Продам авторский ламповый усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
drlamer
Теоретик
|
Re: Продам ламповый усилитель / 29-11-2010 00:27
(28-11-2010 20:21)Nikolaj link писал(а):Трансформаторы мотаю и считаю сам, подробно о трансформаторах и о схематехнике говорить не стану, скажу лишь выходные трансформаторы Ш-образные из штампованного железа, сечением 14см2 (холоднокатанное железо в двухтактниках плохо работает), силовой намотан на ТС-250 (на звук не влияет). На мой взгляд это дешево и не серьезно! Откуда получается 100% качество намотки? Может мотать трансформаторы это дешевый вариант исполнения своих моделей усилителей, но больше похоже на варварство! И цена сделанного Вами усилителя с Вашими трансформаторами не мола, как для самоделки. Это мое мнение.
(28-11-2010 20:21)Nikolaj link писал(а):Выходной каскад работает в режиме класса А по схеме цирклотрон, входной каскад фазоинвертора собирался не единожды и хорошо себя зарекомендовал по звуку и повторяемостью. Вы можете перечислить на чем вы тестировали свои усилители, разъяснюсь от какого источника, на каких межблочных кабелях, на каких акустических кабелях. Характеристики скорости нарастания сигнала мне не интересны и сколько там нелинейных искажений тоже не интересны. Соглашусь с Вами, что Ваше детище играют не хуже фирменных, а то и лучше, но это смотря с какими агрегатами сравнивали!? Все что ниже Вам написал это не для того что бы оскорбить, а только для того, что бы Вы подумали об изготовлении усилителей на фирменных трансформаторах! На этом форуме да и просто по интернету полазить можно найти кто изготавливает приличные трансформаторы. просто надо раз попробовать, а дальше 100шт фирменных трансформаторов и вперед за орденами
С уважением
Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран
|
Re: Продам ламповый усилитель / 29-11-2010 00:45
(29-11-2010 00:27)drlamer link писал(а):[quote author=Nikolaj link=topic=26120.msg554331#msg554331 date=1290964873]
Трансформаторы мотаю и считаю сам, подробно о трансформаторах и о схематехнике говорить не стану, скажу лишь выходные трансформаторы Ш-образные из штампованного железа, сечением 14см2 (холоднокатанное железо в двухтактниках плохо работает), силовой намотан на ТС-250 (на звук не влияет). На мой взгляд это дешево и не серьезно! Откуда получается 100% качество намотки? Может мотать трансформаторы это дешевый вариант исполнения своих моделей усилителей, но больше похоже на варварство! И цена сделанного Вами усилителя с Вашими трансформаторами не мола, как для самоделки. Это мое мнение.
(28-11-2010 20:21)Nikolaj link писал(а):Выходной каскад работает в режиме класса А по схеме цирклотрон, входной каскад фазоинвертора собирался не единожды и хорошо себя зарекомендовал по звуку и повторяемостью. Вы можете перечислить на чем вы тестировали свои усилители, разъяснюсь от какого источника, на каких межблочных кабелях, на каких акустических кабелях. Характеристики скорости нарастания сигнала мне не интересны и сколько там нелинейных искажений тоже не интересны. Соглашусь с Вами, что Ваше детище играют не хуже фирменных, а то и лучше, но это смотря с какими агрегатами сравнивали!? Все что ниже Вам написал это не для того что бы оскорбить, а только для того, что бы Вы подумали об изготовлении усилителей на фирменных трансформаторах! На этом форуме да и просто по интернету полазить можно найти кто изготавливает приличные трансформаторы. просто надо раз попробовать, а дальше 100шт фирменных трансформаторов и вперед за орденами
С уважением
[/quote]
Что Вы этим хотите сказать, если Вы процитировали мои слова из другой ветке с Эдгаром, какой ответ вы хотите получить? Это похоже на флуд!!!
Фирменные трансформаторы работают не лучше моих это факт! Сравнивал с манли стингреем, слушал с источниками как rotel cec, АС B&W Klipsch heresy ll с тоноями. Везде показал себя с лучшей стороны, с любым жанром музыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Sem
Ветеран
|
Re: Продам ламповый усилитель / 09-12-2010 00:05
(08-12-2010 14:44)tarsic link писал(а):Прошу усилитель за 3000грн.в резерв за мной! А что будет с усилителем за 2000 грн. ?
"Являюсь новым обладателем усилителя за 2000грн.
Система: CD Luxman D-355, ЦАП Arcam delta black box, межблочники Alphard da Vinci, чудесный усилитель от Николая, акустика Usher V-604. Комната 18м кв.
После прогрева усилителя пару часов я прозрел! Раньше слушал такие усилки: Radiotehnika, Exposure 2010s, Ampearl 1040, самодельный однотактник SE, Yamaha A-1000, Luxman L-410, Luxman L-435. Ни один из этих усилителей не нарисовал мне ТАКУЮ широкую, глубокую, эшелонированную сцену как усилитель Николая."
Пойдет на продажу или останется для второй системы?
С ув., Леонид.
Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|