Сигаретное ЗЛО!!!
|
Автор |
Сообщение |
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 14-01-2013 20:01
(14-01-2013 18:42)gggogggi писал(а): а ближе к 30 понимаешь что это не так круто как кажется
cадишься за барную стойку, достаёшь из кармана пижмака кисет с холляндерским, пусть даже и самым дешёвым табаком и начинаешь крутить, только не слишком тонкую, а такой себе нормал
достаёшь видавший виды зиппо, прикуриваешь и пускаешь кольца - и ловишь на себе удивлённые взгляды - Was ist das?
курите нормальный папир, а не приму-красную и получайте удовольствие, а не становитесь рабами никотина, 1-2 пачки в день - это гон, 1-2 сигареты в неделю(хорошего табака) - это в кайф
зы а ещё лучше взять блэтшен побольше и растабачить марь-ивану на 1/2 поставить гильзу скрутить джойнт,и удивлённых взглядов будет ещё больше
зы не курю и вам не советую
ззы никто не знает где взять гильзы недорого для машинки?
(Отредактировал 14-01-2013 в 20:06 TOY4IK.)
|
|
|
|
gggogggi
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 15-01-2013 11:46
(14-01-2013 20:01)TOY4IK писал(а): (14-01-2013 18:42)gggogggi писал(а): а ближе к 30 понимаешь что это не так круто как кажется
cадишься за барную стойку, достаёшь из кармана пижмака кисет с холляндерским, пусть даже и самым дешёвым табаком и начинаешь крутить, только не слишком тонкую, а такой себе нормал
достаёшь видавший виды зиппо, прикуриваешь и пускаешь кольца - и ловишь на себе удивлённые взгляды - Was ist das?
курите нормальный папир, а не приму-красную и получайте удовольствие, а не становитесь рабами никотина, 1-2 пачки в день - это гон, 1-2 сигареты в неделю(хорошего табака) - это в кайф
зы а ещё лучше взять блэтшен побольше и растабачить марь-ивану на 1/2 поставить гильзу скрутить джойнт,и удивлённых взглядов будет ещё больше
зы не курю и вам не советую
ззы никто не знает где взять гильзы недорого для машинки? понты... понты!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
|
gggogggi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 18-01-2013 10:10
(17-01-2013 20:03)zanzi писал(а): .......
я не курил 9месяцев, потом покурил неделю или две, потом снова месяц не курил, потом месяц курил, потом неделю не курил, потом три два-три месяца курил, и так уже шесть лет, и если из них я года хотя бы полтора-два не курил это уже хорошо)))
вот последние пять дней не курил, сегодня штук 10сигарет скурил... завтра не буду С точки зрения зависимости, это и не хорошо и не плохо. Просто такова она есть. Но она есть, в этом сомневаться не приходится.
|
|
|
|
|
zanzi
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 18-01-2013 11:25
(18-01-2013 10:10)PAlex писал(а): (17-01-2013 20:03)zanzi писал(а): .......
я не курил 9месяцев, потом покурил неделю или две, потом снова месяц не курил, потом месяц курил, потом неделю не курил, потом три два-три месяца курил, и так уже шесть лет, и если из них я года хотя бы полтора-два не курил это уже хорошо)))
вот последние пять дней не курил, сегодня штук 10сигарет скурил... завтра не буду С точки зрения зависимости, это и не хорошо и не плохо. Просто такова она есть. Но она есть, в этом сомневаться не приходится.
я то думал зависимость это невозможность преодолеть свое желание, я могу это сделать без проблем, но бывает скучно, и хочется просто покурить... а если коньяка вкусного выпил и сидя смакуя послевкусие, так вообще сигару подавайте))
значит эта форма или степень все той же зависимости?)
Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|