Сигаретное ЗЛО!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
radoni
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 17:25
(19-06-2012 17:16)Alex_UT5FWW писал(а): radoni, я Вам искренне желаю крепкого здоровья
Но уверен и убежден, что у курения плюсов нет, и быть не может! /
///...та ото ж ЁЖ упрямая птица давится кашляет, а всё курит.
Да и психика больного человека не может быть здоровой.
Очень обидно когда здоровые просто вытирают ноги..., я не прошу меня жалеть...
Дай Бог относится хотя бы как к равному , я ведь ещё не растение.
(19-06-2012 17:22)eduard писал(а): Был сильный дождь,а сигареты закончились.
Выходить из дома не захотел.
А на второй день прошел мимо табачного ларька.
Вот так уже два года и не курю.
Даже ни разу не захотелось.
А до этого бросал несколько раз, и снова начинал.
А сейчас просто полная уверенность в том ,что бросил навсегда! ...видно пришел тот час.
(Отредактировал 19-06-2012 в 17:26 radoni.)
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
gggogggi
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_UT5FWW
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 17:30
Человек должен осознать что он уничтожает не только свое здоровье, но и все аспекты своей жизни в целом. Человек просто сознательно идет под нож. Он не просто не будет здоровым, он еще не встретит хорошего человека для личной жизни, не получит нормальную работу, полностью теряет контроль над своей жизнью на самом деле, хотя думает что он в сознании, думает, что он, простите, "держит Бога за яйца", хотя реально зависит от внешнего мира, зависит от табачных компаний, зависит от ларьков и т.д. Человек, когда курит, он получает мнимую энергию счастья, расслабление, думая, что все решится, что все ужЕ решается, хотя реально, когда проходит 5 минут, все проблемы опять возращаются и т.д. Сейчас люди не умеют расслабляться, потому что не знают как, вот и прибегают к курению и употреблению алкоголя.
|
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 17:45
(19-06-2012 17:30)Alex_UT5FWW писал(а): Человек должен осознать что он уничтожает не только свое здоровье, но и все аспекты своей жизни в целом. Человек просто сознательно идет под нож. Он не просто не будет здоровым, он еще не встретит хорошего человека для личной жизни, не получит нормальную работу, полностью теряет контроль над своей жизнью на самом деле, хотя думает что он в сознании, думает, что он, простите, "держит Бога за яйца", хотя реально зависит от внешнего мира, зависит от табачных компаний, зависит от ларьков и т.д. Человек, когда курит, он получает мнимую энергию счастья, расслабление, думая, что все решится, что все ужЕ решается, хотя реально, когда проходит 5 минут, все проблемы опять возращаются и т.д. Сейчас люди не умеют расслабляться, потому что не знают как, вот и прибегают к курению и употреблению алкоголя. ...это уж очень заумно. У меня брат не курит, а ни семьи ни детей, дядя по материной линии так же и два друга с тем же диагнозом... и все некурящие.
Так что если не куриш не надо страдать излишней самооценкой.
Я прокурил и у меня два сына 27 и 24 от разных браков, ... и я не страдаю.
...спасибо с вами весело!!! давайте уважать друг друга и всегда находить мудрое решение.
А то эти перегибы чессно достали. Этот пиар Горбачева о вреде алкоголя и этот пиар нынешних о
том как нацию отучить курить. Да запретите всё и рты позашивайте
Тода токо через попку и не в затяжку.:ass:
(Отредактировал 19-06-2012 в 17:50 radoni.)
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
STEVE
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 17:59
Курить бросил 2 июня прошлого года. До этого курил 24 года не бросая и честно признаться не собирался особенно бросать. В день выкуривал 1,5 пачки, утром что бы проснуться 2 сигареты подряд...немного кофе и еще 2 сигареты. Постоянные ...простите за откровенность- отхаркивания, скрипы, хрюки в районе грудной клетки. Сначала бросил кум и дал прочитать Алана Кара, после прочтения и я проникся....бросил. Я к чему, подсознательно я хотел бросить, т.к. удовольствия уже это не доставляло, а только мучения одни. Никого кстати не отговариваю бросать, каждый должен сам определиться, ведь как и во всем, у каждого свой путь.
-А сами вы никогда не хотели этой комнаткой, э… попользоваться? А?
- А… а мне и так хорошо.
("Сталкер" А.Тарковский)
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 19-06-2012 18:00
(19-06-2012 17:40)radoni писал(а): ... вот вот сидит скелетик на оградке и жалуется кого прикурить не спрошу у всех разрыв сердца и нет спичек не курящие блин
Не курю с 10.01.2011г., но... как охота то... иной раз... Знаю, конечно же, все плюсы и минусы, но, лично для себя, так и не решил до сих пор - я от чего-то плохого освободился или чего-то приятного себя лишил
P.S. Отказался от курева и через некоторое время аллергии какие-то непонятные появились - прям притомили уже... Так что, в моем понимании разница между - "вообще никогда не курил" и "табачил по-черному, а потом резко бросил", просто огромная... и, кстати, по очень многим аспектам...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 20-06-2012 11:26
Как и многие, бросил с помощью А.Карра и имея возможность сравнивать, могу уверенно сказать,- способ самый легкий и приятный (вплоть до эйфории). По крайней мере стоит попробовать...
А никотин, он так устроен, что от него избавиться не просто. Он хорош когда тебе хреново, а когда классно и все ОК, так тогда он ваще супер .... Если хорошенько все взвесить и обмыслить, то реально становится понятным, что сознание по требованию никотина давно тебя обманывало лишь бы ты считал этого гада чем-то тебе очень нужным. А по большому счету он и "ломать" то толком не умеет и держит нас только из-за самими нами придуманной кайфности табакокурения.
Если понять механизм его внедрения в нашу жизнь, то шансов у него жить с нами дальше практически не остается...
Попробуйте почитать Карра, с вас не убудет, но если задумаетесь и освободите мозги от обмана, то никотин умрет в тот же день!
(Отредактировал 20-06-2012 в 11:28 PAlex.)
|
|
|
|
|
andreas1
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 20-06-2012 11:46
Прокурил 18 лет, бросил 8 лет назад...курил 2 пачки в день стабильно, пробовал всякие способы избавления от привычки-сокращал до 5-ти сигарет, не курил в определённое время, Никоретте пробовал...всё ерунда, нужно осознать необходимость и бросить навсегда! Нужна сила воли, курить иногда до сих пор тянет, честно...просто для себя вбиваешь в голову, раз не курил такое-то время, то нафиг начинать...самое наверно тяжёлое время-первая неделя, потом надо чем-то отвлекатья,я тик-так синий хавал, так и поборол эту хрень.
После двух-трёх месяцев некурения начинаешь ощущать запахи окружающей среды-запах травы, запах воздуха после дождя...ух!
Соберитесь и бросайте курить, лучше уж иногда рюмаху хлопнуть!
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 20-06-2012 11:56
Цитата: лучше уж иногда рюмаху хлопнуть! Тут проблем намного больше...
Да и социально для окружающих пьющий гораздо неприятнее и опаснее.
Но это уже из другой "оперы".
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|