, какой ответ вы хотите получить? Это похоже на флуд!!!
Фирменные трансформаторы работают не лучше моих это факт! Сравнивал с манли стингреем, слушал с источниками как rotel cec, АС B&W Klipsch heresy ll с тоноями. Везде показал себя с лучшей стороны, с любым жанром музыки.
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Продам ламповый усилитель / 29-11-2010 00:49
(29-11-2010 00:45)Nikolaj link писал(а):Фирменные трансформаторы работают не лучше моих это факт! Сравнивал с манли стингреем, слушал с источниками как rotel cec, АС B&W Klipsch heresy ll с тоноями. Везде показал себя с лучшей стороны, с любым жанром музыки.
Вы простите инженер электрик или слушатель? Если не знаете, то лучше не пишите. Потому как рассуждаете, как инженер, а не слушатель и не обосновано и без фактов пытаетесь защищаеть себя. Все что писал Вам только с благих намерений.

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель / 29-11-2010 01:02
(29-11-2010 00:49)drlamer link писал(а):[quote author=Nikolaj link=topic=26120.msg554604#msg554604 date=1290980711]
Фирменные трансформаторы работают не лучше моих это факт! Сравнивал с манли стингреем, слушал с источниками как rotel cec, АС B&W Klipsch heresy ll с тоноями. Везде показал себя с лучшей стороны, с любым жанром музыки.
Вы простите инженер электрик или слушатель? Если не знаете, то лучше не пишите. Потому как рассуждаете, как инженер, а не слушатель и не обосновано и без фактов пытаетесь защищаеть себя. Все что писал Вам только с благих намерений.

[/quote]
Считайте что я инженер и слушатель хорошей качественной музыки. Рассуждаю я как слушатель, а факты пишу как инженер, и упираясь на прописные истины и факты. Благих намерений я в Ваших словах не вижу, вижу как цитируете мои слова из другой ветки.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Продам ламповый усилитель / 29-11-2010 01:12
Ребята,не сорьтесь!!!Давайте лучше музычку послушаем и желательно тяжёлую!! Да кстати,забыл спросить,а как эти усилители справляются с трэшом и с дэтомHuh Rolleyes

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Продам ламповый усилитель / 29-11-2010 01:14
а кто ссорится? Николай сам с собой разговаривает Улыбка) Может какие выводы сделает...

Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель / 29-11-2010 01:15
(29-11-2010 01:12)doom link писал(а):Ребята,не сорьтесь!!!Давайте лучше музычку послушаем и желательно тяжёлую!! Да кстати,забыл спросить,а как эти усилители справляются с трэшом и с дэтомHuh Rolleyes
Не пробывал, так как не слушаю. А хотелось что нибудь тяжелое включить, так жена против. Wink
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель / 29-11-2010 01:30
drlamer прошу прощения за несдержанность, замечания учту, спасибо всем присутствующим, задавайте вопросы, отвечу всем Happy0144
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Продам ламповый усилитель / 29-11-2010 14:12
(29-11-2010 01:30)Nikolaj link писал(а):drlamer прошу прощения за несдержанность, замечания учту, спасибо всем присутствующим, задавайте вопросы, отвечу всем Happy0144
да я-то причем? у меня не нужно просить прощения. я принципиально не обидчивый. я просто делаю выводы Улыбка

Найти все сообщения

Дядя Sem Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель / 08-12-2010 10:16
А фото задней части усилителя можно увидеть?
С ув.,Леонид.

Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...

Найти все сообщения

tarsic Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель / 08-12-2010 14:44
Прошу усилитель за 3000грн.в резерв за мной! Happy0144

Учитель говорил:
- Я вдохновляюсь Песнями,
Ищу опору в ритуалах
И завершаю музыкой.
Найти все сообщения

tombre Не на форуме
Старожил

Re: Продам ламповый усилитель / 08-12-2010 22:26
А расскажите плз.
Сейчас стою перед выбором усилителя.
Написано 12 ватт выходная мощность. У меня колонки 100.
Понятно что это мало. Для каких колонок эти усилители .?
Ведь если посмотреть хорошие колонки то там начиная от 40-50 начинаются все.
И не мало ли 12 ватт для 20 кв местров комнаты
Найти все сообщения

Дядя Sem Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель / 09-12-2010 00:05
(08-12-2010 14:44)tarsic link писал(а):Прошу усилитель за 3000грн.в резерв за мной! Happy0144
А что будет с усилителем за 2000 грн. ?
"Являюсь новым обладателем усилителя за 2000грн.
Система: CD Luxman D-355, ЦАП Arcam delta black box, межблочники Alphard da Vinci, чудесный усилитель от Николая, акустика Usher V-604. Комната 18м кв.
После прогрева усилителя пару часов я прозрел! Раньше слушал такие усилки: Radiotehnika, Exposure 2010s, Ampearl 1040, самодельный однотактник SE, Yamaha A-1000, Luxman L-410, Luxman L-435. Ни один из этих усилителей не нарисовал мне ТАКУЮ широкую, глубокую, эшелонированную сцену как усилитель Николая."
Пойдет на продажу или останется для второй системы?
С ув., Леонид.

Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS