DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы
Автор Сообщение
ПростоФил Не на форуме
Ветеран

DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 02-02-2009 11:52
Насоветуйте проигрыватель. Смотреться все будет на Панасе 42PV8, нужны встроеные декодеры ибо подключение внешнего ресивера не планируеццо, только аналоговые усилки.
Найти все сообщения

NikolayK Не на форуме
Ветеран

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 15-02-2009 17:32
На форуме по хорошей цене предлагают DENON DVD-1930, если надо дешевле ,то Pioneer DV-610.
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 15-02-2009 23:27
(02-02-2009 11:52)ПростоФил link писал(а):Насоветуйте проигрыватель. Смотреться все будет на Панасе 42PV8, нужны встроеные декодеры ибо подключение внешнего ресивера не планируеццо, только аналоговые усилки.
Вообще-то любой dvd имеет встроеные декодеры, хотя бы на стерео выход.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

PetPet Не на форуме
Пользователь
*

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 16-02-2009 14:00
Оспади - 2009 год на дворе - почти все среднебюджетные ДВД одинаково показывают и есть все кодеки (новые модели). А вместо дорогих по-моему все же обратиться в сторону компа...
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 16-02-2009 15:11
(16-02-2009 14:00)PetPet link писал(а):Оспади - 2009 год на дворе - почти все среднебюджетные ДВД одинаково показывают и есть все кодеки (новые модели). А вместо дорогих по-моему все же обратиться в сторону компа...
а вот и не все, это не заметно на маленьком экране, а на 42 еще как будет заметно...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 16-02-2009 15:43
Бюджет укажите для начала.
Найти все сообщения

DIRECTORIT Не на форуме
Пользователь
*

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 16-02-2009 16:34
(02-02-2009 11:52)ПростоФил link писал(а):Насоветуйте проигрыватель. Смотреться все будет на Панасе 42PV8, нужны встроеные декодеры ибо подключение внешнего ресивера не планируеццо, только аналоговые усилки.
Для телевизора 42" логичнее бы взять сетевой HD плеер с поддержкой full hd, blu-ray образов, mkv - например eGreat EG-M31b или Popcorn Hour A110 (original).
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 17-02-2009 10:31
а стоить он будет не дороже бюджетного DVD плеера? ))
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 17-02-2009 20:22
Все зависит от "Контента"-что Вы будете смотреть-Пиратки-ужатые 10 в одном.илт америкосов-фирменых,где часто их зона 1 или 4.Желательно,что-бы у dvd был HDMI-выход и желательно,что-бы была снята региональная защита,для просмотра Dvd дисков,независимо от зонности.Сам отдаю предпочтение Пионерам,но учтите "Обжатые",а я их называю "Обиженными",насовали как в коммуналку,повылазят своими пикселями в Ваш единственный экран,смотреть не захочется.Как вариант Sony Ps-3,наворочен на свои 400$-версия -40gb.
Обратите внимание на сервисную поддержку,это Важно!!!
Все зависит от Ваших возможностей.Удачи в поиске!!!

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 18-02-2009 10:36
для 42 двух дюймов фильмы 10 в 1-это равносильно что есть из помойного ведра. Такое же удовольствие.
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 18-02-2009 14:59
По теме. Сам использую DVD с плазмой и звуком через стереосистему.
Встроенные декодеры получается нужны, есть они не у всех.
Желательно брать максимально всеядный девайс с USB 2.0 (тоже редкость).
У меня шуршит Philips DVP-5996 K/51 http://www.megamax.ua/?id_page=2103, его же рекомендую учитывая вышеизложенное.
P.S. Сам люблю марку Пионер, плазма ихняя и все такое. Но повертел 610, глюковат. Почитал форумы, у всех такое. Поменял на филипок и доволен.
Найти все сообщения

DIRECTORIT Не на форуме
Пользователь
*

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 18-02-2009 15:51
(17-02-2009 10:31)Никол@й link писал(а):а стоить он будет не дороже бюджетного DVD плеера? ))
Если учесть что соневские DVD плееры стоят 300-500 долларов, выходит даже дешевле за такой функционал.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 18-02-2009 16:57
(18-02-2009 14:59)Alex_kag link писал(а):По теме. Сам использую DVD с плазмой и звуком через стереосистему.
Встроенные декодеры получается нужны, есть они не у всех.
Желательно брать максимально всеядный девайс с USB 2.0 (тоже редкость).
У меня шуршит Philips DVP-5996 K/51 http://www.megamax.ua/?id_page=2103, его же рекомендую учитывая вышеизложенное.
P.S. Сам люблю марку Пионер, плазма ихняя и все такое. Но повертел 610, глюковат. Почитал форумы, у всех такое. Поменял на филипок и доволен.
а что в Пионерах 610 не так, проблемы с чтением дисков?

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

va19 Не на форуме
Пользователь
*

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 02-03-2009 18:20
Я бы посоветовал взять HD-плеер. Я взял себе такой под 42" плазму 42пв80... отличный апскейлинг двдрипов... Хотел взять себе что-то... взял ямаху 559... потом 661 - апскейлит намного хуже... видно все дефекты сжатия... поэтому я понял, что стоящий двд для такой диагонали с мощным процессором обработки стоит недешево... а двд осталось жить не очень долго, через годик блюрей-плееры будут стоить также... кстати, в ашде-плеерах используется тот же процессор, что и во всех блю-рей проигрывателях... т.е. обработчик мощный... У меня самого WD TV HD Player. После перепрошивки (на сайте производителя) воспроизвел все поданные файлы... до перепрошивки не хавал МКВ с высоким битрейтом... в общем, видеотека (зе бест) на двд... хочешь что-то просмотреть - скинул на винт или флешку, подсоединил - и все отлично... качесвто изображения на уровне небюджетного ДВД-плеера... В отличии от егрета и попкорна цена намного демократичнее... советую... вместо двд рассмотреть такой вариант
Найти все сообщения

chili Не на форуме
Ветеран

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 02-03-2009 23:38
Onkyo DV-SP406 с классным скейлером и качеством картинки за этиденьги! (http://whathifi.com/Review/Onkyo-DV-SP406/)

Воспроизводимые форматы: DVD-Video, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-R DL, DVD-+R DL, MP3, WMA, CD, CD-R/RW, Video CD, JPEG-CD, DiVX. Onkyo DV-SP 406 обладает на сегодняшний день самым обширным интерфейсом: Scart (AV), компонентный выход, композитный, HDMI (1.1) 1080p. USB-порт на передней панели. Цифровой выход: коаксиальный и оптический.

DTS Digital Out и Dolby Digital
Воспроизводимые форматы DVD-Video, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-R DL, DVD+R DL, MP3-CD, WMA-CD, CD-R/RW, Video CD, Audio CD и JPEG-CD
DivX Видео воспроизведение
HDMI выход для аудио и видео
HD масштабирование до 1080p
PAL/NTSC Progressive Scan (с индикацией)
Аудио ЦАП 192 кГц / 24 бит
108 МГц /12-бит видео ЦАП
Цифровой коаксиальный и оптический выхода
96 кГц или 48 кГц, переключаемый цифровой аудио выход
Component Video, SCART и Composite Video выход
Найти все сообщения

Vital66 Не на форуме
Ветеран

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 05-03-2009 12:57
(02-03-2009 18:20)va19 link писал(а):Я бы посоветовал взять HD-плеер. Я взял себе такой под 42\" плазму 42пв80... отличный апскейлинг двдрипов... Хотел взять себе что-то... взял ямаху 559... потом 661 - апскейлит намного хуже... видно все дефекты сжатия... поэтому я понял, что стоящий двд для такой диагонали с мощным процессором обработки стоит недешево... а двд осталось жить не очень долго, через годик блюрей-плееры будут стоить также... кстати, в ашде-плеерах используется тот же процессор, что и во всех блю-рей проигрывателях... т.е. обработчик мощный... У меня самого WD TV HD Player. После перепрошивки (на сайте производителя) воспроизвел все поданные файлы... до перепрошивки не хавал МКВ с высоким битрейтом... в общем, видеотека (зе бест) на двд... хочешь что-то просмотреть - скинул на винт или флешку, подсоединил - и все отлично... качесвто изображения на уровне небюджетного ДВД-плеера... В отличии от егрета и попкорна цена намного демократичнее... советую... вместо двд рассмотреть такой вариант
+100
ДВД плейер - это вчерашний день. HD-плеер вне конкуренции на сегодняшний день. Сам присматриваюсь к Вестерну...
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 06-03-2009 01:02
поживем и увидим, что вчерашний, а что сегодняшний день.
Найти все сообщения

va19 Не на форуме
Пользователь
*

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 07-03-2009 13:20
дело не во вчерашнем дне. а в цене. затраченной на изделие и полученное качество... да. ямаха 2700 выдаст картинку на 42" экране не хуже wd hd tv... но цена wdtvhd ниже в 5 или 6 раз!!! я сам хотел себе двд-плеер, но почти все бюджетные на медиатеках показывают все одинаково паршиво (за исключением очень качественых фирменных двд). А хорошие процессоры типа фаруджи ставятся в двд от 500 у.е. Дивииксы бюджетники вообще никак показывают. и там всякие мутки с форматами и перемотками... на дорогих двд не рекомендуют смотреть пиратки и самописки... "дюже тонкая констрюпцыя"... поэтому я пришел к выводу. что двд-плеер нужен или дорогой и хороший. или ... купить просто корпус и поставить на ресивер... чтоб было "гарно"... я смотрю много кино... заморачиваться поисками при наличии инета фирменных дисков. а тем более ждать их появления... с учетмо того. что я в неделю смотрю 3-4 фильма, а иногда и до 10... то какой смысл это скачивать. записывать на "болваны". смотреть. стирать... или накапливать.... скачал. скинул на флешку/винт... посмотрел... а вот самое вкусное - смотреть ашде-видео... тут уже никакой супердвд не даст такой четкости и разрешения! ну если вы очень сильный фанат суперфирменнных лицензионных ДВД. то скопируйте на тот же винт... или рипните... и посмотрите на ашде-плеере... по уровню обработки процессор таких плееров на несколько. формлаьно говоря. голов выше бюджетных двд-плееров.... и вряд ли хуже той же хваленой фарудджи... потому что все блюрей плееры комплектуются имеено такими процессорами Улыбка По большому счету, для 42" дюймов. если смотреть с расстояния не меньше 2-х метров и двд покатит... то есть, блюрей и ашде. скорее развод потребителей на деньги... ашде актуально для экранов от 50. а может и от 60 дюймов... а смотреть 42" с метра . чтобы уловить нюансы, не очень комфортно... Я считаю. что покупка ДВД сейчас оправдана 2 позициями 1) боязнь компьютера 2) надо чтобы что то большое стояло на ресивере. желательно той же фирмы 3) денег очень много. и не жалко 1000 баксов на нормальный двд и есть источник и деньги на высосокачественные двд-видео диски 4) статус не позволяет иметь дома бюджетный плеер бюджетной фирмы...
Найти все сообщения

va19 Не на форуме
Пользователь
*

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 07-03-2009 13:35
http://www.inox.com.ua/product_info.php/..._id/148062 - вот он... правда цена что-то завышенная... я покупал за 160 уев
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: DVD проигрыватель для бюджетной 42" плазмы / 07-03-2009 19:57
(07-03-2009 13:20)va19 link писал(а):дело не во вчерашнем дне. а в цене. затраченной на изделие и полученное качество... да. ямаха 2700 выдаст картинку на 42\" экране не хуже wd hd tv... но цена wdtvhd ниже в 5 или 6 раз!!! я сам хотел себе двд-плеер, но почти все бюджетные на медиатеках показывают все одинаково паршиво (за исключением очень качественых фирменных двд). А хорошие процессоры типа фаруджи ставятся в двд от 500 у.е. Дивииксы бюджетники вообще никак показывают. и там всякие мутки с форматами и перемотками... на дорогих двд не рекомендуют смотреть пиратки и самописки... \"дюже тонкая констрюпцыя\"... поэтому я пришел к выводу. что двд-плеер нужен или дорогой и хороший. или ... купить просто корпус и поставить на ресивер... чтоб было \"гарно\"... я смотрю много кино... заморачиваться поисками при наличии инета фирменных дисков. а тем более ждать их появления... с учетмо того. что я в неделю смотрю 3-4 фильма, а иногда и до 10... то какой смысл это скачивать. записывать на \"болваны\". смотреть. стирать... или накапливать.... скачал. скинул на флешку/винт... посмотрел... а вот самое вкусное - смотреть ашде-видео... тут уже никакой супердвд не даст такой четкости и разрешения! ну если вы очень сильный фанат суперфирменнных лицензионных ДВД. то скопируйте на тот же винт... или рипните... и посмотрите на ашде-плеере... по уровню обработки процессор таких плееров на несколько. формлаьно говоря. голов выше бюджетных двд-плееров.... и вряд ли хуже той же хваленой фарудджи... потому что все блюрей плееры комплектуются имеено такими процессорами Улыбка По большому счету, для 42\" дюймов. если смотреть с расстояния не меньше 2-х метров и двд покатит... то есть, блюрей и ашде. скорее развод потребителей на деньги... ашде актуально для экранов от 50. а может и от 60 дюймов... а смотреть 42\" с метра . чтобы уловить нюансы, не очень комфортно... Я считаю. что покупка ДВД сейчас оправдана 2 позициями 1) боязнь компьютера 2) надо чтобы что то большое стояло на ресивере. желательно той же фирмы 3) денег очень много. и не жалко 1000 баксов на нормальный двд и есть источник и деньги на высосокачественные двд-видео диски 4) статус не позволяет иметь дома бюджетный плеер бюджетной фирмы...
Боязнь компьютера? Не для меня. Разница между бюджетным ДВД и компом- практически никакой. Что-то большое стояло на компьютере? Не согласен.
татус не позволяет иметь дома бюджетный плеер бюджетной фирмы... Такие люди не особо часто разбираются в технике.

Фаруджа-круто.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS